Что вы думаете о косметике фирмы 'Greenmama'

• Автор темы Автор темы drug
Я очень довольна масками и скрабом с малиной. А еще у них на страничке заказала бесплатный каталог. Пришел через 2недели , честно удивилась.

А не кинете ссылочку где этот каталог на сайте можно заказать? Плиииииииииз

уверена

там амино-кислотный очиститель

сейчас самое время покупать они замахнулись на мировой стандарт ISO там что-то

приходится не "Дурить"

а мне нравится. есть тоники, скраб из овсянки с малиной (оч нежный), и 2 маски для подростков (хотя я уже к таковым не отношусь, но пользуемся вдвоем с мамой) - маска-пленка и каолиновая. Антицеллюлитный гель купила, приятный оказался, и вроде начинающийся целлюлит поддается (хотя другими не пользовалась, сравнить не могу).

лимонный гель, зеленый такой, тоже ничего - только морда у меня чего-то поээффективней просит.

а, вот, сейчас тут пишу и между делом руки их кремом мажу.

в общем, если не ждать мгновенного чуда и преображения - их качество явно выше цены. простые и хорошие средства.

Мне у них нравилась пенка для умывания, по-моему, ромашка с брусникой. Очень хорошо очищала.

Гель "лимон с алоэ" тоже неплох, подходит для лета.

А вот шампунь мне не понравился. У меня был тот, который с черной смородиной. Запах у него был офигительный, а вот толку от него почти не было.

Так-таки и купила шампунь и бальзам из серии "Морской сад".

Девочки, я в восторге! Уже 3-ю неделю. То есть 8-9 помывок.

У меня после попытки сдеать химию несколько нездоровая кожа головы была, ну и концы волос жженые-пережженые... Но самое главное - кожа. Такая пакость начала получаться - типа перхоти, но не перхоть, а от пересушенности шелушилось и норовило зачесаться. А теперь просто кайф. Бальзам так классно все восстановил-успокоил!

Dellen

у меня помады были. нравится. нестойкие, правда, но очень мягкие, мазала даже вместо гигиенической на обветренные губы. купила 3 штуки, 1 по цвету не подошла (сами знаете, на руке когда пробуешь - один цвет, на губах потом - нечто совершенно иное), так вот эта неподошедая как-то странно пахнуть начала. списываю на натуральность состава. хотя, по идее, помадам и положено портиться через год-полтора.

о туши слышала плохие отзывы, сама, однако, не пробовала.

ахха... приятно...

а мя конкретно интересует этот трехфункциональный блеск.. или как его там...

Dellen, я пользуюсь их блеском для губ и мне он очень нравится. По крайней мере для меня очень подходит. А помада не понравилась, для моих губ нужно более жирную, хотя даже после еды оставалась на губах.

Назад
Сверху