Что вы думаете о косметике фирмы 'Greenmama'

• Автор темы Автор темы drug
Однозначно сказать плохая - не могу. Очень нравится гель Алоэ и лимон, неплохая маска что-то там с подорожником. Мне нравится их пенка для умывания, хотя многие жалуются, что стягивает кожу. Неплох крем для рук со смородиной. Скраб слишком грубый, для лица никак. Что-то еще покупала, не помню, видимо не произвело впечатления.

Шампуни их мне не подошли.

Из декоративки покупала помаду - цвет хороший, но слишком сухая.

Для подростков неплохие средства у них имеются. Не будете же вы ребенку 11-12 лет люкс покупать!

не могу определить хороша она или плоха.

Масочки нежные типа от морщин и омолаживающие вроде ничего, скраб действительно грубоват.

В форуме слышала похвалы масок для юной кожи с проблемами в виде прыщей и угрей с ментолом. Купила. Жгет лицо НЕИМОВЕРНООООООО. Думаю намазывать на пятки..

Маски их нравятся.

Шампуни категорически не понравились. Волосы после них сухие.

Зато нравятся тоники (или как они там) для волос на травах.

И специальный для вьющихся волос, эффект мокрых кудряшек получается, и волосы не портит потому что травки там.

С одной стороны - вроде жалко девочке покупать дорогую косметику. Но всякими Грин Мамами можно просто загубить девчонке кожу...

Что уж так сразу - "загубить" ? Хорошая натуральная косметика. Мне либо так повезло, что всё, что я пробовала, мне идеально подходит, либо потому что только в фирменном отделе всегда беру, а там всегда свежачок и, может, условия хранения соблюдаются(хотя там, вроде бы, никаких особых условий и не требуется ), но у меня обломов не было. Маски не сохнут, крема не липнут, перхоти нет (хотя, каждый раз после мытья головы в парикмахерской вся обсыпаюсь ей, поэтому, прийдя домой, сразу перемываю ГМамой, потом бальзамом-кондиционером и опять живу! ).

Отстой - других слов для нее нету, правда декоративку не пробовала и особого желания нет!

Девочке в 11-12 лет подойдет блеск для губ, может быть тушь для ресниц, если уж очень девочка бледненькая - румяна и пудра, если сеточка из меленьких сосудиков( есть такоё ). У GM ВСЁ это ЕСТЬ,

натуральное, природное, гипоаллергенное. Это про декор, а вот про

уход ничего, честно говоря, не знаю. Кстати, средство от прыщей, по

моему глубокому убеждению лучше было бы предварительно опробовать на сгибе локтя ещё за день до покупки, а мордочку лица приберечь на потом. В этом возрасте эта проблема носит немного другой характер, возможно, требуется диета, лечение у эндокринолога и что-то в этом духе.

Крема я ещё не пробовала, только собираюсь. Лак замечательный! Для моих вечно слоящихся и ломающихся ногтей просто бальзам! И помада - прелесть: нежная, лёгкая, не сухая, не жирная. Класс!!! Сегодня пойду тушь и пенку покупать, опробую - расскажу!

Спасибо всем за ответы.

Мнения, как и следовало ожидать, разделились. :-)

Вчера не удержалась, купила маску 'Подорожник и полевой хвощь'.

Кто-нибудь пробовал Маску-Крем 'Морковный протеин и малиновое масло' для шеи и декольте?

Единственное что мне нравится-Тонизирующий гель-Алое и лимон. Мужчинам после бритья хорошо.А еще крем для ног хороший.

Настёна, я пробовала крем-маску для шеи. Мне не понравилось абсолютно, было даже ощущение, что сушит кожу, что для шеи, ИМХО, недопустимо.

Ну, надо же... только вчера пополнила ассортимент, а сегодня тема в "Тонусе"... Мне нравится... выборочно, правда... Я их продукцию параллельно с Shiseido и STYXом использую. Началось все с тонизирующего геля "лимон с алоэ". Я его на юг взяла - потом все лето только им пользовалась - супер, кожу увлажняет и холодит, очень приятно. Скрабом для лица пользуюсь - нормально. Вчера антицеллюлитную серию прикупила, сегодня попробовала. Еще гель для век... Так, что касается кремов всяких - на уровне. А косметика их не нравится.

А я дарила свекрови маску с Морковным протеином, ей очень понравилась, требует ещё - кончается у неё видите ли . Мне нравятся средства для рук и для ног, правда скрабом для ног я пользуюсь для рук

Назад
Сверху