А зачем уж так-то за собой следить?
У меня совершенно нет стремления быть как 20-летняя. Как говорится, "каждому овощу свое время" Так много всего интересного в жизни, столько всяких дел и интересов, неохота много времени тратить на красоту. которая все равно уже на спаде, что себя обманывать. Просто в 40 лет СТОЛЬКО времени надо на это класть и сил, а зачем? Ну конечно, я бегаю и спортом в меру сил и времени занимаюсь, но это, честно говоря, для здоровья, а не для тонкой талии.
Вот не понимаю, для кого мне выглядеть как кинозвезда, муж меня, ей-богу, не только за красоту любит Так же как и дети, и друзья тоже А любовники мне сейчас уже как-то не очень и нужны, этот жизненный этап я уже прошла, когда хотелось, чтобы все мужчины мира смотрели только на меня, это обычно лет до 30 .... Собственно, когда я этого хотела, то это и было, причем не за счет внешности. Сейчас мне это уже скучно, все известно как будет. Мне вообще не очень понятно, почему именно супер-внешность стала главным устремлением современности. Ну понятно, что молодые девочки попросту хотят подороже продаться в замуж, но ведь внешность недели через три плотного общения в любом случае уходит на второй план, живешь же с человеком, а не с мордочкой. Я как почитаю, что только женщины не делают - в смысле денег и времени и сил - для немыслимой красоты, никак цель этого не могу осмыслить ))) Никогда красоткой не была, но мой жизненный успех, равно как и успех у мужчин, от этого не очень и зависел. Естественно, не должно народ тошнить при взгляде на меня, ну этого я никогда и не допускала.
Боже упаси меня кого-нить вопитывать или спорить, просто высказала точку зрения дамы за 40