Радистка Кэт[/b
Ну зачем же дело до абсурда доводить. Внешность Вашей анекдотической дамочки говорит только о том. что ей наплевать на окружающих, что, собственно, свинство и не более. Об этом говорить скучно Тут и так все понятно, действительно глупа как пробка. Я как раз об этом - не доводить до абсурда ни в ту. но и ни в другую сторону
А когда дама за 40 проводит кучу времени (и денег) в косметическом кабинете в ущерб многому другому (опять же - сколько часов в сутках?) - это как? Это ж тоже - просто хобби, необходимости реальной в этом нет, на самом деле, если только она в очередной замуж не собирается Я к тому. что - да ради ж Бога - у каждого свои увлечения, но почему столь страстное увлечение своей внешностью поощрается. а например, чтением, вопитанием детей, альпинизмом, собиранием кузнечиков, в конце концов ), признается только тогда, когда дама хорошо выглядит? Ну кому какое на волейбольной площадке сколько у меня морщинок на лице, если я хорошо играю? Мне казалось всегда, что на людях я должна выглядеть прилично, а уж тонкие пороки моей внешности - это проблемы мои в интимном общении с мужчинами
Собственно, с БАСТЕТ мы это обсудили и пришли к некоему согласию.