Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
аха.. не так поняла, перечитала ваш пост, смысл-то совсем другой Так что, ссорьки

, да не торопитесь убегать, мы ж тут не только о хозяйстве, еще и о красоте!

, да где-то в ветке о том, надо ли гладить постельное белье.

Радистка Кэт[/b

Ну зачем же дело до абсурда доводить. Внешность Вашей анекдотической дамочки говорит только о том. что ей наплевать на окружающих, что, собственно, свинство и не более. Об этом говорить скучно Тут и так все понятно, действительно глупа как пробка. Я как раз об этом - не доводить до абсурда ни в ту. но и ни в другую сторону

А когда дама за 40 проводит кучу времени (и денег) в косметическом кабинете в ущерб многому другому (опять же - сколько часов в сутках?) - это как? Это ж тоже - просто хобби, необходимости реальной в этом нет, на самом деле, если только она в очередной замуж не собирается Я к тому. что - да ради ж Бога - у каждого свои увлечения, но почему столь страстное увлечение своей внешностью поощрается. а например, чтением, вопитанием детей, альпинизмом, собиранием кузнечиков, в конце концов ), признается только тогда, когда дама хорошо выглядит? Ну кому какое на волейбольной площадке сколько у меня морщинок на лице, если я хорошо играю? Мне казалось всегда, что на людях я должна выглядеть прилично, а уж тонкие пороки моей внешности - это проблемы мои в интимном общении с мужчинами

Собственно, с БАСТЕТ мы это обсудили и пришли к некоему согласию.

Радистка Кэт[/b

Ну зачем же дело до абсурда доводить. Внешность Вашей анекдотической дамочки говорит только о том. что ей наплевать на окружающих, что, собственно, свинство и не более. Об этом говорить скучно Тут и так все понятно, действительно глупа как пробка. Я как раз об этом - не доводить до абсурда ни в ту. но и ни в другую сторону

А когда дама за 40 проводит кучу времени (и денег) в косметическом кабинете в ущерб многому другому (опять же - сколько часов в сутках?) - это как? Это ж тоже - просто хобби, необходимости реальной в этом нет, на самом деле, если только она в очередной замуж не собирается Я к тому. что - да ради ж Бога - у каждого свои увлечения, но почему столь страстное увлечение своей внешностью поощрается. а например, чтением, воспитанием детей, альпинизмом, собиранием кузнечиков, в конце концов ), признается только тогда, когда дама хорошо выглядит? Ну кому какое на волейбольной площадке сколько у меня морщинок на лице, если я хорошо играю? Я ж туда не с мужчиной познакомиться пришла, а поиграть Мне казалось всегда, что на людях достаточно выглядеть прилично, а уж тонкие пороки моей внешности - это проблемы мои в интимном общении с мужчинами

У нас разводятся друзья. Жена - стройная белокурая блондинка-красавица с мозгами и зарплатой.

То есть все банально - не родись красивой, а родись счастливой?

И тому есть столько примеров....

Тут важно хто от кого уходит. Может эта она от него его. Дык можно понять - такая женщина!

А если он от неё, передайте, чтоб не переживала. Этих самых мужчин вокруг пруд пруди! Найдется во сто раз краше!

А почему вы решили, что девушка несчастна? Про мужа-то нам ничего не сказали...

,

самое важное, что можно выбрать(тезисы ) из всей темы,

что женщина теряет красоту, если нет интереса к жизни, нет увлечений, занятий для души, для себя.(Не необходимость, а радость, она конечно для всех разная).

Тогда и не будет "тумбочек" ,

а у всех здесь, интерес есть, кофейня

Сара Барабу

Стерва, значит! .

Давно наблюдаю, что мужчинкам именно они(СТЕРЫ) и нравятся больше !!!

То, что в России сейчас есть одёжные магазины для молодых, я знаю. А есть ли магазины, ориентированные на бабушек-в-шляпках, не на дам сорока лет, а заметно старше?

насчет специально ориентированных магазинов не знаю, но найти одежду для бабушек можно. Сама искала бабушке на день рождения. Выглядела она в ней как картинка

Назад
Сверху