Бастет, честно, не понимаю.
Думаете, я понимаю?
Описываю Вам, что меня сейчас окружает (я дома).
Итак, передо мной на столе вокруг монитора разбросаны фотографии, дискеты и диски, мундштуки, очешник, использованные инет-карточки, снятые вчера серьги, кучка вчера же вытащенных из прически шпилек и невидимок, несколько книжек, пара журналов, крем для рук, бумажные носовые платки, лекарства, нераспечатанная пачка, извините, прокладок, которые я вчера купила, почему-то бросила на компьютерный стол и до сих пор не убрала, пепельница, штук шесть зажигалок, две полуполные пачки сигарет и две пустые, тюбик с горчицей - я ей бутерброд час назад мазала.
Слева от меня стоит кресло, в нем лежат всякие справочники, которыми я пользуюсь постоянно и оттого убираю в шкаф только к приходу гостей. Сверху на справочниках свалено только что снятое с балкона белье. На шкафчике свалены бумаги, поверх стоит тарелка, в которой только что лежал упомянутый бутерброд. Там же кипы газет и журналов.
Справа вокруг музыкального центра валяется штук 30 вытащенных из коробок кассет, коробки валяются вперемешку с ними, под ним примерно в таком же виде располагаются диски.
Ну, дальше описывать не буду. Моя любовь к порядку уже понятна
Зато волосы у меня сейчас покрыты краской, лицо маской, руки намазюканы маслом, а ноги стоят в тазике с душистой пенкой, производители которой обещают, что если подержать ноги в этой пенке, они не будут в течение дня отекать.
Ну и вдобавок, как видите, не посуду мою (хотя, между нами говоря, ее там полмойки после завтрака стоит), а веду приятную беседу с Вами.
Когда закончу с Вами беседовать, уйду на работу. Приду к ночи, а может, и за полночь. Так что мне опять будет не до разборки стола и глажки сваленного в кресле поверх справочников белья
Все это будет продолжаться до понедельника, пока не придет помощница по хозяйству и не наведет порядок, который продержится дня 3-4