Да я согласен про мужиков - точно - 90% выглядят старше чем есть, лысые, потные, пузатые, лишь бы на диван с газеткой плюхнуться.
Я может не корректно и и не так выразился. Смешно, когда бабе за 40 , ну ладно под 50 , у нее дома все ломится от банок-склянок с кремами, она уж и не знает как ими и где намазаться, лишь бы только отвовевать пяток годков у природы! Делает макияж яркий, носит мини - это нелпо и это подчеркивает ее возраст, хотя она думает,ч то наоборот.
Нормальный уход за собой - это гут!!!
Или смешно, когда лицо вроде ухоженное - подтяжечка, лифитинг или как там все это называется, а посмотришь на руки - все, - тошно становится. Кожа дрябленькая, морщинки и на кистях и вообше на руках. Хотя по ТВ идет реклама армирование кистей рук.
Бывает вся из себя ухоженная, а голос выдает возраст.Потухший взгляд выдает возраст. На пляже иногда - вроде стройненькая, лицо нормальное, а поближе - кожа на голеи - дрябловата, попа просела,как после 35 случается.
Все необходимо в меру. И если уж следить -то за всеми частями.
Но все равно - молодой дух и искрящиеся глаза мне лично гораздо симпатичнее и притягательнее у женщины, чем та которая из кож вон лезет, чтобы убрать морщины, но по духу уже старая кляча с мертвым взором.
Вот что имел в виду. надеюсь, в этот раз выразился понятнее.