Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
Да у нас присутсвует извечный вопрос:"Как ты хорошо сохранилась для такого возраста". Смешно когда это говорят молодым женщинам. У меня вообще с этим вопросом смех и грех. Знакомлюсь с парнем, ему оказывается лет 17, я же ему честно признаюсь, что мне 21. На что он делает круглые глаза и естественно говорит сокровенную фразу:"Надо же как ты неплохо сохранилась" И это говорят девушке 21 году отроду.

ЛеТучка, а вот будет Вам 96 лет - тогда и поговорим . Я вот даже вздрагиваю чуток, какая БЫЛА моя мама и какой она становится с годами... Ой, неужто и мне так наплевать станет?.. Не верится. Но в жизни много чего было не представить, увы и ах, а оно - бац, и настало .

Да, а насчет 25 и 15 - пусть чуть не так, но в лет 28 пришла оформлять медкарту поступать учиться, а мне в кабинете какую-то мутную мысль говорят и говорят - а что вместе со всеми-то не оформила.. С таким трудом дошло, что речь идет о ШКОЛЬНОЙ комиссии... Когда у тети графа год рождения оказалась заполнена, она покрылась пятнами и стала протирать очки.

Но честно скажу - смешно мне было ВСЕГДА, а вот приятно - НИКОГДА. Всему своё время и место.

Кстати, тетя именно по телефону выдавала ВНЕШНИЕ характеристики - работа у нее такая ). Ну, и характерологические особенности тоже. Только по "Да..., алло, я вас слушаю..". Впечатляюще было. очень смахивало на цирковое представление.

Дестини

Извините, а фотка в профайле это Ваша?

А то на фотке прям тетечка уже за 40

Вм уже за 50?

Или Вы настолько инфантильны?

есть такие молодящиеся тетечки, все в морщинках, но с красными бантиками.

Все девочками представляются

Или я что-то не понимаю, или Вы редко смотритесь в зеркало

НУ насчёт 50 Вы загнули слишком. Лет 37 , не больше. Но смотритесь Вы, Дестини, как раз на этот возраст. Если не секрет, а реально сколько Вам лет? А то Вы всё вокруг да около.

Так и мне тоже. Я и говорю ещё один признак нашего российского менталитета.

> На самом деле мне "уже многое поздно" - а глаза глядят на крокодиловые штаны...

Destiny, если тебе нравятся эти штаны, если ты классно в них выглядишь, а не вульгарно, то почему бы тебе их не носить и тормозиться? Не смотри на них, а надень. Если будет плохо, то в следующий раз тебя на них и не потянет. А если хорошо, то какая разница, какой возраст.

Desteny, то что вы описываете больше всего похоже на кризис тирдцатилетней женщины. Что бы там не говорили, а бальзаковский возраст - именно рубеж тридцатилетия. Переоценка ценностей, сознание уходящей юности, что-то уже не успеть, что-то уже вроде как и нельзя, приходит что-то новое. Не переживайте, многие через это прошли.

А по-моему, на фотке - лет 25!

Хорошего настроения всем

Летучка! Огромное тебе спасибо, ну хоть один человек добрый, как же приятно.

И тебе хорошего настроения и удачи ну-у-у вчем пожелаешь!

Личто для Destiny:

Я сегодня на работу(!!) пришла вся в декольте и стрейче. Восторг всеобщий. А ты знаешь мой возраст. Так что у тебя впереди еще много-много лет и для крокодиловых штанов (я бы тоже их с удовольствием купила, если не дорого), и для всего остального.

Ой, девки, вы и змеи.

"На 40...на 37..." Нормально она выглядит лет на 25-28.

Змеи - не змеи, но не на 25, ни даже на 28 точно не выглядит. А вот Вы - выглядите точно моложе 25 лет.

Надо трезво смотреть на себя и окружающих

Быть готовой к негативу

И лучше не задавать таких вопросов, обязательно ответят если не групо, то не лицеприятно

Не надо нарываться

И себе спокойнее и окружающих не вводите в грех

Ваши года, ваше богатство

Счастья вам женщины

Люди, а откуда вы знаете что выглядите моложе.точнее- откуда вы знаете как "надо" выглядеть в том или ином возрасте?Для меня всегда проблемма определить возраст человека.Ну 20 от 60 я отличу а вот 30 или 40 - ну хоть пытайте -не сумею отличить

Девочки, милые, особенно незарегистрированные (простите,но я очень негативно отношусь к выступлениям анрегов, как к тявканью под маской знакомых..), с праздником всех!!!

Так вот - откуда я беру что моложе? В зеркало я смотрюсь регулярно, морщин у меня нет совсем. Нигде.

Возраст? Не велено говорить. Скажу только, что даже не 37. Устроит? )

Кроме фотки, есть манеры, стиль поведения. Я считаю, что я складываюсь не из фотки. Я очень динамичная, никакая фота меня не отражает. Честно. То есть, это не я, понятно выразилась? Вы даже можете меня не узнать, если я не олпишу, в чем я одета. Можете не заметить, если мне хочется быть незаметной. Мимикрия-с )) Меньше всего меня волнует, сколько лет мне дают, я не кокетничаю.

А откуда знаю, как выгляжу... Когда-то была присказка - "сзади пионерка, спереди пенсионерка". Мне лично больше всего не хотелось бы ощущать себя так. А с каждым годом ощущаю именно расхождение души и тела , что ли. Мне действительно приятно, Азалия, ходить в этих самых кожаных штанах, мне нравятся одобряющие и полураздевающие взгляды мужчин. Причем, появляющийся благодаря одному из мужчин новый стиль одежды нравится всем остальным мужчинам - они прямо и криво льстят,... а мне постоянно "поёт" в черепушке: "Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать"... Лет бы 10 назад - оно мне в тему и в настроение, а сейчас - куда с ним? Просто по жизни я уже отвыкла от такого стиля, и, появляясь по работе в каких-то фирмах, где я уже десять лет толкусь, вздрагиваю от неожиданной реакции - менеджеры-женщины куда-то исчезают, откуда-то берутся мужчины.. и т.п. Без кокетства, удивляюсь. Поздно оно мне. Получается - а потребности нет. Как-то стыдно перед собой, причем под лозунгом "всему своё время". Я считаю, что возраст женщины виден не в фигуре и коже, он виден в какой-то ауре... Правда, мужчины мои (злодеи) почему-то совершенно по собственной инициативе восхищенно рассказывают, что я была ну просто как девочка 18-летняя... Блин, мне это только галочки ставит в то, что тогда-то "была", а на самом деле знай своё место . Не с ними же возраст обсуждать? Им я смею только мило улыбаться .

Азалия, а я не помню по постам - у Вас есть дети? Почему-то мне кажется, что возникающие вопросы какого-то несоответствия возрасту всегда связаны с детьми. То есть, вот нет у меня детей, и внутри живет как недоделанность, что ли. Воспитана так. Именно для себя. Вырастить дерево, построить дом, вырастить сына. Наверное, не совсем мимо прошло - и возрастное несоответствие, ощущение невыращенности дерева, недостроенности дома, невыращенности детей - а времени на это уже явно нет. Вот и выплывает в этаком контексте. Или где?

Азалия, может, я даже когда-нить вам дозвонюсь, если у вас не изменились выходные. Лично я свободна (от обязанностей) в воскресенье и понедельник однозначно .

Всем спасибо за мнения и оценки, хоть я оценок и не просила ). Хотелось пообщаться с людьми, которые сталкивались с этим вопросом в жизни. И нашли на него ответ.

Счастья и добра всем молодым и красивым, особенно тем, у кого язык поворачивается считать чужие морщины. Солнышки, будьте добрее - оно полезнее для кожи!

Не дай вам Бог сталкиваться с ненужными вопросами, но и упаси вас Бог оценивать возникшие у других вопросы... или не думать вообще... мы всё-таки человеки... Наверное, каждому человеку виднее, о чем ему думать... Ему интересны мнения по вопросу, а не поверхностные диагнозы... Извините, если в чем-то была резка - но я старалась не пылить не по делу.

Сказала бы еще... да пока стесняюсь... Может, когда-нить потом... Наверное, не готова . Кому интересно - пишите, продолжим?...

SultanА вот это вам уже в тему про б.....ей надо.Не уважаю таких женщин

Sultan, разве я сказала "ложиться с другими в койку"? Я имела в виду нравиться, кокетничать, флиртовать, окружать себя мужским вниманием. Любому нормальному мужику польстит, что его девушка пользуется успехом в обществе. А девушке это необходимо и для тонуса, и для блеска в глазах, и для уверенности в себе.

Назад
Сверху