S
saut
⚪
А я очень удивлена тому, что оказывается, судя по ответам, большинство мужчин даже любят это дело - проникнуться в тайны красоты. ВСЕ без исключения мужчины, с которыми я когда-нибудь затрагивала эту тему, говорили что НЕ ХОТЯТ знать всех этих секретов. Они хотят верить, что Вы от природы такие красивые. И некоторые женатые жаловались на то, что жена в бигудях или с маской на лице ходит при них, что ей всё-равно, в каком виде он её увидит. А жёны, наверное, думают что мужьям очень нравится на всё это смотреть. Какой-то диссонанс получается. Мне мой МЧ может тож ничего не скажет, если я с маской перед ним явлюсь, но это же не значит, что ему это нравится. Конечно, есть и исключения, но всё же неадекватная картина получается.
А я слышала немного другое. Мужья жалуются не на то, что жена 15 минут в неделю ходит в маске или делает антицеллюлитный массаж по вечерам. По-моему, к этому мужчины относятся спокойно. Они жалуются на то, что жены перестают за собой следить. Не наносят макияж, теряют фигуру, "расползаются" вширьи т.д. А по поводу бигудей на голове, это, мне кажется больше такой образ - домохозяйка в замызганном халате, с бигудями на голове, повязанными платочком, потерявшая фигура, с целлюлитной попой...Вот что мужьям не нравится. Им не нравится весь образ, а не конкретно бигуди на голове. А если она походила полчасика с бигудями, а потом сняла их, сделала причесочку, смыла масочку и вся такая ухоженная, то это, по-моему, всем нравится.
Разделяю мысль.