Что нужно скрывать от своего мужчины?

• Автор темы Автор темы Алёна
Согласна с Вами! Все-таки для меня брить ноги, стричь ногти и копаться в носу (хихи!! ) недопустимо на 5м году совместного проживания. ндаааа

Посмотрим, что будет на 10м году жизни.

Про бритье согласна. Но делать маникюр я не убегаю в темный угол, чтобы меня никто не видел.

Я имела ввиду стричь ногти на ногах, маникюр я в салоне делаю! Что будет на 10м я свистну

Согласна с Вами! Все-таки для меня брить ноги, стричь ногти и копаться в носу (хихи!! ) недопустимо на 5м году совместного проживания. ндаааа

Про бритье согласна. Но делать маникюр я не убегаю в темный угол, чтобы меня никто не видел.

Я имела ввиду стричь ногти на ногах, маникюр я в салоне делаю! Что будет на 10м я свистну

Я прожила в браке 8 лет и ни разу не делала эпиляцию, маски, бритье, педикюр с теркой пяток при муже. Я не пряталась как полоумная от него, просто делала так чтобы он не видел, вот и все. И считаю, что такой натурализм неуместен.

Я прожила в браке 8 лет и ни разу не делала эпиляцию, маски, бритье, педикюр с теркой пяток при муже. Я не пряталась как полоумная от него, просто делала так чтобы он не видел, вот и все. И считаю, что такой натурализм неуместен.

Ну вооооооооооооот, наконец-то!!!!!! Ну так и я про тоже самое говорю!!!!! Вот я такое положение вещей и имела ввиду!!!!

Идигидра написал(а):
Дело не в обобщении, а в сочетании косметических процедур и рутины, она была лишней в данном контексте. Загадочность это понятно, а вот рутина в данном случае не к месту, ИМХО.

Конечно, к месту. Мужчинам нужна новизна и их надо уметь удивлять, а не выставлять всё напоказ, особенно когда находишься в многолетнем браке. А по-Вашему, нужно стараться понравиться и быть желанной только до брака, а если прожили много лет - то уже нет?

Или Вы только душевными качествами пользуетесь, чтоб не допустить рутину? А как же насчёт того, что мужчина любит глазами, или это уже не относится к многолетним отношениям? Поэтому считаю, что да, секреты красоты, по мере возможности, должны оставаться секретами. ИМХО. Я не утверждаю, что только в этом дело. Всегда имеют место множество составных.

Ну вооооооооооооот, наконец-то!!!!!! Ну так и я про тоже самое говорю!!!!! Вот я такое положение вещей и имела ввиду!!!!

Да, я читала Ваш пост выше и подписалась. Не понимаю, зачем брить ноги при муже...И с со своим БФ мы прожили год и продолжаю придерживаться тех же правил - убираю за собой в ванной, чтобы не было в раковине щетины , снимаю с расчески волосы, не разбрасываю тампаксы и прокладки. И когда моя приятельница рассказывает мужу, что она "ободралась" в салоне и едет домой - мне плохо, фу, неприятно

Да, я читала Ваш пост выше и подписалась. Не понимаю, зачем брить ноги при муже...И с со своим БФ мы прожили год и продолжаю придерживаться тех же правил - убираю за собой в ванной, чтобы не было в раковине щетины , снимаю с расчески волосы, не разбрасываю тампаксы и прокладки. И когда моя приятельница рассказывает мужу, что она "ободралась" в салоне и едет домой - мне плохо, фу, неприятно

В наших рядах пополнение!

Аргументация наших аппонентов ущербна Что значит "они же знают, что мы бреем подмышки". Да, но я, к примеру, знаю, что у моей подруги есть месячные, но когда она мне рассказывает, что ее заливает и из нее валятся ошметки - меня тошнит. А уж увидеть как она меняет прокладку я бы точно не хотела. Хотя у меня самой естьМ, и всем известно, что у женщин есть М.

вот вот

я например до сих пор стесняюсь, когда мой МЧ начинает меня обнимать за попку трогать и там прокладка выступает ночная например, мне не хочется чтобы он это видел.

или тампоны использованные.

я не считаю что это както не приятно но стараюсь чтобы он на этом свое внимание не акцентировал

Я даже свои вещички для стирки от своего прячу.

Боюсь вызвать у него отвращение к себе и стараюсь

его не провоцировать. А уж всякие "процедуры" и

подавно.

Аргументация наших аппонентов ущербна Что значит "они же знают, что мы бреем подмышки". Да, но я, к примеру, знаю, что у моей подруги есть месячные, но когда она мне рассказывает, что ее заливает и из нее валятся ошметки - меня тошнит. А уж увидеть как она меняет прокладку я бы точно не хотела. Хотя у меня самой естьМ, и всем известно, что у женщин есть М.

Дамы, научитесь правильно читать эту самую аргументацию...никто не сказал, что зовет мужа смотреть на бритьё ног, лобка и т.д.....сказали, что если уж увидел, то ничего в этом страшного нет...

happy_sun написал(а):
[

Да, я читала Ваш пост выше и подписалась. Не понимаю, зачем брить ноги при муже...

Никто при муже ноги не бреет, если только этот муж сам не просит на это посмотреть ...такие тоже есть и, если такие Вам не попадались, то кое-что интересное мимо Вас прошло

И с со своим БФ мы прожили год и продолжаю придерживаться тех же правил - убираю за собой в ванной, чтобы не было в раковине щетины , снимаю с расчески волосы, не разбрасываю тампаксы и прокладки.

Думаете все остальные этого не делают?...если меня муж иногда видит с маской на лице, то обо мне можно сказать, что я разбрасываю прокладки, волосы не вычищаю из расчески?...

Дамы, научитесь правильно читать эту самую аргументацию...никто не сказал, что зовет мужа смотреть на бритьё ног, лобка и т.д.....сказали, что если уж увидел, то ничего в этом страшного нет...

Вот-вот, Тони! Полностью поддерживаю. Никто же не говорит, что надо сообщать мужу, как "ободралась в салоне" или звать его посмотреть, как Вы бреете подмышки. Но если он увидел Вас с маской на лице ,зачем убегать и прятаться. И еще не понимаю, почему некоторые "оппоненты" считают что мазаться кремом - "это одно", а делать маску - "совсем другое"?! Не вижу большой разницы. И еще по-моему, это бред, что если Ваш МЧ увидел, как Вы делаете косм. процедры, то это превращает жизнь в рутину. По-моему в рутину ее превращают совершенно другие вещи (как-то: муж все чаще видит Вас без макияжа и в домашней одежде (тогда, как раньше Вы всегда марафетились при встрече с ним); вы вместе убираете квартиру и он наблюдает, как Вы готовите супчик, тогда, как раньше Вы виделись не на собственной кухна, а в ресторанах, кино и клубах, а домой его приводили, разве, чтобы познакомить с мамой и т.д.). Но при совместном проживании всего этого не избежать. Поэтому надо проявить фантазию, чтобы не превратить жизнь в рутину. На фоне всего этого увиденные им косметические процедуры - такая мелочь, которая к рутине не имеет отношения. И к загадочности, кстати, тоже. А то, что кто-то не хочет делать эти процедуры при муже, так ради бога, никто ж не заставляет. У каждого свой взгляд на вещи. Но про рутину загнули, конечно...

вот вот

я например до сих пор стесняюсь, когда мой МЧ начинает меня обнимать за попку трогать и там прокладка выступает ночная например, мне не хочется чтобы он это видел.

или тампоны использованные.

я не считаю что это както не приятно но стараюсь чтобы он на этом свое внимание не акцентировал

Ну это вы уж совсем..... Тампаксы в ванной......... бррррррррррррррр! Ясен пень, никто не делает из них выставку!

Читаю я эту тему и думаю, что очередной раз испортили всё... НА ФИГА ругатся? Уже по 10 раз объяснили друг другу что имели ввиду то-то и то-то, но надо опять по новой мешать эту кашку размазню... не отмоешься потом... по ходу, дамам уже интереснее поругаться, чем действительно обсудить вопрос... который, как видно из этой ругани, уже исчерпал себя.

Читаю я эту тему и думаю, что очередной раз испортили всё... НА ФИГА ругатся? Уже по 10 раз объяснили друг другу что имели ввиду то-то и то-то, но надо опять по новой мешать эту кашку размазню... не отмоешься потом... по ходу, дамам уже интереснее поругаться, чем действительно обсудить вопрос... который, как видно из этой ругани, уже исчерпал себя.

Кто-то ругается?! спорят, но не ругаются. Почему все испортили?! По-моему никто никого не оскорблял...

Назад
Сверху