Что нужно скрывать от своего мужчины?

• Автор темы Автор темы Алёна
Может, не к месту, но вдруг вспомнилось - в фитнесс-клубе после душа и сауны большинство антицеллюлитными скрабами, кремами, массажерами пользуются, маски наносят(медовую например). Видимо, это и есть те процедуры, которые желательно не видеть половинам.

А то как-будто мужья не видят, что необходимость в этих процедурах назрела Не знаю, с моей точки зрения процедуры ухода за собой должны вызвать уважение ну либо простое безразличие как к норме, но никак не неприязнь. Но люди разные .

ИМХО, если женщина ходит в фитнес-клуб, значит она сама видит необходимость и хочет что-то улучшить.... Наверно, просто удобно в клубе это делать - намазалась маской - минут 10, с приятельницей такой же намазанной проговорила- и общение и время прошло, чтобы маска впиталась и прятаться не надо от своих особенно чувствительных МЛ...

Нет, Вы не говорили, что надо прятаться. Я просто отвечала в общем контексте: так, как вопрос был поставлен автором темы. Т.е. стоит ли скрывать (прятать) от мужчин какие-то косметич. процедуры. Вот я и говорю, намеренно скрывть и прятать не стоит. Но в том, что стоять в позе страуса, брея подмышки, перед ним тоже не надо, я согласна. Лучше это делать наедине с собой . А если ему очень захочется Вам помочь, то тогда он и сам придет и предложит.

Может, не к месту, но вдруг вспомнилось - в фитнесс-клубе после душа и сауны большинство антицеллюлитными скрабами, кремами, массажерами пользуются, маски наносят(медовую например). Видимо, это и есть те процедуры, которые желательно не видеть половинам.

В принципе, согласна.

а меня мой парень мажет кремом, всю, сам, такой релакс!!! жаль, что сейчас реже, когда поздно приходишь с работы не до мазюканий кремами..

Ну что же вы все в кучу то валите??? Намазывать кремом тело, принимать ванну вместе, тереть спинку - это приятности для двоих! А маски, стричь ногти, брить подмышки и пр - это уже интимная гигиена. Тут не эротики и не приятностей никаких нет для двоих! Вот о чем я

Ну что же вы все в кучу то валите??? Намазывать кремом тело, принимать ванну вместе, тереть спинку - это приятности для двоих! А маски, стричь ногти, брить подмышки и пр - это уже интимная гигиена. Тут не эротики и не приятностей никаких нет для двоих! Вот о чем я

да будет так

Да почему в кучу?! Речь идет не о том, эротично это или нет. Никто и не говорит, что наносить маску и стричь ногти - это эротично. Вопрос в том, стоит ли это скрывать. Кто-то говорит, что ни вкоем случае не будет пользоваться при МЧ антицеллюлитным кремом и маской, а кто-то говорит, что МЧ даже помогает этот самый крем наносить. Некоторые считают, что это не стоит намеренно скрывать от МЧ и заморачиваться по поводу того, как бы от тебя в маске не увидел или не узнал, что ты антицеллюлитными кремами пользуешься. Тем более если сам МЧ относится к твоему виду в маске или с бритвой в руках лояльно.

Alissa написал(а):
Murchonka написал(а):

Думаю, специально привлекать мужчин к просмотру косметических процедур не стОит . Но если уж так получилось, что застали, то и прятаться тоже не надо. В этом нет ничего страшного. И любить Вас от этого не перестанут. А еще я, например, заметила, что некоторые косметические процедуры могут вызывать у мужчин интерес с точки зрения их технологии. Например, "как это волосы воском вырываются"? Любопытно же .

Согласна, что любить не перестанут. Всё же должна же быть в женщине какая-то загадка...

Да какие загадки...Вы рекламу посмотрите...всякие женские станки и кремы для бритья рекламируют со словами, что только с ними тети станут гладкими и шелковистыми....что Ваш МЧ телик не смотрит?...да и, например, те же самые маски, кремы, которыми Вы пользуетесь дома...Вы же их под замок не прячете...эти все средства в любом случае ему на глаза попадаются...мысли то какие то у него мелькают по этому поводу ...мой например (сорри за пример) сидит в туалете...видать занят процессом, но не полностью...так он все мои баночки и бутылочки уже наизусть знает...читает он видите ли...время зря не теряет...двух зайцев убивает за раз ...а потом ещё и интересуется...помогает ли? ...

Читаю Вас и ухахатываюсь.

Напомнило мою подругу. В начале знакомства со своим будущим мужем девушка старалась быть идеальной и загадочной.

Вот они спят, наступает раннее утречко, девушка тихо сползает с постели, пока женишок спит, тихой сапой крадется в ванную, наводит там марафет по полной программе и также ползком возвращается под крылышко спящего любимого. Через часок милый проснулся, она якобы тоже, типа от природы я такая совершенная и красивая, глядите на мою идеальность. Удивляюсь, как она еще и губы не накрашивала при этом. Ничего, после женитьбы она уже такой дурью не мается.

Это я к чему. По первому времени всегда стараешься делать косметические процедуры в одиночестве, типа держать образ идеала. Спустя много лет ты уже этим не заморачиваешься и спокойно мажешь мордашку кремом и при муже. Другое дело, что бреешь ноги в ванной и для этого вовсе не обязательно звать туда же мужа насладиться этим действом.

Тони, тем не менее я против афиширования всех этих процедур. И причём здесь телик смотрит или нет. Одно дело знать, что и как, а другое дело - видеть непосредственно на своей девушке. Я вот тоже знаю, что мой любимый ходит в туалет, но мне не обязательно за этим процессом наблюдать! Тоже извиняюсь за сравнение. Я знаю, что для кого-то и это нормально, поэтому никого не осуждаю и своего мнения не навязываю. Каждый делает так, как считает нужным.

Тони, тем не менее я против афиширования всех этих процедур. И причём здесь телик смотрит или нет. Одно дело знать, что и как, а другое дело - видеть непосредственно на своей девушке. Я вот тоже знаю, что мой любимый ходит в туалет, но мне не обязательно за этим процессом наблюдать! Тоже извиняюсь за сравнение. Я знаю, что для кого-то и это нормально, поэтому никого не осуждаю и своего мнения не навязываю. Каждый делает так, как считает нужным.

Да я тоже против афиширования процедур...про телик....остаться загадочной после обилия рекламы этих самых процедур достаточно сложно...

Это я к чему. По первому времени всегда стараешься делать косметические процедуры в одиночестве, типа держать образ идеала. Спустя много лет ты уже этим не заморачиваешься и спокойно мажешь мордашку кремом и при муже. Другое дело, что бреешь ноги в ванной и для этого вовсе не обязательно звать туда же мужа насладиться этим действом.

Да нет, если обойтись без утрирования, то намазать кремом мордашку и ходить с зелёной или жёлтой маской на лице - две большие разницы. И спустя много лет у многих возникают проблемы с рутиной и возникают вопросы, ну почему он на меня больше не смотрит, другие мужчины вон засматриваются, а мой меня не хо. Не у всех, конечно, так, но у очень многих. Может быть и не стОит быть во всём открытой книгой, я собственно об этом. А где, как ни в красоте сохранить тайну.

Да нет, если обойтись без утрирования, то намазать кремом мордашку и ходить с зелёной или жёлтой маской на лице - две большие разницы. И спустя много лет у многих возникают проблемы с рутиной и возникают вопросы, ну почему он на меня больше не смотрит, другие мужчины вон засматриваются, а мой меня не хо. Не у всех, конечно, так, но у очень многих. Может быть и не стОит быть во всём открытой книгой, я собственно об этом. А где, как ни в красоте сохранить тайну.

Так вот откуда рутина берется????????!!!!!!!!!!!!!

Оказывается все дело в бритье и маске на лице.

Ой, уморили!!!!!!

Так вот откуда рутина берется????????!!!!!!!!!!!!!

Оказывается все дело в бритье и маске на лице.

Ой, уморили!!!!!!

Вы меня, честно говоря, тоже! Вы всегда и во всём так обобщаете или бывают и исключения? Может и мне открыть тему "Почему есть такие люди, которые не разделяют моего мнения? Я - дурак или те, что не разделяют. " Ну а если серьёзно, Вы действительно так всё поняли или Вас раздражает, что с Вами не согласны? Просто интересно.

Вы меня, честно говоря, тоже! Вы всегда и во всём так обобщаете или бывают и исключения? Может и мне открыть тему "Почему есть такие люди, которые не разделяют моего мнения? Я - дурак или те, что не разделяют. " Ну а если серьёзно, Вы действительно так всё поняли или Вас раздражает, что с Вами не согласны? Просто интересно.

Дело не в обобщении, а в сочетании косметических процедур и рутины, она была лишней в данном контексте. Загадочность это понятно, а вот рутина в данном случае не к месту, ИМХО.

Согласна с Вами! Все-таки для меня брить ноги, стричь ногти и копаться в носу (хихи!! ) при собственном супруге недопустимо на 5м году совместного проживания. ндаааа

Согласна с Вами! Все-таки для меня брить ноги, стричь ногти и копаться в носу (хихи!! ) недопустимо на 5м году совместного проживания. ндаааа

Посмотрим, что будет на 10м году жизни.

Про бритье согласна. Но делать маникюр я не убегаю в темный угол, чтобы меня никто не видел.

Назад
Сверху