Что нужно скрывать от своего мужчины?

• Автор темы Автор темы Алёна
А что такого, что муж корни подкрашивает??? Мне мой всегда набивается помогать - седину ту же закрашивать, ноги брить, маникюр-педикюр делать, глаза красить. Ему нравится - он такой гордый, когда получается.

Я всегда считала, что муж-жена - это родные люди, он - это я, я - это он, и ничего такого быть не может...

Ничего не скрываю, но по возможности стараюсь, чтоб не видел.

Единственное табу это антицелюлитные процедуры и все что с ними связано, тоесть кремы специальные прячу, а в салон иду, говорю, что на расслабляющий массаж

Родные это понятно. Но должны оставаться какие-то секреты женские.

Это когда нет других секретов . Это как девушки считают, что можно удержать недоступностью. Наверное можно, но это только как крайняя мера, если нечем больше удержать.

Должно быть что-то в человеке другое притягивающее и манящие, нежели иллюзия, что у него никогда не отрастают волосы, не забиваются поры и проч.

А в туалет Вы ходите,когда мужа дома нет или когда он засыпает крепким сном и уже не услышит характерных звуков? А то вдруг ему откроется страшная тайна,что Вы,небесное создание, ещё и нужду можете,как и он,смертный, справлять

Я,конечно,утрирую,но мне смешно.Какие секреты? Вы что,искренне полагаете,что мужчина пребывает в уверенности,что цвет Ваших волос от природы красный(синий,зелёный,жёлтый), что Вы так и родились с французским маникюром, а растительность у Вас присутствует только на голове и нигде больше???

А в туалет Вы ходите,когда мужа дома нет или когда он засыпает крепким сном и уже не услышит характерных звуков? А то вдруг ему откроется страшная тайна,что Вы,небесное создание, ещё и нужду можете,как и он,смертный, справлять

Я,конечно,утрирую,но мне смешно.Какие секреты? Вы что,искренне полагаете,что мужчина пребывает в уверенности,что цвет Ваших волос от природы красный(синий,зелёный,жёлтый), что Вы так и родились с французским маникюром, а растительность у Вас присутствует только на голове и нигде больше???

Я писала что-то подобное. На самом деле, как-то обидно за мужчин. Ну зачем их за слабоумных то держать? Ну ходить с грязной головой, лохматой не стоит, но даже не ради него, а ради себя, а процедуры по уходу за собой - это ведь нормально. Он же не такой дурак, что думает, что из воздуха все берется. Так можно дойти до того, что спать в макияже .

Это спать с мужем в бигудях не красиво А где прикажете ходить в бигудях? К соседям что-ли топать? Или в ванной отсиживаться несколько часов? Да мужу по боку ,что у Вас на голове,потому как

он будет спокойно сидеть возле телевизора или компьютера и втайне надеяться,что никто его в этот момент дёргать не будет.

Я бы поняла ,,ужас,, девчонки,которая только замуж вышла и боится

,,упасть,,в глазах молодого супруга,но Вы-то уж замужем 12 лет

И голову даю на отсечение,что давно уже не ,,шифруетесь,,....

если ,конечно, Ваш муж не капитан дальнего плавания,по пол года не бывающий дома и каждая встреча с ним,как первое свидание.

Я не говорю,что надо выставлять напоказ все наши процедуры с

депиляцией,выдавливанием прыщиков и пр. Мол,дорогой,

иди скорей сюда,посмотри что я с собой делаю....Это уже крайности.

Но и в Вашем случае происходит тоже самое,только наоборот.

Я от мужа специально ничего не скрываю, но и не демонстрирую. Е сли увидит меня с маской или со станком ничего страшного не будет.

Пусть знает как красота и ухоженность достаётся, ему же платить за всякие масочки, кремики и тд... в конце концов главное результат от этих манипуляций.

Я тоже от мужа ничего не скрываю, но и специально не демонстрирую...сидеть 40 минут с краской на голове в ванной?...нет уж...в обморок ещё не падал ни разу ...ржет правда всегда, когда маску делаю, которая выглядит как пропитанная тряпочка...говорит, что похожа на Ганнибала Лектора из фильма "Молчание ягнят"

Мне кажется все зависит от того, сколько и как (где) вы встречаетесь (живете вместе и т.п.) Также зависит от характеров. Если вы чувствуете, что любимому неприятно видет вас в таком виде, зачем раздражать его более? Ну, а если ему наплевать или даже нравится участвовать в вашем облагораживании, то флаг вам в руки - можно будет даже проводить так каждый вечер до умопомрачения. Все должно обсуждаться и должны учитываться все моменты и аспекты совмесной жизни. НО! Очень часто встречаются пары, которые при разводе начинают выискивать недостатки друг друга, и в этом случае мужчины нередко обращают внимание судей на то, что уже нелюбимая жена не уважает благоверного и ходит по дому в масках, бигудях, трусах (у кого как фантазия работает). Часто, после таких откровений не дают испытательного срока для восстановления семьи. Так что задумайтесь перед тем как пускать мужчин в свои тайны и секреты. У них же существуют чисто мужские штучки, фишки, которые даже обсуждать нельзя, не то чтобы даже поучаствовать. А мы и не против, лишь бы гармония в отношениях сохранялась и подобные вещи не омрачали вашего СОВМЕСТНОГО счастья.

А моему МЧ нравится смотреть что я делаю сос воей тушкой... Вечно в ванную норовит залезть, я теперь всегда закрываюсь. Но мы вместе не живём.. А по моему здесь уже прально сказали, если ему не нравится - не показывайте, нравится - включайте его самого в процесс! Я недавно купила ему кучу кремов (для рук, фейса, глаз), и что вы хотите?! Пользуется, хотя раньше никогда себе не покупал, мало того, когда заканчивается - сам идёт и покупает новый тюбик!

И ещё по поводу интимности... Всегда думала, что не смогу допустить его в ванну когда я, пардон, подмываюсь.. Он убедил, что его пускать мона.. Ещё и сам геликом намажет, намылит... и нежно так помоет...

А я очень удивлена тому, что оказывается, судя по ответам, большинство мужчин даже любят это дело - проникнуться в тайны красоты. ВСЕ без исключения мужчины, с которыми я когда-нибудь затрагивала эту тему, говорили что НЕ ХОТЯТ знать всех этих секретов. Они хотят верить, что Вы от природы такие красивые. И некоторые женатые жаловались на то, что жена в бигудях или с маской на лице ходит при них, что ей всё-равно, в каком виде он её увидит. А жёны, наверное, думают что мужьям очень нравится на всё это смотреть. Какой-то диссонанс получается. Мне мой МЧ может тож ничего не скажет, если я с маской перед ним явлюсь, но это же не значит, что ему это нравится. Конечно, есть и исключения, но всё же неадекватная картина получается.

Я тоже от мужа ничего не скрываю, но и специально не демонстрирую...сидеть 40 минут с краской на голове в ванной?...нет уж...в обморок ещё не падал ни разу ...ржет правда всегда, когда маску делаю, которая выглядит как пропитанная тряпочка...говорит, что похожа на Ганнибала Лектора из фильма "Молчание ягнят"

Я тоже ничего не скрываю. По началу, когда еще не привыкли друг к другу, конечно, стеснялась. Но со временем секретов становится все меньше и меньше. Специально я тоже ничего не демонстрирую. Но если я хожу с маской на лице (какого-нибудь зеленого цвета ), а он в это время приходит домой, то маску не бегу смывать. Он смеется и прикалывается надо мной. Выглядит, все это забавно. И еще любит фотографировать меня с этими ужасными масками. Типа, для смеха. Вообще не так уж это и страшно выглядит, наносят же люди карнавальный гримм . Когда эпиляцию на ногах делаю, тоже не запираюсь в ванной (места там слишком мало, да и воск нужно подогревать), поэтому ухожу на кухню. Но если он заходит тоже не шугаюсь и не бегу прятаться. Просто когда каждый день находишься рядом с одним и тем же человеком, то перестаешь стесняться. У меня это само собой проиозошло. Хотя я даже не думала, что так будет.

А я очень удивлена тому, что оказывается, судя по ответам, большинство мужчин даже любят это дело - проникнуться в тайны красоты. ВСЕ без исключения мужчины, с которыми я когда-нибудь затрагивала эту тему, говорили что НЕ ХОТЯТ знать всех этих секретов. Они хотят верить, что Вы от природы такие красивые. И некоторые женатые жаловались на то, что жена в бигудях или с маской на лице ходит при них, что ей всё-равно, в каком виде он её увидит. А жёны, наверное, думают что мужьям очень нравится на всё это смотреть. Какой-то диссонанс получается. Мне мой МЧ может тож ничего не скажет, если я с маской перед ним явлюсь, но это же не значит, что ему это нравится. Конечно, есть и исключения, но всё же неадекватная картина получается.

Ну... с маской и в бигудях - это, конечно перебор. Но мой МЧ очень даже любит смотреть как я брею ноги, мою голову или делаю макияж. Это действительно так, хотя меня до сих пор немного смущает, когда он без предупреждения заваливается ко мне в ванну

А я слышала немного другое. Мужья жалуются не на то, что жена 15 минут в неделю ходит в маске или делает антицеллюлитный массаж по вечерам. По-моему, к этому мужчины относятся спокойно. Они жалуются на то, что жены перестают за собой следить. Не наносят макияж, теряют фигуру, "расползаются" вширьи т.д. А по поводу бигудей на голове, это, мне кажется больше такой образ - домохозяйка в замызганном халате, с бигудями на голове, повязанными платочком, потерявшая фигура, с целлюлитной попой...Вот что мужьям не нравится. Им не нравится весь образ, а не конкретно бигуди на голове. А если она походила полчасика с бигудями, а потом сняла их, сделала причесочку, смыла масочку и вся такая ухоженная, то это, по-моему, всем нравится.

Назад
Сверху