Что нужно скрывать от своего мужчины?

• Автор темы Автор темы Алёна
Стоп, давай не будем путать совместное принятие ванны и бритье подмышек , покраску волос и чистку при супруге!! Мы вот с мужем този постоянно тусим в ванной вместе,в куче пены

Да в том-то и дело, что ему как раз нравится совмещать пенное веселье с совместной чисткой. Хотя иногда да, говорит "Пойду схожу в душ один, чтоб недолго" Cтригу ногти, чищу уши и ковыряюсь зубочисткой я только в одиночестве

Вот чего не люблю - это наносить макияж при нем, и вообще при ком-либо другом. С маской на лице - тоже как-то неудобно, а он не против, также он любит смотреть как я ноги брею, говорит что сексуально.

А мы с моим оч. любим друг друга и ни чего не скрываем

А какой резон скрывать?

Если вы уже не один год вместе, то должны уже все знать друг про друга Что естественно, то не безобразно

Ну , а если только начала встречаться с ним, то конечно- Я самая красивая, без недостатков

Да мы тоже в ванне все время вместе. Он меня туда одну не пускает и закрываться не разрешает. И подмышки и ноги при нем брею, вот А маски такие страшные не делаю, мне пока кремов достаточно. И волосы не крашу.

А мой как увидит у меня прыщик, так сразу вымаливает ( прям вымаливает ), чтобы сам мне его выдасил, потом ходит и показвает, чего он там выдавил.ФУУУ! Я конечно всячески выдергиваюсь, а он все равно схватит и умудряется выдавить.

И еще он мне иногда сам интимные места бреет.

Краситься не стесняюсь, ничего не стесняюсь. Зато он сам всегда меня стеснять начинает, когда я хочу его всего мочалкой потереть.

Не представляю себе такого, чб мой муж лицезрел меня с масками на лице, которая бреет подмышки!!!! фи!!!

Согласна. Стараюсь делать все, чтобы он думал, что волосы у меня подмышками не растут в принципе, как у алгелов

Знаете девочки, я в одной статье тут читала как-то (по моему кстати здесь на страстях) что мужчина не должен видеть следующее:

как вы бреете ноги, подмышки и т.д. и т.п.

Насчет подмышек. А что, разве там недельная щетина? Я через день станком прохожу. Практически ничего не остается на станке, станок Venus-красивый. Разве в рекламе это некрасиво? У меня лично также. Единственно, его станок не трогаю - это табу.

как вы скрабите, обрабатываете пятки, подошвы ногD

А что, разве у Вас настолько страшные огрубевшие, заскорузлые пятки? А если нет, почему это не превратить в развлечение в ванной с пеной?

как вы давите , маскируете прыщи/ дефекты кожи.. D

Вот с этим согласна.

Маски страшные сама не накладываю.Боюсь [/quote]

А что означает страшные маски?

Ну, глиняные маски например Синие, зеленые.... Еще грязевые маски бывают... Некоторые делают из натуральных овощей и фруктов - например, клубничная маска - лицо выглядит как будто кровью перемазано В общем, страх

Думаю,что ничего страшного в том,что муж будет видеть все эти женские процедуры,а уж тем более знать,что таковые присутствуют в жизни женщины. По крайней мере будет знать,на что деньги уходят

Мой мне как-то даже сам покрасил волосы. Выяснилось,что с утра

нужно срочно уезжать,а парикмахерские уже закрыты. Так вот даже

получал от процесса явное удовольствие....художник,млин

Я как-то никогда не делала из этого проблему. Обычно он не видит всех этих процедур, ну а если увидит-ничего страшного, поди не первый год знакомы.

Что надо скрывать не знаю, но наверное не стала бы этим злоупотреблять. Ну увидел разок случайно и ладно. Не трагедия.

Назад
Сверху