Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
для меня безвкусица это:

1. босоножки на голые ноги, считается с давних времен непотребным видом

Кем, интересно узнать, считается?

И для чего, по-Вашему придуманы босоножки? Чтобы надевать их на носки?

для меня безвкусица это:

1. босоножки на голые ноги, считается с давних времен непотребным видом

Кем, интересно узнать, считается?

И для чего, по-Вашему придуманы босоножки? Чтобы надевать их на носки?

О! Я помню как носили следки с босоножками. Красота неописуемая

Сорри Гость, но я никогда не понимала той моды со следками

для меня безвкусица это:

1. кофта и юбка с черкизовского рынка, открытые босоножки оттуда же, одетые (прости, Господи!) на носки. КОШМААААААР!!!

Не, ну про носки я понимаю.

Но почему вы так привязываетесь к рынкам? Разная там одежда, есть такая, по которой вы и не догадаетесь, что она рыночная. К тому же, откуда вы знаете, что она с черкизово? Вы там ассортимент проверяете регулярно? У кого-то денег нет, голышом чтоли ходить, а? Важно чтоб смотрелось хорошо. А откуда одежда - да какая разница?! Можно и дизайнерскую одежду носить так, что все вокруг обплюются. И вы в том числе

для меня безвкусица это:

1. кофта и юбка с черкизовского рынка, открытые босоножки оттуда же, одетые (прости, Господи!) на носки. КОШМААААААР!!!

Не, ну про носки я понимаю.

Но почему вы так привязываетесь к рынкам? Разная там одежда, есть такая, по которой вы и не догадаетесь, что она рыночная. К тому же, откуда вы знаете, что она с черкизово? Вы там ассортимент проверяете регулярно? У кого-то денег нет, голышом чтоли ходить, а? Важно чтоб смотрелось хорошо. А откуда одежда - да какая разница?! Можно и дизайнерскую одежду носить так, что все вокруг обплюются. И вы в том числе

Галинка,для Лары практически всё безвкусица. На разделе беременность и роды она рассказала как ужасно страшно выглядят беременные женщины.Какие они страшные.Лара ооочень категорична.

Интересно посмотреть на этот образец красоты и вкуса в реале или хотя бы на фотографии.

Для меня самым ужасным проявлением безвкусицы является сочетание спортивной одежды и золотых украшений. Просто видеть не могу, когда дама в спортивном костюме вся обвешана кольцами и серьгами. Но не до фанатизма, конечно, исключение составляют обручальное кольцо и цепочка с крестиком.

Еще очень не люблю смешение стилей, всякие там платица с массивными ботинками или кроссовками.

Так же считаю безвкусицей обилие косметики на пожилых женщинах.

А этим летом была в Америке, так они там все поголовно так ходят, даже видела экземпляры, которые стринги поверх джинсов носят, плюс килограммов 20 висящего жира, в который эти стринги впиваются... Жуть.

О маин готт, неужели и такое бывает??? Тихий ужас!!! Даже представить страшно, а я думала, что многое повидала...Но у нас в стране я такого ещё не видела...Вот это всем безвкусицам безвкусица!!!

ну это Вы загнули - никто не носит трусы поверх джинсов! есть джинсы с окраской как будто трусики вверху, но ведь это не одно и тоже, хотя тоже очень глупо.

Ой, я когда была в Америке, видела еще такую картину: парни носят брюки на бедрах и вытаскивают из-под них трусы.

Во ужас где ...

Во прикол, я своего мужа-начальника сразу представила в таком виде, уписалась.....

да ладно так ходят только афроамериканцы и латиноамериканцы, в офисы так никто не ходит

вот я совершенно такого не понимаю и мне жутко интересно как появилась такая мода, может кто-то однажды забыл одеть ремень, а штаны были велики, а другой увидел и подхватил?

да ладно так ходят только афроамериканцы и латиноамериканцы, в офисы так никто не ходит

вот я совершенно такого не понимаю и мне жутко интересно как появилась такая мода, может кто-то однажды забыл одеть ремень, а штаны были велики, а другой увидел и подхватил?

Ну, не только афроамериканцы и латиноамериканцы. Много белых парней тоже, правда молоденьких. В офисы, конечно, так не ходят, но просто по улицам - много ходило .

Москва в последнее время все больше и больше напоминает "суп-бурде", столько различных стилей и направлений моды, всем хочется идти в ногу со временем, многие хотят быть оригинальными, придумывают что-то свое, пытаются выделиться из общей массы.

По моиму очень мал процент тех кто в серьез задумывается над тем, что есть безвкусица, а если и задумываются, то у каждого из них будет свое определение безвкусицы + список чего с чем и как можно одевать, а что категорически нельзя.

Четкие грани и правила постепенно стераются, а взамен - появляются новые.

У меня за спиной сидит бухгалтер -- женщина лет 40, вполне неплохо выглядящая и одеваться старается со вкусом. Но в следках Убого как это смотрится! Белые кожаные сабо и эти следки поверх крашеных ногтей

У меня за спиной сидит бухгалтер -- женщина лет 40, вполне неплохо выглядящая и одеваться старается со вкусом. Но в следках Убого как это смотрится! Белые кожаные сабо и эти следки поверх крашеных ногтей

Что называется "навеяло"

И у меня есть на работе подобная дама

Только не из нашей фирмы, а из соседней. Но обедаем вместе. Так вот, какждый обед у нас превращается в шоу! Дама лет 50, а одевается, как бы это помягче сказать...вроде как панельное прошлое у нее было. Одно могу сказать, фигура у нее шикарная! Но! На эту фигуру одеваются обтягивающие платья, такие короткие, что только попу прикрывают. Есть гладкое, а есть еще с оборочкой по краю юбки И все это из велюра каких-то диких тонов. А завершает картину накладной вост из кудрявых черных волос, длиной до талии. Короче - ЖУТЬ!

Женщины за двадцать шесть-тридцать в коротких, ярких топиках, с надписями "Sexy girl" и другая бессмыслица. Сочетание оранжевого и зеленого. Все аляписто-бросающееся в глаза и претендующее на гиперсексуальность. И все это в повседневной жизни, а не на отдыхе. Отдых - время исключений, прощаются любые безумные сочетания. Юности прощаю все: любые длины, трусы, лямки... Все это смотрится если и безвкусно, зато задорно, весело и вызывающе. То, к чему юность, собственно, и стремиться. Юную девушку в старящей, унылой одежде считаю не меньшей безвкусицей, чем вариант с женщинами "за" в ярком тряпье...

сочетание оранжевого и зелёного обожаю!!!например оранжевые кроссовки со стильными зелёными спортивными штанами и с оранжевой маечкой- это безвкусица???

Назад
Сверху