Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
Ещё безвкусица, по моему, это засилие блесток и камешков на одежде и обуви, а также выставленное на показ нижнее белье, посмотрите как одеваются сейчас наши так называемые "звёзды", это же армия клонов в трусах и лифчиках.

Лучше бы выгледели б без трусов и лифчиков. Просим , просим

Отсутствием вкуса считаю:

*бельё наружу,

* одежду с надписями,

* разностильную одежду,

* одежду,неподходящую фигуре и месту.

Я никак не могу понять чёрный ливчик и трусы под белую блузу и юбку Может я отсталая в моде

* одежду с надписями

А почему? Или Вы имеете ввиду рыночную с надписями Шанель и тп?

Любую.

Если человек понимает, ему не нужна "вывеска" Шанели.

Да это понятно, но есть такие футболки, на котрых всякая фигня написана (не логотип), ну просто веселенькая такая. Неужели это так выглядит хреново?

Эклер, назовите это моим пунктиком. У каждого есть право "на лево".

Эклер, назовите это моим пунктиком. У каждого есть право "на лево".

Да нет, какой пунктик. Каждому свое. Просто интересно стало. Я сама вообще раньше футболки с надпиью не покупала, но сейчас есть парочка, но, боже упаси, без логотипа.

А я вчера в автобусе видела такое чудо-юдо: девушка, лет 16, в атласном платье бежевого цвета, одно плечо открыто, на другом-рукав-лямка с воланом, такой же волан по низу платья... платье просвечивает... под ним черные трусы и черный лифак (ну сами понимаете что лямки торчат из-под "частей" платья)... а на нохаг-шлепки голубого цвета "а-ля пляж"... Капец полный! У нее волосы черным выкрашены-может под них бельё подбирала???

А я вчера в автобусе видела такое чудо-юдо: девушка, лет 16, в атласном платье бежевого цвета, одно плечо открыто, на другом-рукав-лямка с воланом, такой же волан по низу платья... платье просвечивает... под ним черные трусы и черный лифак (ну сами понимаете что лямки торчат из-под "частей" платья)... а на нохаг-шлепки голубого цвета "а-ля пляж"... Капец полный! У нее волосы черным выкрашены-может под них бельё подбирала???

Такую можно смело назвать ФРИКОМ!

По-моему безвкусно(даже глупо) выглядят черные колготки летом! А некоторые еще и с открытыми босоножками носят колготки - о каком вкусе может быть речь?

* одежду с надписями

А почему? Или Вы имеете ввиду рыночную с надписями Шанель и тп?

Я тоже не люблю одежду с надписями. Например "Dangerous", "Look but don't touch" на груди, "Sexy" и т.д. Особенно если эту майку "Секси" носит девушка, к которой такой эпитет подобрать в принципе невозможно . Это что, чтобы других убедить в своей неотразимости?

Зимой встретила на улице девушку, до сих пор не могу ее забыть: розовая шапочка, розовая короткая дубленка, розовые джинсы, заправленные в розовые замшевые (грязные) сапоги, розовая сумка и ... Внимание, розовый полиэтиленовый пакет. Я так впечатлилась, что обернулась ей вслед, а потом своей дочке маленькой сказала, что так одеваться нельзя,

Очень часто замечаю в транспорте женщин лет эдак 50 с фиолетовыми волосами. Все время на них засматриваюсь и не могу понять, зачем они это делают. А еще - женщины лет эдак уже 60 с ярким макияжем на уже очень-очень морщинистом лице. Для меня - даже не безвкусица, а просто нонсенз.

А воплощение безвкусицы для меня Маша Распутина. Прямо силиконовая долина!

Я тоже одну тетю видела с фиолетовыми волосами,да с фиолетовыми камнями сережки и кольцо и браслет.Такое впечатление,что на голову она вылила чернила.И кто-то еи сказал,что фиолетовые камни ее конек.Она вся фиолетовая

А я вот сейчас размышляю на тем, будут ли хорошо смотреться синие джинсы и босоножки бирюзовые с белым? Очень уж понравились

Назад
Сверху