Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
раздражает новое веяние: джинсы с верхом "а-ля ночнушка"( на тонких шлейках, синтетическая или шелковая расклешенная майка с кружевами). с чьей то легкой подачи, пол голливуда напялили. По-моему, верх безвкусицы.

2 anais

Ну Вы еще не все надписи на футболках видели! Например (pardon my french, как говориться)

my nipples get harder than most guys dicks

this t-shirt would look good on your bedroom floor

i wish these were brains

fuck me i'm white trash

not everything is flat in Kansas

Save a virgin! Do me instead (это моя любимая)

Интересно, а Вы бы одели такие футболки?

2 anais

.....

Интересно, а Вы бы одели такие футболки?

Если это ко мне, то я бы в такой футболке даже дома одна, при своей кошке стеснялась ходить .

Может, кто-то и считает оригинальностью, когда у него такой бред на груди написан, меня лично от такого передергивает .

* одежду с надписями

А почему? Или Вы имеете ввиду рыночную с надписями Шанель и тп?

Любую.

Если человек понимает, ему не нужна "вывеска" Шанели.

Да это понятно, но есть такие футболки, на котрых всякая фигня написана (не логотип), ну просто веселенькая такая. Неужели это так выглядит хреново?

Хреново, и правда, вчера лицезрела такую вот вещь на подружке, смотрелось ужасно и дешево а дорогая ведь

раздражает новое веяние: джинсы с верхом "а-ля ночнушка"( на тонких шлейках, синтетическая или шелковая расклешенная майка с кружевами). с чьей то легкой подачи, пол голливуда напялили. По-моему, верх безвкусицы.

А мне это напоминает одежду для беременных

А мне это напоминает одежду для беременных

А по-моему в таких вещах оч. удобно и легко летом!!! + ярко

Вам напоминает, а меня уже все кто только мог в беременные записали из-за свободного верха

Мне очень не понравилось, когда увидела в метро девушку в короткой юбке, в носках и в кроссовках. Это ужасно смотрится, конечно.... Ну к чему так себя уродовать?!.... Еще мне кажется безвкусицей, когда слишком сильно "замалевывается" естественная женская красота. Ну, и когда цветовая гамма подобрана неудачно...

для меня безвкусица это:

1. кофта и юбка с черкизовского рынка, открытые босоножки оттуда же, одетые (прости, Господи!) на носки. КОШМААААААР!!!

2. НЕХУДОЕ тело (ОЧЕНЬ вежливо говоря!), одетое в топикс открытым животом и какие-нть обтягивающие брюки или мини-юбку

приснится--заикаться будешь месяц!

Для меня безвкусица,это все то,что носят бельгийки,это значит,все что здесь было перечислено,можно найти у нас здесь . .. кошмар,а когда ты одеваешься поприличнее,платье вечернее или юбку со шпилькой,на тебя смотрят как на пришельца .. . КОшмар!!!!

Особенно раздражает - "шмотки от кутюр" ..типа того,купленые на рынке, с огромными типа золотыми цепями Dior или значок Chanel ,а у самой выкрашеные желтые волосы,розовый 3х-недельный лак на ногтях и грязно-белый лифон из-под этого всего...(меня щас стошнит)... Фи !!! Противно смотреть!

s uv.Artemida

для меня безвкусица это:

1. босоножки на голые ноги, считается с давних времен непотребным видом

2. джинсы на низкой талии у обладательниц без талии (как на обрубок нацепили прямой )

Eh, Rasseya! Chitayu posti i viju,4to nashe sovkoskvoe vospitanie daje kalenim jelezom ne vijech. Nu kakoe vam delo ,kto chto nadel. Dajte lyudja spokoyno jitj!

Kak nam daleko do Evropi!!! Tam nikto ne zaciklivaetsya ni na odejde ni na vneshnosti. U ludej drugie interesi v jizni. Nikomu i v golovu ne pridet chitatj nadpisi na futbolkah,proveryatj 4istotu nijnego belja... Eto lichnoe delo kajdogo, 4to i kak odevatj i nikomu do etogo ne doljno bitj dela.

Devushki,milie, mne vas ot dushi jalj! Kak mojno tak melko mislitj?

Vse to u vas postroeno na zavisti i sorevnovanii - u kodo luchshe i doroje.

Devushki,milie, mne vas ot dushi jalj! Kak mojno tak melko mislitj?

А мне вот европейцев с американцами жаль. Носят всякий хлам на улицах... Есть такое понятие, как хороший вкус (который ценится во всем: в одежде, в музыке, в интерьере и т.д.) и непонятно, почему те, у кого его нет, жалеют тех, у кого он есть . Вот это наверно зависть.

Если бы вы видели то, что я здесь вижу, вы бы не считали полосочку стрингов безвкусицей. Некоторые идиотки (простите за грубость, но это для них комплимент) не надевают стринги. Поэтому когда они садятся видна не подосочка стрингов, а полоска их омерзительной задницы А если эта жопа ещё и нуждается в эпиляции... Представьте себе страдания окружающих Я была бы благодарна увидеть оттуда торчащее бельё.

Случай не единичный

Вот, выплеснула.

для меня безвкусица это:

1. босоножки на голые ноги, считается с давних времен непотребным видом

Призадумалась А что ж вы предлагаете , босоножки на колготки цеплять , что ли?

Поэтому когда они садятся видна не подосочка стрингов, а полоска их омерзительной задницы А если эта жопа ещё и нуждается в эпиляции... Представьте себе страдания окружающих

А что они надевают что так всё видно

Поэтому когда они садятся видна не подосочка стрингов, а полоска их омерзительной задницы А если эта жопа ещё и нуждается в эпиляции... Представьте себе страдания окружающих

А что они надевают что так всё видно

Джинсы с такой заниженной талией, что пол-попы видно.

Назад
Сверху