Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
Ужас какой! Пердставила своего шефа в таком прикиде

А чем ваша фирма занимается? И мого у вас таких продвинутых? Или толко начальство?

Мы связаны с инетом. Продвинуто только начальство, часть людей обычная с форменной одеждой в виде джинс , а есть еще особая часть -- программеры... это когда одни и те же джинсы и майку видишь полгода к ряду...

программеры - когда одни и те же джинсы и майку видишь полгода к ряду...

Ну не скажи. Я год работала в коллективе программеров, и у нас такого не было. Мальчики как мальчики, кто-то попижонистей, кто-то попроще, но одну майку из них по пол-года никто не таскал. Я не говорю, что все такие, видимо, мне повезло

-- программеры... это когда одни и те же джинсы и майку видишь полгода к ряду...[/quote]

Ой, да Они у нас тоже такие чудные!!!

Это верх совершенства из увиденного - нежно розовые макасины в кружевную дырочку с окантовкой как меховая опушка.

Я щаз заплачу от умиления, чесслово!

а если бы я еще и одежду описала, ты бы вообще разрыдалсь в полный голос.

Ленк,

расскажи, порадуй меня!

Заранее скажу, что шмутки у него очень дорогие, фирменные и качественные...

СЕйчас попытаюсь вспомнить его одеяние к розовым ботам... Носки - натурального льяноного цвета, брюки натурального льяного цвета в сереневую, зеленую, рыжую, малиновую полоску, рубаха.. вот блин память.... но что-то пестрое гавайское...

Костюмчики все сидят отлично, нопочему то во всех присутствует грязно кирпичный цвет, либо фоном, либо полоской...

А еще есть такая футболка рисунком "березка" бело-голубая, мы все время шуткуем, что покупалось в Детском мире...

А еще есть вообще потрясные ботинки - остроносые, ярко-алого цвета...

Сегодня он у нас пришел в ярко желтой рубашке и кирпичных льняных штанах..

И все это надето на физиономию Джоржджа Клуни тех времен, когда тот носил трехдневную щетину, типаж чуть ли не идентичный.

Это верх совершенства из увиденного - нежно розовые макасины в кружевную дырочку с окантовкой как меховая опушка.

Я щаз заплачу от умиления, чесслово!

а если бы я еще и одежду описала, ты бы вообще разрыдалсь в полный голос.

Ленк,

расскажи, порадуй меня!

Заранее скажу, что шмутки у него очень дорогие, фирменные и качественные...

СЕйчас попытаюсь вспомнить его одеяние к розовым ботам... Носки - натурального льяноного цвета, брюки натурального льяного цвета в сереневую, зеленую, рыжую, малиновую полоску, рубаха.. вот блин память.... но что-то пестрое гавайское...

Костюмчики все сидят отлично, нопочему то во всех присутствует грязно кирпичный цвет, либо фоном, либо полоской...

А еще есть такая футболка рисунком "березка" бело-голубая, мы все время шуткуем, что покупалось в Детском мире...

А еще есть вообще потрясные ботинки - остроносые, ярко-алого цвета...

Сегодня он у нас пришел в ярко желтой рубашке и кирпичных льняных штанах..

И все это надето на физиономию Джоржджа Клуни тех времен, когда тот носил трехдневную щетину, типаж чуть ли не идентичный.

Как-то зимой видела девушку-кассира: в ушах огромные ЗОЛОТЫЕ кольца, на шее 2 ЗОЛОТЫЕ цепочки. Вот не помню точно про браслеты - на одной руке точно был. Тоже золотой. И на каждом пальчике, за исключением правого большого, - по ЗОЛОТОМУ колечку, т.е. всего колец - 9

Как-то зимой видела девушку-кассира: в ушах огромные ЗОЛОТЫЕ кольца, на шее 2 ЗОЛОТЫЕ цепочки. Вот не помню точно про браслеты - на одной руке точно был. Тоже золотой. И на каждом пальчике, за исключением правого большого, - по ЗОЛОТОМУ колечку, т.е. всего колец - 9

Види мо это вариант "всё свое ношу с собой" или "сам себе банк"

видимо зима была очень тёплая, а девушка малоодетая, раз Вы всё так хорошо успели рассмотреть И кольца сосчитали, должно быть очень долго её разглядывали и видимо в тот момент ей было не очень приятно

да ладно так ходят только афроамериканцы и латиноамериканцы, в офисы так никто не ходит

вот я совершенно такого не понимаю и мне жутко интересно как появилась такая мода, может кто-то однажды забыл одеть ремень, а штаны были велики, а другой увидел и подхватил?

Ну, не только афроамериканцы и латиноамериканцы. Много белых парней тоже, правда молоденьких. В офисы, конечно, так не ходят, но просто по улицам - много ходило .

не знаю, мне нравится лично! я обожаю афроамериканцов и латиноамериканцов... только когда не семейники оттуда тарчат и когда джынсы не какие нибудь, а красивые и специально заниженные для парней...а вот смешно смотреться будет, когда оттуда будут стринги мужские торчать! в какой-то степени противно!

да ладно так ходят только афроамериканцы и латиноамериканцы, в офисы так никто не ходит

вот я совершенно такого не понимаю и мне жутко интересно как появилась такая мода, может кто-то однажды забыл одеть ремень, а штаны были велики, а другой увидел и подхватил?

Ну, не только афроамериканцы и латиноамериканцы. Много белых парней тоже, правда молоденьких. В офисы, конечно, так не ходят, но просто по улицам - много ходило .

не знаю, мне нравится лично! я обожаю афроамериканцов и латиноамериканцов... только когда не семейники оттуда тарчат и когда джынсы не какие нибудь, а красивые и специально заниженные для парней...а вот смешно смотреться будет, когда оттуда будут стринги мужские торчать! в какой-то степени противно!

я полностью согласна... тоже обожаю таких парней

видимо зима была очень тёплая, а девушка малоодетая, раз Вы всё так хорошо успели рассмотреть И кольца сосчитали, должно быть очень долго её разглядывали и видимо в тот момент ей было не очень приятно

Ну, там же написано "девушку-кассира" , т.е. я так понимаю пока совершалась покупка, все можно было рассмотреть.

Кстати, здесь в Испании почти все кассирши, кроме колец в ушах и на пальцах, еще по 3-4 пирсинга на лице имеют... Уже и лица-то "чистого" не встретишь .

Вот видя таких кассирш приходят мысли о том, на сколько тебя каждый раз в кассе обсчитывают, сдачу же до копейки никогда не считаешь...

Не помню где и от кого именно я это слышала:собираясь,оденьте на себя все украшения,которые вам хотелось бы одеть сегодня и перед самым выходом не задумываясь снимите с себя что-то одно.

Не помню где и от кого именно я это слышала:собираясь,оденьте на себя все украшения,которые вам хотелось бы одеть сегодня и перед самым выходом не задумываясь снимите с себя что-то одно.

Некот. на себя столько навешивают, что при снятии одного - погода не поменяется! Как была новогодняя елка, так и останется

А я в Коломенском увидела такую картину: Бежевая вельветовая куртка (соответвенно в вертикальный рубчик), серые клетчатые брюки, ярко-красный джемпер и все это вместе!!!!!! Нет бы по-отдельности.

Я такой вариант видела в каком-то модном журнале. Что вас так поразило?

Назад
Сверху