H
Helli25
⚪
Джинсы с такой заниженной талией, что пол-попы видно.
Мда уж .... совсем не эстетично
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джинсы с такой заниженной талией, что пол-попы видно.
2 anais
Ну Вы еще не все надписи на футболках видели! Например
my nipples get harder than most guys dicks
для меня безвкусица это:
1. босоножки на голые ноги, считается с давних времен непотребным видом
для меня безвкусица это:
1. босоножки на голые ноги, считается с давних времен непотребным видом
Кем, интересно узнать, считается?
И для чего, по-Вашему придуманы босоножки? Чтобы надевать их на носки?
для меня безвкусица это:
1. кофта и юбка с черкизовского рынка, открытые босоножки оттуда же, одетые (прости, Господи!) на носки. КОШМААААААР!!!
для меня безвкусица это:
1. кофта и юбка с черкизовского рынка, открытые босоножки оттуда же, одетые (прости, Господи!) на носки. КОШМААААААР!!!
Не, ну про носки я понимаю.
Но почему вы так привязываетесь к рынкам? Разная там одежда, есть такая, по которой вы и не догадаетесь, что она рыночная. К тому же, откуда вы знаете, что она с черкизово? Вы там ассортимент проверяете регулярно? У кого-то денег нет, голышом чтоли ходить, а? Важно чтоб смотрелось хорошо. А откуда одежда - да какая разница?! Можно и дизайнерскую одежду носить так, что все вокруг обплюются. И вы в том числе
Так же считаю безвкусицей обилие косметики на пожилых женщинах.
Лара ооочень категорична.
А этим летом была в Америке, так они там все поголовно так ходят, даже видела экземпляры, которые стринги поверх джинсов носят, плюс килограммов 20 висящего жира, в который эти стринги впиваются... Жуть.
О маин готт, неужели и такое бывает??? Тихий ужас!!! Даже представить страшно, а я думала, что многое повидала...Но у нас в стране я такого ещё не видела...Вот это всем безвкусицам безвкусица!!!
Ой, я когда была в Америке, видела еще такую картину: парни носят брюки на бедрах и вытаскивают из-под них трусы.
Во ужас где ...
Во прикол, я своего мужа-начальника сразу представила в таком виде, уписалась.....
да ладно так ходят только афроамериканцы и латиноамериканцы, в офисы так никто не ходит
вот я совершенно такого не понимаю и мне жутко интересно как появилась такая мода, может кто-то однажды забыл одеть ремень, а штаны были велики, а другой увидел и подхватил?
О! Я помню как носили следки с босоножками. Красота неописуемая
Сорри Гость, но я никогда не понимала той моды со следками
О! Я помню как носили следки с босоножками. Красота неописуемая
Сорри Гость, но я никогда не понимала той моды со следками
У меня за спиной сидит бухгалтер -- женщина лет 40, вполне неплохо выглядящая и одеваться старается со вкусом. Но в следках Убого как это смотрится! Белые кожаные сабо и эти следки поверх крашеных ногтей
Женщины за двадцать шесть-тридцать в коротких, ярких топиках, с надписями "Sexy girl" и другая бессмыслица. Сочетание оранжевого и зеленого. Все аляписто-бросающееся в глаза и претендующее на гиперсексуальность. И все это в повседневной жизни, а не на отдыхе. Отдых - время исключений, прощаются любые безумные сочетания. Юности прощаю все: любые длины, трусы, лямки... Все это смотрится если и безвкусно, зато задорно, весело и вызывающе. То, к чему юность, собственно, и стремиться. Юную девушку в старящей, унылой одежде считаю не меньшей безвкусицей, чем вариант с женщинами "за" в ярком тряпье...