Челка

• Автор темы Автор темы Alfa
ну вы право странные вопросы задаете уже проходили как то-набежали поклонники и противники Сержа и стали ругаться.

Или вы думаете, что сейчас придут клиентки Сержа и скажут-да...чет не то в прошлый раз получилось...?

вы лучше у сержа спросите это всё в его теме там где его консультации..

я в ругачках обычно не участвую

(да и вообще редко тут бываю - не помню таких противостояний)

а и ничего странного в своем вопросе не вижу - почему обязательно ругаться?

я просто хочу понять, как так особенно он работает, что всем угождает?

И возможно ли это вообще.

в теме у Сержа к нему не пробиться - там очередь на долгие дни вперед

вот я и решила...а вдруг вне очереди проскочу?

в теме у Сержа к нему не пробиться - там очередь на долгие дни вперед

гм, я вот зато без очереди как-то умудрилась даже стыдно стало

вчера полвечера выдергивала брови у себя сделала их потоньше в итоге..

а черный карандаш - для глаз? или для бровей?

тот, который для глаз, - не умею я им пользоваться все время в глаз попадаю

ващет, чего-то надоела мне косметика

Я тут выражопю свое скромное мнение,можно?

Просто поэкспериментируй - попробуй черный карандаш и тушь. Но не делай четких линий, все мягко растушевывай в тень.

Несмотря на сильную растушевку ИМХА черный будет на Екатерине смотрется более чем вульгарно.Потому,что:

1) Абсолютно не соответствующий стиль одежды и образа

2) Не соответствующий тип лица

3) Самостоятельно скорее всего у ней не получится (Кать,я в тебе конечно не сумневаюсь...но мало ли) аккуратно и точно нанести линию кайалом.

Максимум,что можно (стописятраз имха) темно-серый попробовать. Хотя я более чем уверена,что серый проиграет в сравнении с коричнево-серым или темно-коричневым.

В макияже Екатиринки на мой взгял надо эксперементировать с теплыми цветами.Холодные,скорее всего,будут просто мертвить,и лицо будет невыразительным.

Брови я бы не стала красить вообще. Они утяжелят черты лица.

По поводу формы и толщины бровей--тут согласна .Нужны более тонкие и как бы приподнятые.Что бы тем самым усилить женственное начало.

Думаю,Кате очень пойдет,если в макияже глаза сделать более....миндалевидными,что ли.

У-упс Катерин,сорри шо мы тя тут виртаульно припарировали

да не, я тока рада припарируй(те)

Брови я бы не стала красить вообще.

ну не знаю.. говорю ж, их наполовину видно тонкая часть почему-то настолько светленькая, что едва заметна..

черный цвет не люблю я чегой-та.. попробывать можна канешна, но всё ж вряд ли чего хорошее выйдет из энтого дела

тушь у меня сейчастемно-коричневая - я довольна, тока надоедать начинает ужо.. надо весной чего-нить нового прикупить.. может и вправду серый?

у тебя вот на фотке в профайле брови накрашенны?

может и вправду серый?

попробуй конечно!

у тебя вот на фотке в профайле брови накрашенны?

да, есть немного.. правда мне кажется, что там они шире, чем у меня сейчас.. повыдергала я часть

может и вправду серый?

попробуй конечно!

аха, нада купить не знаешь, у какой марки есть хорошая серая тушь?

дык... эта... наверное Серж имел в виду, что правильнее было б сказать - не обрезать, а отращивать

Ну, если Вы носите челку и она Вам нравится, то Вы не хотите ее отращивать до той длины, что и остальные волосы. А если обрезать - то у вас будет челка покороче

Если челки нет, и её желают, то волосы спереди укорачивают.

Если чёлка есть, но она надоела, то волосы спереди отращивают.

Вариант, описанный Ксюнечкой возможен при длине передних прядей до линии губ. Но это уже и чёлкой не назвать.

Буду очень рада услышать мнения вот по какому вопросу.

С раннего детства и лет до 22 всегда ходила с челкой. Причем, лет с 13 челку никогда не укладывала именно на лоб прямо, это мне категорически не идет. Всегда делила ее пробором на две части и укладывала феном: в результате выглядело это так:

-С распущенными волосами

http://ism.photofile.ru/atjulia/2507584-sm.jpg

-С собранными в хвостик волосами.

http://ism.photofile.ru/atjulia/2507607-sm.jpg

Потом челка мне жутко надоела, и то как она выглядела (мне казалось не естественной какой-то) и то что она пачкалась быстрее остальных волос, и необходимость ее укладывать, и я

поддалась уговорам парикмахерши и отрастила ее. Раньше я считала, что у меня слишко высокий лоб для того, чтобы ходить вообще без челки. Мне понравилось как это выглядит, к тому же нет проблем с укладкой.

Вот так это теперь выглядит с распущенными волосами

http://ibi.photofile.ru/atjulia/2507586KOU.jpg

А так с собранными в хвостик:

http://ibi.photofile.ru/atjulia/2507601PUH.jpg

Мой молодой человек ,просматривая мои старые фотографии, просит отрезать челку опять...и вот я на распутье... Он уверяет, что с челкой мне лучше, а я вот сомневаюсь, подруги говорят, что без челки лучше...Вот я и не знаю, что делать. Хотелось бы услышать Ваш комментарий.

Спасибки!

Мое личное мнение:

С хвостиком и без челки. На последней фотографии ты чудо какая куколка. Это и элегантно, и сексуально, и по-деловому, и вечернее. Я б сама так ходила, если б мне шло.

Мужиков не случай - они сами не разбираются, а потом удивляются, насколько мы были правы

ИМХО-без челки с собранными в гладкую прическу волосами-супер! А, вообще, может стоит прислушаться к себе и понять свои приоритеты: нравится своему м.ч., подругам, себе?

Без челки определенно лучше. Последние фотки симпатичные очень.

Ой, какая Вы хорошенькая БЕЗ челки!...

И вообще, то что Вы назвали Чёлкой, это на мой взгляд и не челка вовсе. Лоб все-равно открыт, но без этой"челки" намного современней и прелестней!!!

Без чёлки, без чёлки!

Чёлка, прошу прощения, дурнит и как-то глупит даже.

А без чёлки просто прелесть, и правда куколка! Не слушайте друга.

Назад
Сверху