Челка

• Автор темы Автор темы Alfa
Можно я в вашу темку влезу?

девушки, а посоветуйте и мне тоже про челку -- почему-то захотелось такую ровненькую прямую, но боюсь что она мне не пойдет. Пожалуйста

У меня есть фотка в профайле, но нужно еще учесть что на работу я очки ношу (без оправы).

Мне кажется вам будет хорошо с довольно густой,прямой и короткой челкой. Может чуть-чуть пониже кончиков ушей.

А так же косая челка на весь лоб пойдет.

Почитала темку - ну прямо МОЯ проблема. 1 в 1.

Такое ощущение, что я ветку создавала

Тоже вот думаю, что делать

Кстати, химию как-то легкую делала - ужас просто!!! результата почти никакого, а волосы потом 2 года лечила и состригала...

то есть вы думаете, такая прямая-прямая на пол-лба или до бровей не пойдет? наверное, не буду тогда возиться, у меня именно на такой идея фикс. Спасибо

спасибо

просто знаете, засядет иногда в голове мысль -- хочу -- и никак не успокоиться. Я мысли о короткой стрижке, которые вынашивала лет 5, изничтожила только такой радикальной стрижкой. Больше дооолго не захочется.

то есть вы думаете, такая прямая-прямая на пол-лба или до бровей не пойдет?

не думаю. Она создаст эффект "крупности" черт.

Кстати,на мой взгляд вам очень идут длинные волосы. Стрижку не...не делайте

И светлый оттенок волос ооооочень пойдет.

а....э..... блин,не,на пол-лба пойдет

На весь--не стала бы делать.По крайней мере не густую точно.

меня, как визажиста, интересует вопрос : вы делаете коррекцию бровей?

я бы сказала, пытаюсь делать вообще мои брови изначально были довольно широкие, потом я их выщипала слегка у косметолога, но куда дальше щипать - не знаю.. пока идеальной формы не нашла..

вдобавок они светленькие совсем и посему на углах (ну типа на узкой части) вообще едва заметны, приходится либо красить, либо подрисовывать..

простите за ОФФ, а вы визажист практикующий? В плане может Вы что-нибудь посоветуете насчет бровей?

в догонку: фотки на сайте есть, просто там тормозит всё иногда

З.Ы. привет подруге из ЛГУ Юрысты, объединяйтесь

Я бы на Вашем месте еще подкорректировала.

К сожалению, сложно вот так сказать - у Вас на фотографии очки, поэтому боюсь ошибиться. Брови - это пол-лица. если не больше.

Форма очень хорошая, правильная, но я бы сделала чуть-чуть потоньше бровь.

Просто если уж у Вас образ натуральной блондинки, то изящные брови будут гармонично смотреться, их даже не требуется выделять. И я бы посоветовала Вам обратить внимание на глаза, сделать на них акцент - тогда и светлые брови, и бледно-розовые губы будут смотреться с ними в комплексе и не вульгарно.

Вот, кста, у Вас очень правильный свитер на фотке - все цвета "весеннего" типа, коим, на мой взгляд, Вы и являетесь. Обратите вниамние Вот такими тенями и пользуйтесь (ведь там же тепплая золотисто-розовая гамма или у меня чего-то с цветопередачей?)

А вообще, что это я на Вы, мы с Вами одного возраста

там же тепплая золотисто-розовая гамма

золотисто-рыжевато-зелено-голубо-коричневый там много всяких полосочек и закорючек люблю я этот свитер, уже несколько лет он у меня - было время, когда Бенеттон еще делал уникальные вещи, а не то, что сейчас - безликие однотонки

с бровями я не знаю, каким цветом их подкрашивать.. на этой фотке - карандашиком коричневым, но может лучше в сероватые тона лучше? не знаю..

тенями я почти не пользуюсь.. купила правда пару месяцев назад рыжеватые такие тени от Биотерма - новая какая-то у них была супер-пупер коллекция, их визажист мне подбирала косметику.. в принципе, они симпатичные..

насчет потоньше бровь - я подумаю.. иду в следующую субботу к косметологу на чистку, заодно пообщаюсь с ней насчет бровей..

а вы (или ты, как лучше не знаю ) не работаешь случаем где-нить в салоне?

пасиб.. вы настоящий друг

: это не я, это мой двойник, разработанный Сержем что скажите?

кстати, я подумала - это ж наверное без каждодневной укладки не будет держаться, да? у меня вроде была похожая стрижка одно время, но т.к. мне лень все это укладывать - волосня опять безбожно прямая болтаецца

мне - нравится!

ужжасно нравится!

и укладка там - минимальна..с пенкой высушить феном..

в связи с этим вопрос к Сержу (и ко всем остальным тоже) - лень просто отдельную ветку заводить.

Я знаю, что многие кофейщицы у Сержа в постоянных клиентах, и многие очень довольны. А вот есть ли такие, кто разочарован в его услугах?

Я почему спрашиваю.. - за всю свою жизнь я еще ни разу не была удовлетворена работой парикмахера

А вот Серж говорит - что все очень просто - посмотрел на тип лица, пощупал сами волосы, взял в руки ножницы - и никаких проблем!

Так е-мое, почему же у всех остальных (пардон - тех, с кем я сталкивалась) парикмахеров такие проблемы??

Серж, чем таким особенным Вы владеете?

Я давно наблюдаю Ваш сайт, мне очень импонирует Ваше отношение к работе (и в целом к жизни), но неужели Вы всем-всем можете угодить?

не, так не бывает...

2 ekaterinka

К сожалению ( в данном случае, а не вообще ), я живу в Петербурге, так что...

Тенями не пользуешься, ок, а кайалом для глаз и тушью? Просто поэкспериментируй - попробуй черный карандаш и тушь. Но не делай четких линий, все мягко растушевывай в тень. И бесцветный блеск.

Это, конечно, вечерний вариант.

Или если у тебя соответсвующий стиль одежды.

Назад
Сверху