Челка

• Автор темы Автор темы Alfa
Зайдите на http://www.loreal-professionnel.de или www.wella.de , там есть раздел Trends, можно посмотреть, что сейчас "носят"

там есть раздел Trends, можно посмотреть, что сейчас "носят"

Там тока предлагают, что носить.

А носят всяко разно.

И рваные, и прямые тяжёлые.

И короткие, и длинные.

Как вы укладываете челку, чтобы она лежала просто прямо на лоб. У меня она лежит один день, а потом висит сосульками и все время норовит закосить в бок. У кого какой опыт. Буду благодарна.

Я лично в этом случае просто голову мою

Вам ничто не мешает мыть только челку, и затем укладывать. Я слышала, так делают.

Да, одну челку я мою, но все-таки уже лежит не так. У меня волосы слегка вьются. Все равно спасибо

вредно, наверное, каждый день, лучше буду мыть. Просто она меня безумно раздражает эта челка. Утром дыбом стоит. А без челки кажусь старше.

Я пользуюсь пенкой для укладки с heat protection и укладываю не каждый день, а после мытья волос, т.е. раз в 2-3 для. Тем более, что как раз челка состригается быстрее, чем успевает "испортиться".

а лаком закреплять не пробовали? с лаком она и жирнится медленее....

с лаком неплохо получается. она даже жестче становится. только он что-то так сильно пахнет, что перекрывает запах духов только лаком от меня и пахнет а так с лаком хорошо

Когда у меня была такая челка, то я ее каждый день мыла. Но не шампунем, а просто водой.

мыть челку - это выход (правда, с шампунем все-таки), но не для тех, у кого они вьются - все равно придется лаком заливать....

Если такие мучения с челкой, лучший выход - отрастить ее, чтобы ее небыло и не мучаться Для челок подходят прямые тяжелые волосы, которые ни капельки не вьются и не пушаться, если волосы не такие зачем их насиловать и носить прически не подходящие структуре ваших волос?

Я когда-то тоже носила челку, мне казалось что с ней выгляжу моложе, и что у меня большое лицо, хотелось половину прикрыть челкой, каждый день я ее мыла, укладывала, лачила, на это уходило час времени, но при выходе из подъезда при первом дуновении ветерка - все усилия на смарку, а если еще и влажность на улице - вообще караул!

В один прекрасный день я решила ее отрастить и с тех пор ни разу не пожалела об этом, те кто меня давно не видел, увидев без челки наоборот сказали что я помолодела, прическа стала более стильной да и открытое лицо - это всегда молодо и красиво!

Да, я полностью с Вами согласна. И без челки мне прически нравятся намного больше - удобнее и более стильно. Ну, а, когда на лбу морщины появятся, что тогда. Все равное придется носить челку. Мне вот, кажется, что мой лоб пора бы уже челкой прикрывать. Поэтому то и встала такая проблема как бы ее уложить. А так, все точно как Вы описали - из дома выходишь и все челка улетела в сторону.

Может быть направить свои усилия на борьбу с морщинками, а не на укращение челки, тем более что без челки мне прически нравятся намного больше - удобнее и более стильно ??? Почитать форум советы на счет морщинок, другие источники инфы ???

Если у вас просто мимические морщинки - горизонтальные, которые могут появиться в любом возрасте, это зависит от мимики, то на мой взгляд они совсем не старят, старит морщинка (или морщинки) вертикальные над переносицей между бровями, еще носогубные морщины и т.п.

Вот что действительно оправдывало бы мучения с челкой (имхо) - это прыщи на лбу, их можно и прикрыть А мимические горизонтальные на мой взгляд не старят совсем, когда я в школе училась у нас была девочка уже тогда с такими морщинками на лбу, при этом конечно выглядела юной

У меня тоже там наметились морщинки, но я стараюсь с ними бороться, иногда они становятся чуть менее заметными, иногда обостряются, от стрессов или когда резко похудею

Девушки, расцелую за подсказку, к кому сходить выстричь косую челку, только челку и все. Вообще стригусь в JD (Лесная), но как-то вот челочки моему мастеру не удаются...

Назад
Сверху