Челка

• Автор темы Автор темы Alfa
Я конечно может выбьюсь из унисона голосов, но я бы послушала молчека... Женский и мужской вкус очень разные. Если Вы конечно тока для себя любимой стараетесь, то выбирать Вам... А если Вас интересует мнение противоположного пола, то идти с вопросом надо не в Тонус, где одни девицы, а спросить у нескольких своих друзей мужского полу. Как подказывает мне моя практика - то что советовали в один голос подруги - стильно, модно. То что советовали мужики - красиво, с их точки зрения, конечно же, и сексуально.

Хихи, поглядела фотки и оттипировала махом в соционические Гюго.

Прошу прощения, не удержалась.

По-моему, без чёлки ты выглядишь современнее и элегантнее, чем с чёлкой. Мне кажется, отрезать ничего не надо

мм.. мне тоже больше нравится без челки.. очень красивый лоб, грех такой прятать

а можете мою фоту посмотреть?

ну просто не есь я, не есь

уж лучше утопиться

сорри за офф...

Флеур, мне все фотографии понравились. И с челкой, и без оной. Мне кажется, такое лицо ничем не испортишь.

Да могу, конечно, но я не спец вообще, просто, как мне кажется, некоторые типы могу отличать, рука набита на пару.

Вот на Гюгов.

Шлите на anaissa@bk.ru

Мне кажется, такое лицо ничем не испортишь.

Правда ведь? Такие глазищи красивые и губы, и вообще ах!

Без.

Последняя фотка - хороша.

Первые ... челка не челка, а непонятно что..

Категорически без !

Если выбирать из предложенного, то без челки лучше, конечно.. Но не надо забывать, что прическа на первых фотках очень старомодная. С модной в этом году челкой будет тоже очень хорошо

Спасибо! Всем огромедное! Это еще раз подтвердило мое решение ничего не резать!

За комплементы отдельное спасибо!

судя по фотам- без челки лучше. По крайней мере без той,что была на соседней фотке

А вообще, стильную стрижечку б закатать и Флер была б вообще неотразима!

Я вот даже не представляю, как еще можно носить челку. На лоб мне вообще не идет: мало того что это сильно портит лицо, так еще она и пачкается буквально за пару часов, так как кожа на лбу жирная.

А стрижечку не очень хочется, так как с укладкой нужно будет все время возиться, а я иногда ленюсь...после работы особенно.

C челкой тоже неплохо, но выглядит как-то проще что-ли.

А мужчинам, как показывает жизнь, почему-то (в принципе-то, ясно, почему, но каждый найдет тысячу своих причин...) нравится более простенькая внешность, эдакая незатейливая миловидность. Поэтому молодой человек и просит челку... :о)))))

Я вот даже не представляю, как еще можно носить челку. На лоб мне вообще не идет: мало того что это сильно портит лицо, так еще она и пачкается буквально за пару часов, так как кожа на лбу жирная.

А стрижечку не очень хочется, так как с укладкой нужно будет все время возиться, а я иногда ленюсь...после работы особенно.

Тем более непонятно, зачем Вы вариант челки вообще рассматриваете. Только из-за молодого человека?

Кстати, у меня такая стрижка, что я могу носить челку, если захочу, а могу убрать с лица, что и делаю чаще всего. Мне нравится это некоторое разнообразие. Вы со своим парикмахером не пробовали обсудить такую возможность?

,

Обсуждала, но это все равно на челку не похоже. У меня волосы по бокам подстрижены лесенкой и самые короткие пряди сразу после стрижки где-то на уровне рта находятся, по идее если их не закалывать невидимкой, то это что-то типа челки, но мне это лезет в глаза и создает "лохматость". А МЧ почему-то любит , когда я лохматая, спросоня ему моя "прическа" нравится больше всего.

,

Ага, он мне так и сказал "У тебя с челкой такое миленькое личико, а без челки более строгое".

А вообще я еще причину того, что ему челка нравится вижу в том, что он меня впервые увидел с челкой, когда мы еще даже не встречались, но он как признается, уже об этом мечтал. Вот такая я в мечтах его и осталасьь А когда в первый раз встретились, я была уже без челки, волосы покрашенные в черный, он признался, что в первый момент даже разочаровался.

Девочки, мальчики, а какая челка сейчас на пике моды?

Косая еще не "уходит"?

Моя французская до бровей мне надоела, слишком короткая уже моветон, что бы такого придумать?? (а если кто-то глянет в мой профайл, это будет чудо, но там моя челка ни то ни се :))

Назад
Сверху