Челка

• Автор темы Автор темы Alfa
по диагонали ^

Согласна... тоже хорошо

Просто причесывать их не назад, а по бокам

Это очень тяжело сделать с тонкими висящими волосами.

У меня подруга университетская мучается не первый год с этим. Ни один шампунь ,ни одна пенка для укладки не помогает

Екатеринка, я посмотрела Ваше фото в профайле. Честно - не представляю себе Вас с челкой. И, судя по внешнему виду волос, Вам очень сложно будет поддерживать ее в должном виде. Только мое ИМХО.

А вот каре без челки и длиной до плеч я бы Вам порекомендовала.

ох, какие страсти пошли фотка пошла по рукам даже гадости на сайте стали писать эка популярность..

та челка, которая "у лба по диагонали" у меня время от времени прослеживается когда волосы свежевымытые - вполне ничего.. дык со свежевымытыми и челка хорошо смотрицца..

...этааа.... с каких пор со мной на ВЫ?

это я так, обобщаю

Хм... я тоже приложила палец к Вашей фотке, мне понравилось.

Мне кажется, Вам пошла бы и химия.

А прямую челку можно сделать и выигрышной. Я как раз сейчас добиваюсь такого образа - длинные волосы, блондинка, прямые и чуть филированные на концах и челка, закрывающая брови.

Наверное, никто не помнит уже, но был такой певец Никита, в его одном клипе (где все такое цифровое, как в матрице) девочка-модель с такой вот челкой была, супер.

Никаких там подвиваний щеткой или прикорневой укладкой, просто прямая длинная челка. Акцент на глазах (черная тушь и карандаш) и высветленные губы.

Хех... это во мне запел новоиспеченный стилист ))

Это неудобно и при жирной коже эффект на день максимум - вот минусы.

Извиняюсь за офф, но Вы так на мою подругу похожи! Правда, года 3 назад. Прическа, тип лица, даже свитер такой же!

Сержа что-ль позвать пусть скажет что-нить Профессиональное

как там на детских елках, хором: СНЕ-ГУ-РОЧ-КА, СНЕ-ГУ-РОЧ-КА

Мне кажется будет хорошо и с челкой и без.

Если без, то просто укладывать волосы по другому. Как раз как говорила, и еще хочется что-то с концами сделать или каре. Я очень долго ходила с каре, довольно мило, концы укладывала внутрь. А можно еще и какую-нибудь интересную челку к каре.

А можно и стрижечку попробовать, вот сейчас Серж придет может перышки какие -ниб. выстричь?

Вашу подружку случайно не Виктория зовут? Просто вот тоже сижу и удивляюсь, насколько Екатеринка похожа на мою подругу!

стрижку мне чего-то пока боязно.. не созрела я пока для такого дела да и волосы как раз отрасли чуть-чуть, не охота отрезать их..

ну расскажите, расскажите же, что ваши подруги делают со своими волосами

моя подруга уже 12 лет живет в Канаде... виделись давно...Волосы носит также как Вы. Как ухаживает за ними- не знаю... И вообще, ну до чего ж похожи!!! И очки тоже носит!

стрижку мне чего-то пока боязно..

Чем короче волосы,тем легче создать объем.

Длинные волосы под собственной тяжестью "виснут"

Кстати, случайно наткнулась в Интернете. У девушки волосы похожи на Ваши, и минимальные изменения принесли хороший результат.

http://www.hairboutique.com/tips/tip6202.htm

Так, я тут не читала др посты, но сама щас напишу.

Челку можно сделать длинную, закрывающую часть лба по диагонали и за ухо. Вы меня поняли? Вроде как скрывает "излишки" лба (кста, моя мама тоже считает, что мой лоб - это безумно круто, а вот мне такое кол-во лба не нравится )

Насчет того, что салится. Думаю, за полдня в универе не засалится. А если вы на работе, то можно сходить в туалет и помыть одну челку с мылом (не отвалится, не бойтесь, ну если сильно боитесь, то возьмите шампуня в одноразовых пакетиках) А когда домой приходите, то закалывайте ее назад. Чтобы зря не пачкалась)))

2 ekaterinka

2 Бирюза

Нет, мою подругу зовут Елизаветка И учится она на юрфаке ЛГУ

Волосы она оставила длинной чуть ниже плеч, иногда тонирует свой натуральный блондин, делает косую челку, концы волос чуть укладывает внутрь.

То есть лоб как бы остается открытым, но в то же время наличие хотя бы подобия челки.

Екатеринка, а меня, как визажиста, интересует вопрос : вы делаете коррекцию бровей? Мне показалось, для Вашего лица брови немного тяжеловаты, но, может быть, я просто по этой фотке сужу.

А фотки на сайте на вашем так и не открылись, черти Или их там изначально не было?

Назад
Сверху