Челка

• Автор темы Автор темы Alfa
У меня прямые темные волосы чуть ниже плеч. Концы накручиваю вверх. Мне нравится. У меня были просто длинные волосы, я их и с прямым и косым пробором носила. Когда не было челки лицо действительно казалось интеллигентнее. Но с челкой моложе однозначно. А вообще ходить с гладкой прической без челки, а-ля балерины, могут только дамы с очень изысканной внешностью и правильными чертами лица. Иначе это похоже на наших бабушек в платочках. Мило, но........

А вот у меня уже несколько лет идет борьба с челкой.

Курносый нос и большие глаза - с челкой мне хорошо, пока волосы короткие.

Но вот проблемка - как только волосы отрастают до плеч, челка перестает "смотреться".

То отращиваю, то снова отрезаю.

А вот сейчас задумка - не краситься, челку не отрезать и отрастить волосы подлиннее, здоровыми и гладкими .

Вот не знаю, выдержу ли.

Насчет того, что челка "простит" скорее, соглашусь, но иногда это и к лучшему.

У меня прическа с челкой, ношу, потому что без челки мне не идет - лоб очень высокий, лицо кажется слишком длинным.

16 лет из своих 21 проходила с челкой.. потом отрастила ее целиком и полностью..

последнее время стала задумываться, а не отстричь ли мне ее снова.. тем более весна скоро..

плюсы: она мне идет (так говорят друзья и я тоже к этому начала склоняться).

минусы: при тонких, прямых, неподдающихся укладке и довольно жирных волосах челка всегда висит неизменно прямая.. это раздражает.. не мыть же голову два раза в день в конце концов чтобы создать хоть какую-то объемность?!

плюс зимой не знаешь, как шапку одеть лучше..

вопчем жду советов в отношении того, что мне сотворить на башке.. или может кто расскажет, как заставить челку всегда хорошо лежать?

Посмотрела вашу фотку в профайле, да и на вашу страничку заглянула. Фотки видела, где вы без челки - очень хорошо. Думаю, что и с челкой будет красиво, т.к. у вас хорошие черты лица - и так, и так можно.

Можно, маленькую идейку высказать? - я бы на вашем месте подобрала другие очки. Те, в которых вы на фотке, меняют лицо до неузнаваемости. Какую-то более интересную стильную модель подобрать можно. Это исключительно на мой взгляд, может, вам именно такие очень нравятся.

Если честно, то вам с тиаким высоким лбом челка просто необходима. Удивительно, что вы еще раздумываете. Челку можно завивать вовнутрь. А так у Вас с таким лбом создается ощущение залысин.

А химию делать не пробовали? Только легкую, чтобы завитков не было, а просто придать волосам объем и пышность. Они тогда и жирнеть меньше будут. И подстричь можно как-нибудь. С челкой или без, все равно будет, по-моему.

Действительно,только челка и какую то стрижку чтоб волосы объемнее казались

А мне кажется, вам очень пойдет какая-нибудь обьемная асимметричная стрижка. Мне понравилась эта (6 ряд, вторая справа):

http://hairworld.ru/com/catalog_en/chmid1_en.html

И e'ti: (1 ряд, вторая слева), а также (2 ряд, вторая справа):

http://hairworld.ru/com/catalog_en/chmid2_en.html

Кстати, у вас очень красивый цвет волос

Кстати, у вас очень красивый цвет волос

пасиба он ишшо и натуральный

насчет высокого лба не спорю.. хотя моя мама считает, что его как раз таки не стоит скрывать под челкой вот мы и спорим

проблема не в том, что я оспариваю необходимость челки.. проблема в том, что мне с ней неудобно подкручивать пробовала - через несколько часов - раскручивается нафиг

у Вас с таким лбом создается ощущение залысин

я бы на вашем месте подобрала другие очки

аха, я ищу, но пока ничего не обнаружила.. пока довольна и те ми, которые есть.. благо я их не постоянно ношу..

думаю, когда-нибудь дойду до линз

Те, в которых вы на фотке, меняют лицо до неузнаваемости

это меня в них и радует

Катерина,я бы посоветовала (всем советую сегодня.... наглость блин,так и прет,так и прет) прямую челку. Без всякого завивания.Прямую и объемную.

Так же можно поиграть и с ассиметрией.

Вот..... а еще, если честно, стрижку надо бы (смущенно пинает линолиум)

И согласна на счет легкой химии.

советуйте-советуйте я только рада

легкую химию пробовала, совсем легкую - не понравилось эффекта ноль..

думала насчет "капитальной" химии - волосы жалко

а прямая челка у меня и была всю жизнь.. неудобная она, висит жутко противно никакого объема.. как его сделать?!

Кать,химия наврятли сильно испортит тонкие и жирные волосы. У меня мама делает химию уже двадцать лет. Волосы такие же как у тебя. Ничего не отвалилось за эти самые двадцать лет.

Химия способна убить сухие,хрупкие,секущиеся волосы. Вот тут надо быть аккуратнее. А с твоими скорее всего ничего особого не будет.

Их в любом случае подсушит необходимо Иначе объема никакими средствами не добьешься.

советуйте-советуйте

...этааа.... с каких пор со мной на ВЫ?

, а я согласна с Вашей мамой. Высокий лоб- это очень красиво и аристократично. Напротив, обладатели низких лбов, вызывают у меня невольные ассоциации с Шариковым. Лоб в Вашем случае- только достоинство. Я бы посоветовала Вам волосы не зачесывать назад, а укладывать на прямой пробор по бокам, по лбу,..ну, как-бы это описать, как у героини Дженифер Анистон в "Друзьях", помните? Есть еще такой вариант- длинная челка, до верхней губы. Придаст обьем у лица, но не закроет лоб. Ну, и шампунь нужно подобрать для жирных волос+ обьем, Kerastase, например. Попробуйте для начала консервативные меры, прибегнуть к радикальным- никогда не поздно, вопрос- нужно ли?

а мне кажется наоборот(я по поводу лба)

Если открыть профайл,и посмотреть на фоту,и пальцем к примеру,закрыть лоб,то ... Мне кажется образ меняется к лучшему.

, а Вы попробуйте закрать только уголки у лба по диагонали ^. Будет еще лучше. Волосы даже без челки можно по-разному укладывать. Просто причесывать их не назад, а по бокам.

Назад
Сверху