Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
Я уже их 9 шт. использовала. Да, там 21 мини-доза (консистенция эмульсии) , одна на один раз. Накладывается, как мне объяснили, на лицо, шею, область вокруг глаз. Сказали, что можно утром, можно вечером (это как выберешь, я выбрала вечер), затем можно использовать основной свой уход, а можно и не использовать, для чистоты эксперимента, я решила ничего не использовать после пилинга. Мне кажется, что кожа как бы выравнивается, но вообще сложно сказать, т.к я себя все-таки каждый день наблюдаю, м.б. это эффект хотения?! Вообще конс-т мне говорила, что ср-во просто супер, в день раскупается этого пилинга шт. по 2. И, опять же со слов конс-та, недавно у них покупала этот пилинг молодая девушка, а рез-ты были такими потрясающими, что пришла за этим пилингом ее мама.

Вот смотрю на себя в зеркало, поры остались, но, как бы знаете, они выглядят, как после чистки, т.е. чуть меньше. Кожа на ощупь очень мягкая, гладенькая. Думаю, что мои поры останутся при мне, но м.б. действительно станут чуть меньше, и кожа, я надеюсь, выравняется. В любом случае хуже не будет, будет только лучше, просто дело в цене, вот и все. Но по истечении 21 дня, я все-таки еще раз могу написать, чем дело закончилось.

Подскажите, что лучше тональник Vitalumiere / более новый/ или Double Perfection ?

они разные, виталюмьер - такой влажный немного эффект, чуть с блеском, но очень естественно!

Дабл тоже очень хорош, но он превращается на лице в бархат, красиво!

мне кажется, что вита получается менее заметным на лице.....и наверное, для кожи, склонной к сухости - лучше виталюмьер, а ---к жирности - дабл

в виталюмьере - витамины, его можно использовать просто как дневной крем!

Спасибо за ответ.

Консультант в магазине сказала ,что Vitalumiere придает коже сияние, улучшает цвет , но в форуме прочла , что он для более зрелой кожи ..

Vitalumiere мне понравился еще и тем, что в нем есть дозатор, в Дабл его нет /пользоваться наверно не удобно/..

вот как раз хотела позадавать вопросы относительно Vitalumiere, кто его пользовал. Как лучше наносить, нужно ли что-то под него - крем, основу какую. Получается суховато, наношу немного совсем, но видно морщинки

может чего не правильно делаю?

консультант объяснила что это корректор под глаза именно.

У меня сейчас виталюмьер как раз, но он именно тональник во флаконе, наносится на крем, основа по желанию, под глаза он вроде и не обязан хорошо ложиться, если мы об одном средстве говорим. Еще есть виталюмьер в виде крема, но он, по-моему, тоже для всего лица, просто поплотнее чем флюид. Кажется, Вас консультант запутала

Мне был интересен Vitalumiere тональный крем /флюид/,

а то что у вас скорее коректор/VITALUMIÈRE

Satin smoothing creme concealer / , его надо наносить на крем .

У меня свежекупленный Vitalumiere двухнедельной давности - тональник для лица. Лучше у меня не было, честно сказать. Он действительно незаметен на коже. Соответственно, отложены далеко-далеко тональники Givenchy и EL.

Консультант при покупке говорила, что он, в отличие от Double Perfection, содержит ухаживающие компоненты.

Я наношу его на свой дневной крем, а иногда на шанелевскую базу, прикупленную вместе с тональником.

Что для меня также важно - он очень хорошо маскирует небольшую пористость T-зоны и при этом не выглядит замазкой.

тоже пытаюсь приноровиться к этому корректору.

я его и на крем пробовала, и на гель- все равно как замазка.

Еще он для меня тяжеловат, отеки появляются.

по поводу нового пилинга от Шанель,где 21 мини-доза.Получила в подарок сие новшество.Ну что могу сказать......180 евро не стоит оно однозначно,но по сути вещица неплохая....никаких кардинальных проблем с помошью этого пилинга решить не удастся,так,посвежеет слегка морда лица,чуть лучше становится текстура кожи....Сама бы я на такую покупку не решилась бы,а тут подарок,дареному коню в зубы не смотрят,буду пользовать,но первые впечатления самые скромные.Девушки,кто собирается его приобрести,лучше потратить деньги на салонный гликолевый пилинг с более сильной концентрацией.

Хотелось бы узнать мнения относительно тональника universal и dabl perfection. В магазине консультант сказала , что universal до 30лет/хотя он с витаминами/ , dabl - после 30 ...

Кто пользовался , что лучше ?

Хотелось бы узнать мнения относительно тональника universal и dabl perfection. В магазине консультант сказала , что universal до 30лет/хотя он с витаминами/ , dabl - после 30 ...

Девочки,кто про последний знает поделитесь. Или подскажите тональник после 30,но не легкий совсем,а плотненький. Легкий у меня уже есть.

Большое спасибо за ответ. Напишите пожалуйста о результатах после проведения всего курса пилинга.

Ну что могу сказать......180 евро не стоит оно однозначно,но по сути вещица неплохая....никаких кардинальных проблем с помошью этого пилинга решить не удастся,так,посвежеет слегка морда лица,чуть лучше становится текстура кожи....Сама бы я на такую покупку не решилась бы,а тут подарок,дареному коню в зубы не смотрят,буду пользовать,но первые впечатления самые скромные.

Да????? А как профилактика это не пойдет?

У меня 2 тональника Chanel:

1. DOUBLE PERFECTION FLUIDE

2. DOUBLE PERFECTION CREME POUDRE

Но насчет "после 30-ти" я слышу впервые. Или может у меня какие-то другие?

Девочки,кто про последний знает поделитесь. Или подскажите тональник после 30,но не легкий совсем,а плотненький. Легкий у меня уже есть.

DOUBLE PERFECTION CREME POUDRE более плотная консистенция, чем у FLUIDE, но насчет того, что эта линия после 30 мне ничего неизвестно. Просто teint mat eclat matte reflecting makeup и ни слова про anti age. "Матовый и сияющий" - все.

Pokemonchik,пойдет конечно)).Только 180 евро,на мой взгляд,завышенная цена для профилактического средства,когда можно на эти деньги 2-3 сеанса серьезного пилинга у косметолога позволить.А для профилактики сейчас куча средств с гликолевой кислотой продается,от них толку немного,но мордаха свежеет,именно что профилактика)

Назад
Сверху