Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
Пахнет чайной розочкой. Она для блеска literally, маскирующе-матирующих функций не выполняет.

Девушки! а вот попала мне в лапки пудра вот такого вида. И нигде я ее распознать не могу. Не свежак, 2004 год выпуска. Но все равно сомнительно - не есть ли это изделие трудолюбивых китайцев... Ась?

Это Китай или Эмираты - нам на работу эту фигню иногда приносят - подделки всех люксовых марок, народ покупает.

Из Штатов прислали в подарок. Откуда там откопали, сие неведомо...

копирую из темру "Румяна"Вчера была скидка 20%, я с подружкой основательно подготовились для операции"Ы". И она накрылась медным тазом, эта операция, потому что там были представлены не так много торговых марок и потому что моего любимого диор 941 не было ни в одном из трех магазинов. Раскупили, говорят, самый популярный.Купила Шанель тон Фантазию . При таком освещении, какое там было, это был более , чем смелый поступок, потому как сверкали они невероятно, и вообще не мой как бы тон. Сегодня при дневном оказалось, что очень даже мой. И вообще крррррасивые очень.Но , девушки, я ценю, что они не бьются, консультант , чтоб продемонстрировать продукт,как принялась его ронять на пол, мне жутко было. Но Шанель с ее кисточками -это же позор джунглям. Мрак.

Я не фанат Шанель и вид коробочек не очень помню. Но! Очень плохо видно нижнюю надпись, но если я правильно читаю - она смахивает она смахивает на смесь хранцузского с нижегородским .

Все Шанелевсие штучки сверху выглядят так:

и лимитированные в том числе

даже для разных стран ИМХО

у нас такое продается на выставках на столах долларов по 10, выдают за конфискат или еще какую лапшичку вешают. Абыдна,да...

Да не, проверку грамотностью они выдержали.

А вот бархатный чехольчик на опубликованный Ванилью не похож ни разу. В пень, в общем.

Всем спасибо большое!

А вот у меня вопрос - покупая шанель в магазинах типа РивГоша - вам всем всегда дают КУЧУ пробников?? Просто когда моя мама покупает её просто задаривают - начиная от пробников крема-лосьена-тоника и заканчивая лаком/ногтей, помадой и косметичкой

второе слово- poudra или poudre?

На сайте Шанель (и на моей Эсти пудре) - Poudre compacte, на Шисейдо правда compact, но Poudre.

Девчонки, я все-таки купила пилинг. Как закончу, могу рассказать.

...у меня румяна шанелевские 82 тон"REFLEX",те,о которых Фру Свенсон пишет.Оченъ доволъна,оттенок деликатный,с легким бронзовым блеском,смотрятся потрясно.Тогда как любые другие,например румяна от YSL,лежат мертвым грузом,как не нанеси-макияж вокзалъной буфетчицы налицо).Шанелевские одиночные румяна,имхо,смотрятся более децентно.Хотя конечно,все это индивидуалъно.

Девчонки, я все-таки купила пилинг. Как закончу, могу рассказать.

Напишите, пожалуйста, ваши впечатления от использования этого пилинга, даже если вы только 1-2 раза попробовали.. Ну и конечно, хотелось бы услышать ваше мнение в конце курса. Там кажется 21 упаковочка? Одна на 1 раз?

Да, какие результаты вам обещали консультанты?

Назад
Сверху