Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
Мне дали пробники всех трех гоммажей и масок. Пробовала то, что для сияние кожи очень понравилось. Для жирной отдала подруге, ей тоже очень понравилось

Да, хорошо, когда пробники на все дают. Мне вчера дали только на зелёную масочку. А до этого зачем-то нанесли мне ее же на руку...... на другую руку нанесли увлажняющую масочку - сразу защипало кожу. Спрашиваю: В масочке спирт? Нет говорят, это вы чувствуете, как кожа наполняется влагой !!! Вытерли руку,а кисть вся в красную точечку и чешется, переворачиваю баночку и во второй строчке вижу спирт....

А зелен. масочку вчера же нанесла на личико, и тоже нос пощипывало, но красноты нет. не поняла еще нра или нет...

Поздравляю с покупкой, надеюсь что понравиться

Я после тональника все серию Universal скупила: рассыпучку, компакт, тон в таблеточке как бланк, вот только вуаль по цвету не подошла

Нет говорят, это вы чувствуете, как кожа наполняется влагой !!!

М-да..

гоммаж+маска для сияния кожи. - оч. понравилось. хочу купить.....

Согласна.

После увлажняющего гоммажа+маски утром никаких покраснений и высываний нет.

Что еще очень понравилось гоммаж из серии увлажнения и для сияния очень мягких, никаких грубых частиц. Вообщем прияно очень.

Флюд понравился. Легкий, то что мне нужно.

нанесли увлажняющую масочку - сразу защипало кожу

А я вот прямо сейчас в маске увлажняющей сижу, а до этого скраб использовала. Полезла на их сайт, прочитать сколько ее держать, а то в пробниках ничего не написано.У меня все нормально, ничего не щиплет.

Там написано, что увлажняющая и успокаивающая, вроде не должна она щипать.

Смыла, у меня пока все нормально, личико мягонькое, прелесть.

в АП дали пробники гоммаж+маска для сияния кожи. - оч. понравилось. хочу купить.....

попробовала 1 раз, вторую половину оставила до ДСВ

Назад
Сверху