Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
На мою комбинированную кожу FLUIDE UNIVERSEL ложится просто отлично, незаметен вообще. Дает эффект здоровой светящейся кожи. Поры скрывает.

VITALUMIÈRE не подошел даже на зиму, тяжеловат.

Значит не стоит покупать?

Ну почему не стоит - просто он идеален для вечера, к примеру. Когда нужно выровнять кожу на пару часов, цвет освежить и не париться. А днем таки заметен на лице, особенно на солнце, и для лета очень тяжелый.

VITALUMIÈRE не подошел даже на зиму, тяжеловат. подтверждаю заметен на лице

Спасибо.

А VITALUMIÈRE есть крем, есть флюид. Вы про флюид говорите, что тяжеловат?

Чего же у Шанель из тональников самое легкое?

А что про VOILE UNIVERSEL скажите?

Простите, может об этом уже все говорилось, срочно нужно.

Самое легкое - вуаль/ но цвета не всем подходят/,

затем -универсал /флюид/,

потом -дабл перфектион/флюид для комбинированной кожи/,

есть крема с более плотной текстурой ...

Я про VITALUMIÈRE флюид.

Самое легкое VOILE UNIVERSEL. Но для светлокожих все цвета темные ИМХО.

После него идет FLUIDE UNIVERSEL.

Спасибо, все теперь ясно.

Самое легкое VOILE UNIVERSEL. Но для светлокожих все цвета темные

А как же №20

http://um.chanel.com/images/en-gb/s...45891613209.gif

вроде как совсем безцветный?

мне давал оттенок легкого загара.

Вуаль совсем прозрачная, по текстуре ближе к базе, тогда лучше взять YSL базу №4

20 в FLUIDE UNIVERSEL светлее, очень хорошо выравнивает тон кожи.

ОК. Но пока вроде всеж думаю Флюид. Только с цветом нужно определится, для меня это почему-то очень сложно. Может поэтому я и тональники не очень люблю, что цвет неправильно подбираю.

У меня был пробник http://media.douglas.de/img/brands/...arge/114627.jpg

Этот серум с персиковым зАпахом. Мне очень понравился. И лицо к стати тоже розовело. Очень приятный. Я о нем спрашивала несколько страниц назад.

я пользуюсь Voile Universel, уже вторую баночку покупаю, мне очень нравится, у него действительно очень легкое покрытие, он в принципе ничего не маскирует, лишь выравнивает цвет лица, цвет на сайте далек от реального цвета, светлокожим, особенно с оттеноком кожи в розоватый, имхо, не подойдет

Спасибо.

Купила Fluide Universal №30, но этого номера почему-то на сайте нет. Еще не пробовала, но вроде легкий, то что мне нужно.

Вуаль посмотрела №20, действительно совсем цвет не совпадает с цветом, что на сайте. Но мне вроде такой подходит, возможно возьму на лето.

Дали пробник Pro Lumiere, но даже сама консультант сказала, что он намного плотнее, чем флюид. Наверное и пробовать не буду, кому-нибудь отдам.

Шанель вышли новые маски и пилинги для разных типов кожи. И было фото зелененьких тюбиков,маски и пилинг(или гоммаж, забыла уже) для комб-жирной кожи. Кто-нить пробовал?

Мне дали пробники всех трех гоммажей и масок. Пробовала то, что для сияние кожи очень понравилось. Для жирной отдала подруге, ей тоже очень понравилось.

Назад
Сверху