K
kivo
⚪
Я уже их 9 шт. использовала. Да, там 21 мини-доза (консистенция эмульсии) , одна на один раз. Накладывается, как мне объяснили, на лицо, шею, область вокруг глаз. Сказали, что можно утром, можно вечером (это как выберешь, я выбрала вечер), затем можно использовать основной свой уход, а можно и не использовать, для чистоты эксперимента, я решила ничего не использовать после пилинга. Мне кажется, что кожа как бы выравнивается, но вообще сложно сказать, т.к я себя все-таки каждый день наблюдаю, м.б. это эффект хотения?! Вообще конс-т мне говорила, что ср-во просто супер, в день раскупается этого пилинга шт. по 2. И, опять же со слов конс-та, недавно у них покупала этот пилинг молодая девушка, а рез-ты были такими потрясающими, что пришла за этим пилингом ее мама.
Вот смотрю на себя в зеркало, поры остались, но, как бы знаете, они выглядят, как после чистки, т.е. чуть меньше. Кожа на ощупь очень мягкая, гладенькая. Думаю, что мои поры останутся при мне, но м.б. действительно станут чуть меньше, и кожа, я надеюсь, выравняется. В любом случае хуже не будет, будет только лучше, просто дело в цене, вот и все. Но по истечении 21 дня, я все-таки еще раз могу написать, чем дело закончилось.
Вот смотрю на себя в зеркало, поры остались, но, как бы знаете, они выглядят, как после чистки, т.е. чуть меньше. Кожа на ощупь очень мягкая, гладенькая. Думаю, что мои поры останутся при мне, но м.б. действительно станут чуть меньше, и кожа, я надеюсь, выравняется. В любом случае хуже не будет, будет только лучше, просто дело в цене, вот и все. Но по истечении 21 дня, я все-таки еще раз могу написать, чем дело закончилось.