Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
там содержится гликолиевая кислота в кол-ве 8%.

Многим очень нравится, быстро раскупают...

А кто-нибудь покупал вот это?

цвет насыщенный? и это скорее румяна или все-таки блеск для лица?

А кто-нибудь покупал вот это?

это уже обcуждалось, это не румяна, это мерцающий блеск, выпускается в 2 вариантах. Лимит

Chanel Ruban Perle - в виде компактного крема в баночке, похожей на обычную пудренницу, только поменьше.

2 оттенка

Sunlight

Moonlight

спасибо!

я вроде поняла что это блеск, только непонятно.... он такой легкий... как блестящая пудра просто? или его на веки или еще куда, т.е. он достаточно насыщенный и все лицо им спонжиком намазать нельзя?

ща буду искать тогда что тут писали о нем

он такой легкий... как блестящая пудра просто?

да, что-то типа хайлайтера, только кремового

на веки или еще куда, т.е. он достаточно насыщенный и все лицо им спонжиком намазать нельзя?

я бы его использовала на скулы, для век мне кажется, мерцание слабовато, т.е. видно его там не будет

У Ланкома тоже вышел пилинг интересно что же лучше от Шанель или Ланкомовский?

Понравилась картинка, вот только я его не видела в реале

CHANEL IRRÈELLE GLOSS LIP GLOSS

It's the news on everyone's lips: an innovative gloss formula with a mesmerizing visual effect! This soft, transparent gloss glides easily onto lips to deliver high shine and moisture. Beautiful on its own or worn over your favorite CHANEL lipstick

А кто-нибудь пользовался жидкостью д/снятия лака Dissolvant Doux? Чем она отличается от более дешевых аналогов?

Вставлю свои 5 копеек:

Мной опробовано:

tient fluid universel- гадость редкая. ложиться кусками.

Тени кремовые_ не помню название_ скатываются через час

помада hydrasoleir тон 08 -самая любимая.

Вот.

hydrasoleir

это что за помада, расскажите? У шанель из ПОМАД есть хайдрабейз, инфраруж и аквалюмьер.

Специально для Вас достала из сумки :

Написано:

hydrasoleir

08

soleil mirage

Покупала года два, а то и три назад...

Похожих слов на хайдрабейз, инфраруж и аквалюмьер.

на упаковке не нашла

Может, не выпускается уже?

Здесь уже писали о тональном креме Vitalumiere, а кто-нить пользовался консилером под глаза Vitalumiere? В такой красивой баночке с кисточкой, приятной кремовой консистенции. Он действительно маскирует синяки под глазами? или прозрачный?

Пользовались, пользовались... Несколько раз перед тем как купить, слава Богу! Очень он мне понравился сначала, уже пришла брать, но в последний момент передумала. Он очень густой - нанести целая проблема, а ведь еще и размазать надо! Синяки, конечно, скроет, но и морщинки подчеркнет так что мало не покажется! У меня морщинок нет, но тем не менее все равно он заметен, именно из-за плотности текстуры. Вместо него купила ИСЛ и не жалею!

А кто-нибудь в курсе, когда появится Рожденственская коллекция, а то ручонки-то уже чешутся!..

Спасибо большое, чуть было не купила, а ведь у меня уже и морщинки намечаются!

Назад
Сверху