Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
я ее понюхала.. пахнет странно..

да.. и тушь просто так лежит в коробочке... у меня закралось сомнение.. а как я могу быть уверена, что ей никто до меня не пользовался??

Да? А её тут многие хвалили для удлинения, я хотела попробовать. У меня спектакуляр сейчас, первые дни тоже склеивала невероятно, густая была. Потом нормально.

тушь которую уже раскручивали , или тем более ту , которой уже красились видно сразу

а запах...не встречала еще ни одной приятно пахнущей

я пользовалась

так себе-ни жарко ни холодно

правда это было пару годков назад,точно не припомню,но особого впечатления он не оставил

А новый диоровский лосьон смотрели?Которые только что появились?

хмм, написано что для обезвоженной кожи он, поэтому я и хотела его...

нет, пока диоровский не смотрела, не дойду все никак до магазина

но заинтересовалась герленовским Lotion Mauve Hydratante - Issima.

Мыхнатая катенка!

а мне вот нравится как пахнет тушь объемная у YSL, честно

для обезвоженной кожи классно подойдет розовый лосьон от Канебо,он именно для дегидратированной кожи.Кроме того,его можно применять как маску,к лосьону специальные салфеточки прилагаются.Вот он действительно действенный,в отличии от многих мертво-припарочных.

а мне вот нравится как пахнет тушь объемная у YSL, честно

И мне нравится, такой шикарный запах

посмотрю, спасибо, вот этот?

а может не лосьен лучше, а серум какой-нибудь?

да этот,розовый

если серум,то новый диоровский

он для интенсивного увлажнения

посмотрите в диоровской ветке,я о нем писала

в аннотации указано,что может использоваться курсом при сильном обезвоживании или постоянно

чувствуется,что сильная штука

Девушки,вчера консультант расхваливала мне тон-крем в коробочке как пудра,но на ощупь крем.Никогда такой штукой не пользовалась,как оно в деле и для какой кожи? Он вообще отличается от тональника или просто разновидность оного? Спасибо.

и снова я вылезупотому как год назад была у меня такая штука,домазала ее до конца и была очень довольна.Называется"Teint Parfait universel compact",у меня был 45 тон"Rose"-как тональник великолепен,только все же больше для сухой кожи из за своей кремистой текстуры,на смешанной коже будет поблескивать.На жирной тем более.Но оченъ тонкий и совершенно незаметный на коже.

Назад
Сверху