Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
Вы, наверно, имеете ввиду VITALUMIERE CREME COMPACT? Это новинка и она несколько отличается от Teint Parfait universel compact . VITALUMIERE - это компактный тональный крем, но по структуре он мне больше напоминает флюид. Разработан он специально для усталой кожи (anti-fatigue), т.е устраняет следы стресса + антивозрастной эффект - я думаю, он скорее для сухой кожи.

я думаю, он скорее для сухой кожи

такс,значит мне не надо такой.мне нужно для нормальной,у меня и так т-зона блестит всегда.

девочки,а для норм-комб.кожи посоветуйте пудрочку какую-нибудь пожалуйста!

Мне кажется подойдет Double Perfection Compact и Poudre Universelle Compacte. Лично мне очень понравилась Givenchy Prisme Again! - очень хорошо матирует, легкая, на лице не заметна. Но ИМХО это очень индивидуально - все надо пробовать на себе...

спасибо! Пойду тестить сегодня-завтра. А живанши у Вас та,что цветная с кисточкой или какая?

Она цветная - состоит из 4-х квадратиков. Кстати, я узнала у моего консультанта, что VITALUMIERE CREME COMPACT подойдет для смешанной кожи!

Кто нибудь пробовал систему пилинг на 21 день? здесь стоит 250 долларов за курс.

мне настоятельно хвалила ее консультант шанель в Мск. Думаю, еще подробнее расскажут на школе красоты. К сожалнию, личных отзывов на слышала пока.

А вообщееее..... даже выглядит эта штукенция так, что ручонки к ней так и тянутся. Супер-задумка. И еще большой плюс, что даже смывать пилинг не надо - это тоже со слов кон-та.

Стоит в районе 6 тысяч рублей (с 10% скидкой)

Дамы, а кто-нибудь пользовался Lotion Hydratante Douceur - Activateur Hydratation?

Я пользуюсь. У меня комбинированная кожа с уклоном в жирную, мне этот лосьон давал просто нестерпимый блеск

Хочу реабилитировать жидкие тени, которые тут обругала. Если веко хорошо припудрить, нанести как в шанельном ролике (кстати, его как-то можно на комп сохранить?) и сверху присыпать рассыпчатыми тенями Буржуа, то 10 часов не смазывается . И цвет интересный получается.

Дженни, спасибо-я думаю купить на зиму перед Н.Г освежить личико

если что интересное про этот пилинг узнаю на школе красоты - обязательно напишу здесь.

А сколько в нем %% кислоты? Или он не кислотный?

Дженни, я вообще ничего не знаю, просто видела рекламу в журнале....и хотела тут в кофейне уточнить

Назад
Сверху