Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
ценник 1539.

это в АП?

я смотрела в ВИПе на Кутузовском и ОЧЕНЬ удивилась. МБ там тока так ? ошиблись? посмотрю еще раз.

А везде это где,

Артиколи, ИДБ,ЦУМ, Риволи. я тутда звонила узнавала. Брала в Артиколи.

это в АП?

я смотрела в ВИПе на Кутузовском и ОЧЕНЬ удивилась.

Да, в атриуме

ну тогда есть вероятность ошибки. Я точно ценник изучила. Пудра коромандель..или как-то так...

Скорее всего либо ВИП оправдывает свой статус, либо в ценнике ошибка и в Атриуме правильный. Шанель кстати на все цены примерно одинаковые держит по всем магазинам. Поэтому я еще так и удивилась.

Coromandels de Chanel

ну и желто-черные тени - ну не могут не идти карим глазам

кажется...., это именно так. "Развела" (по хорошему) меня сегодня замечательная констультант шанели на эти коромандели. Чудо как хороши! Накрасила она меня в магазине... и.... Абсолютно никакие они не рыжие, не кирпичные, великолепно смотрятся на глазах. И как румяна - просто чудо. А черная пудра - .... нет, слов не хватает... )

Взяла почти не думая, что мне не свойственно .

Дома раскрываю коробочку и - просто нирвана от одного только визуального наблюдения.

А черная пудра - .... нет, слов не хватает

А как ее, по контору? чего с неи делать?

Я так полагаю вместо подводки, ближе к месту роста ресниц

около ресниц и нижних, и верхних,... в складку...., по косточке подбровной.

Она, кстати, не такая и ядреная, как в коробке смотрится (так же как на вид бронзовая пудра далеко не бронзово-кирпичная на коже).

Т.е. легким нанесением просто даёт легкую тень, а не сразу черноту (это, наверное, только мокрой кистью). Поэтому эта вариативность интеснивности сулит огромное разнообразие. )

Вот мне интересно попробовать, м.б. она и к бровям брюнеток по цвету подойдет??

Вот меня подобно накрасили (у меня карие глаза), но виглядело на мне это ужасно-как для подиума....

я читала Ваш отзыв выше.

А меня вчера легко накрасили. Благо девушка соображала, что день на улице. При этом она красила поэтапно, т.е. сначала желтый: я смотрела в зеркало: даже он один делает глаза уже свежее, т.к. выравнивает поверхность века. Затем красила коричневым. Я снова отслеживала эффект в зеркале. И затем уголок глаза, вдоль ресниц и на косточку - черную пудру.

Все было наглядно и впечатляло, хотя в принципе, я уже опробовала мульён товаров для глаз и консервативна в этом плане: нашла и остаюсь приверженицей пару-тройки фирм. Но этот продукт, имхо, удачен у шанель.

Румяна JOUES CONTRASTE хороши , наносятся на лицо перламутровой розовой дымкой приятная отдушка

тушь EXTRACILS после первого применения полетела в мусорное ведро - в сад , однозначно , никогда не думала что мои и без того красивые и дилнные ресницы можно чем-то ТАК испоганить и превратить в нечто невразумительное

Катенка,а я этой тушью уже 150 лет пользуюсь и довольна.

Кстати,а почему в мусорку полетела?У нас все назад беруть.Любой косметический товар,нужен только кассовый чек.И вернут деньги запросто.Таки она 20 евриков стоит....

дело в том , что тушь эта была дареная

никогда еще не имела таких промахов Шанелью , так что переодически посещают мысли о прошедшем сроке годности , ресницы выглядели отвратительно

в магазин у нас назад ничего не принимают

уж не знаю , мась , что с ней было "не того" , но после пораски мои глаза отнюдь небыли похожи на те , которые ты видела на фотке

все склеилось

мне кажется,она очень легко и быстро красит ресницы,с ней за минутку управляюсь.Не помню,которую по счету покупаю,больно хороша.Может просроченная?

скорее всего

что переодически посещают мысли о прошедшем сроке годности

Назад
Сверху