Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
, ыыы, какая прелесть у нас такого пока не продают. Пойду прогуляюсь до Шанельего сайта

пудра - лимитед осенний

это я знаю. Поэтому потороплюсь. Эх...

У меня есть из жид. теней - шампань и бронза-очень довольна. Белые в проекте. Мб сегодняшнем

Имей в виду, что белые (а это и есть 77) тоже вроде (кто как говорит!) лимит летний выпуск. В ИДБ их уже нет ( я как раз вчера хотела их купить!), в ЦУМе есть и в Артиколи. В стокмане нету уже.

покупала, подарили многа подарков,

здорово!

а то они иногда совсем ну никак не поощряют!

наборчик с мини-лачком и мини-блеском сristall gloss из

класс! я такие подарочки люблю-оч полезные

пудра - лимитед осенний

это я знаю. Поэтому потороплюсь. Эх...

где будешь брать?

да тут разницы особой нет. ведь тока 10%-скидка.

маркетинг сделаю

в сокмане обычно цены как везде, но уже минус 10%. можно там

да тут разницы особой нет. ведь тока 10%-скидка.

ну а в АП? Или ЛБД?

В АП часто лимитеды вообще не доходят. Белых теней к примеру у них нет.

Не..не в АП. В ИЛБ тоже белых теней нет. Найду где есть и то и то.

Девочки кто пользовался Age Delay Concentre Jeunesse, Chanel сыворотка от морщин? У меня появились мелкие (мимические) морщинки на лице?

http://www.make-up.ru/images/product4_9.jpg

у меня подходит к концу вторая баночка-пробник-бочка :-) нравится, я не могу сказать, что морщинки заметно разгладились, но качество кожи на лице улучшилось

я сверху этой сыворотки наношу либо ночной, либо дневной крем а запах какой у неё, а цвет - розовый перламутровый! прелесть вообщем, буду покупать полноценный флакон !

У меня в прошлом году была баночка маленькая пробничка. Сыворотка пахнет как персик. Мне тоже очень понравился запах. Я вот не знаю, подойдет чувствительной коже?

Ночной и дневной кремы тоже от Шанель?

вот у меня как раз очень чувствительная кожа. Я, кроме Sothys-а для чувств. кожи одно время вообще ничем не могла пользоваться, поэтому эта сыворотка для меня просто находка!

Мне очень нравится эта сыворотка - такие приятные цвет, запах и консистенция! Тоже наношу сверху дневной или ночной крем (Шанель), цвет лица имхо выравнивается и становится более "светящимся"

Скажите, дневной крем или ночной увлажняющий для чувствительной кожи есть от Шанель?

Сыворотку точно куплю. Спасиб. что ответили.

Не знаю точно. У меня их moisturizer, но у меня кожа не очень чувствительная, мне подходит.

А, и еще - *очень* нравится маска из линии Precision, Masque Purete Express. Убирает черные точки, уменьшает поры, после нее личико очень приятное

Девушки,классные белые тени имеются у Клиник,одиночки 301 Platinum.Если наносить сухой кисточкой,то будет умеренный серебристый тон.А если мокрой-то интенсивно блескучий.

По поводу новой шанелевской пудры с блесками-сегодня купила и опробовала.Заглядение.

Масэуе Пурете Ехпресс

А она как что? тоже глиняная маска? или там что-нибудь более радикальное?

Белая глиняная маска, наносить раз-два в неделю на 10-15 минут, потом смыть. В ней, вроде, салициловая кислота и что-то еще. Мне консультант посоветовала в первую неделю делать каждый день на Т-зону, результаты мне очень нравятся

Назад
Сверху