Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
Скорее бы новый год, они в конце ноября наверняка что-нибудь сногсшибательно блестящее выдадут.

Только до нас оно доедет как раз к лету

Для меня явно темновата.

вы эту бледно розовую имеете ввиду? я бы ее купила только к зиме ближе, когда кожа тоже будет белая, она же совсем светлая когда мажешься.

.....да она розоватая, но через некоторое время как-бы темнее на лице.У меня получается резкая разница между лицом и шеей.

пудра - очень понравилась, удачный тон, который подойдет очень многим! на мне не темнеет со временем.

ср-во для макияжа - так оно называется (Тени и румяна) красиво смотрится, но это - для брюнеток с карими глазами :-)

если кто решит купить - посмотрите на вот такой вот блеск от HR, рыжий тон идеально подходит под эти тени!! (а вот фуксиевый - конечно нет..) 46/47

и к пудре, и к теням прилагаются кисточки!

Попробовала серум, увлажняющий крем и крем для глаз из серии Age Delay, все понравилось. Сейчас экспериментирую с ночным кремом и очищающей маской, подумываю прикупить тонер и умывалку... у кого-нибудь есть отзывы? Особенно интересует сравнение с линиями по уходу других фирм.

увлажняющий крем и крем для глаз из серии Age Delay

Мне надавали как-то просто кучу пробников из возрастной серии (ночные и дневные крема) - особого впечатления не произвели вообще,хотя честно их изводила почти месяц

Один крем вызвал ностальгию,так как пах советским Геронтолом - "запах,знакомый с детства",да и вообще по консистенции похож был и так же никакого сногсшибающего эффекта

я уже четвертый день испытаваю серум Age Delay, наношу под дневной и ночной крем, пока очень нравится!!!!!

Мне такую штучку муж подарил. Я очень рада. Черный, золотой - тени, Оранжевый румяна. Причем, буквально слегка, прикаснуться подушечкой пальца хватает на одну щечку такой интересный эффект, чем дольше потрешь - тем ярче цвет.

Ой, совсем забыла, тени еще можно использовать как подводку, если тонкой мокрой кисточкой. Или просто влажным sponge applicator, для более интенсивного цвета. Он в набор входит. Столько всего можно делать! Но мне пока жалко, уж слишком красиво Я от оформления без ума просто.

Я пробовала мусс для умывания (названия точного не помню, только знаю, что оно написано зелеными буквами, он предназначен для очищения пор, а там есть еще одно средство для умывания - для сияния кожи). Он совмещает в себе две функции - геля для умывания и нежного скраба. После его применения моя кожица нежно скрипела при прикасании - как бывает у маленьких детей. Я очень довольна, теперь жду, когда закончится умывалка Герлен, чтобы начать пользоваться этой.

пудра - очень понравилась,

Ты купила?

поделись более объемными впечатлениями пож-та. Мне что-то эта розовая пудра занравилась.

пойдет она вместо пудры совсем или её как подсветку сверху?

кто еще её купил, дайте пож-та отзывы

я про это

дааа, я купила, и пудру и тот набор - румяна-тени

пудрой я очень довольна!!!! она помимо светоотражающего эффекта (там тоже мелкие блесточки, как в Метеоритах, но как-то они помельче и элегантнее что ли) достаточно матирует, для меня по крайней мере...мне больше и не надо! а самое главное, очень удачный тон, с этой пудрой можно накрасить ресницы и всё - на выход! я довольна!

что касается румян-теней - то тоже нравится! я приноровилась красить румяна, как раз с этой пудрой смотрится очень органично, ну и желто-черные тени - ну не могут не идти карим глазам :-))))))))))))

ух ты! как здорово! поздравляю!

так...вопросы!

ты её как прямм на чистое лицо? расскажи пож-та как и чем наносишь?

Берешь ли с собой? можно ли ею припудриться как обычной? Или цвет дает значительный?

но как-то они помельче и элегантнее

точно-точно. Мелкий помол очень.

И еще мне четверка теней новых понравилась. Там цвет если смотреть на тестерстенде то верх. правый...сверкает так!!! что прямо ужас-как понравился. Но там еще три теньки которые мне не нужны.

Плюс очень понравились таки белые жидкие тени. Ну красотищща.

ты всё это заценила?

Палетка где и румяна и тени на вид офигительно...но мне совсем не надо ...мне рыжие румяна не идут.

так...кажется всё. УФ!

Где б взять резиновый кошелек-гермофродит? Чтоб сам собой размножался?

да! я сразу её на лицо ( я тональником редко пользуюсь, только когда лицо совсем идеальное) утром, кистью, которая с ней же и продавалась, с собой не беру, т.к. кисть в отдельном таком чехолчике - не удобно для сумки,

насчет припудриться как обычной - не знаю, это тоже бывает редко, т.к. шанелевская хорошо весь день держится, а в сумке у меня - шисейдовская трёхцветка

цвет даёт! на моей коже получается такой холодно-розовато-перламутровый, вообщем, искренне советую!

насчет теней, да, мне тоже понравился очень этот сверкающий, а остальные не нужны...

жидкие - все красотища! мне из них 2 номера очень хочется, всё записано

кстати, увидела девушку, с тенями на глазах...попробую описать...цвет - бледно-песочный, практически бесцветный, и только отдельно сверкающие точечки на веке, именно мерцание, просто великолепно, спросила - ответ - Пупа! вот так вот! ну перед тем, как захотеть пупу, нашла, что у Мака есть что-то подобное, в Артиколли сказали, что будет это чудо к Новому году тока так что пока остаётся пупа, завтра куплю! сорри за Off!

вот так вот! а новые двухцветные шанелевские не смотрела??

спасибо. проняло. будет мне подарочек на какой-нить праздничек.

мне из них 2 номера очень хочется, всё записано

какие?

белые кстати не из "осени", они летние и тоже вроде лимитированные. Блестючие!

а новые двухцветные шанелевские не смотрела??

мне не надо. Я её жидкими запаслась (плюс рассыпч ХРубинштейн)...надо ж меру знать

так что пока остаётся пупа, завтра куплю!

расскажи потом.ОК?

пудра - лимитед осенний

мне в Идб , когда я эти штуковины покупала, подарили многа подарков, из шанелевских - наборчик с мини-лачком и мини-блеском сristall gloss из летней коллекции, ещё не пробовала, сыворотку Age Delay (отличная вещь, оказалось) , хочу теперь большую баночку!

так-с, жидкие тени очень понравились #77 (летняя коллекция), ну и №60 (из обычной, ты про них говорила) !

у меня есть №40, они ближе к шампань. Насчет, меру знать, это да, но у меня они все разноцветные вроде бы, так я себя успокаиваю

Двухцветные шанелевские мне понравились. очень хорошее качество и цвета просто загляденье. В общем хочется купить.

Назад
Сверху