Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
А что за крем? Можно полностью название? Я не нашла на сайте такой.

это маска, а я про крем дневной и ночной спрашивала....moisturizer.....Такой я только от Шисейдо нашла.

Я Chanel очень люблю, в особенности теньки! В новой коллекции все такое красивое, но решилась только на блеск для губ золотой...

А вот про уход могу сказать, что многие недовольны... У меня мало что было из ухода, но аллергии не было, все нормально... Только вот и эффекта тоже нет... Может просто не подошло. А вот Kenzoki уход мне очень понравился, и запах супер!

Извините, не поняла вопрос. Вот мои дневной: http://www.makemeheal.com/images/pr...03677180201.jpg и ночной: http://www.strawberrynet.com/images...03620280201.jpg кремы.

одиночные теньки у Шанели хороши уж очень.Особенно номер 2"Frou-frou",в упаковке они смахивают на школьный мелок,розовые и матовые.А при нанесении появляется нежно-сиреневый оттенок.Смуглым брюнеткам особенно хорошо подойдут)

скопирую сюда свой отзыв

про розовую пудру. Нет не блестит. Очень интеллигентно придает чуточку блеск-чуточку. Розовый оттенок различим...но посоку я на тон-то нормально. В принципе-альтернатива пудре. Альтернатива метеоритам...в общем многоцелевой продукт. Отпада нет, но приятно и красиво.

На новую розовую пудру Шанель в АП цена 1900. Это при том что везде она 1500-1600.

Меня на днях шанелевский визажист во время их акции красил новым люком...ой..

Страшно было на себя смотреть, хорошо была на машине сразу дома все смыла, чтоб муж не испугался...

Глаза- басис на все верхнее веко коричневый, по линии ресниц золотой, внизу черный.

Румяна этиже коричневые из палетки что и на глаза

Пудра розовая, что на мне смотрелось очень не естествено

Короче может для подиума это и хорошо, но не по мне явно, я так и ничего не купила.

А везде это где, можете уточнить если вам не трудно???

На новую розовую пудру Шанель в АП цена 1900. Это при том что везде она 1500-1600

Очень странно. Сегодня видела на неё ценник 1539. Своё впечатление написала в теме про Арп.

На новую розовую пудру Шанель в АП цена 1900. Это при том что везде она 1500-1600.

В сентябрьском номере InStyle анонсирована цена на эту пудру - 1200 руб.

Я купила в Артиколи. Там она 1591. Сделала маркетинг перед этим. Везде от 1500-до 1600.

за 1200 нигде нету

Назад
Сверху