Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
Выдвигаю тебя в анти-Chanel'евскую группу

Я тут по быстрому пробежалась, но у Clarins, Shiseido, Lancome, Guerlan, YSL подобных штук не видела Есть только замазки прыщиков

Маленькая принцесса

Имено те, которые прилагаются, или их кисти для макияжа вообще?

А чем прилагающие дефективные?

ну, аха, размечталась, я шанель вообще очень люблю!

я шанель вообще очень люблю!

Тебе Шанель #5 нравятся?

Классические духи, но мне от них тошнит. Они мне пахнут как старая бабушка.

ну, аха, размечталась, я шанель вообще очень люблю!

Ия люблю!! И меня, пжл, занесите в Шанелевскую группу! Как купила их аквалюмьер, так и влюбиласяяяя.... , я тебя, кстати, спрашивала про них, а ты молчишь...

И кисти там подходящие для мейкапа, вапче-то...

у меня тоже ассоциация от 5 со старым комодом

мне коко мадемуазель нравятся и подходит...ещё нравился мне какой-то номер, но я уже забыла, то ли 19, то ли 21, если не путаю, надо перенюхать...и аллюр мужской.

и из декоративки у меня много, что есть, так что с анти-группой, ты, Юик, загнула, не дождёсси, люблю шанель и герлен больше всех

а вот этот продукт мне не понравился, утяжеляет макияж. Кому-то подходит.

у меня тоже ассоциация от 5 со старым комодом

мне коко мадемуазель нравятся

Имено те, которые прилагаются, или их кисти для макияжа вообще?

Все кисти, которые прилагаются к их косметике декоративной. У меня наборчик для бровей, тени и мульти-корректор - и во всех этих средствах отвратные кисти.

А чем прилагающие дефективные?

А ими невозможно нанести средство так, чтобы его не было заметно на лице.

, ты меня спрашивала про Аквалюмьер или что? Просто я чего-то не нашла твоего поста... Ко мне сыпятся все уведолмления о новых постах в темах, где я чени-ть написала...

, постараюсь найти тебе что-нить в свободное время, ок? Я точно помню, что у многих фирм именно корректоры есть, и телесные и зеленые. Например, очень хорош корректор телесный у YSL - который ослепительная ретушь, и еще хорош у Сислей. А вот наборчик подобный Шанели, есть только у нее. Может я просто неправильно где-нибудь выразилась?

Что-то мне казалось, что корректирующая палетка есть то ли у Ланком, то ли у Эсте Лаудер. Ну ведь точно была...Кажется...

А насчет шанелевских кисточек, у меня была большая палетка для глаз и губ, там две маленькие кисточки, так они просто невозможны для использования, короткие и жесткие.

Меня в салоне красили и желтым и зелёным, и телесным - вот я и "заразилась"

Макияж был улётным Любуюсь фотками каждый день

Вот-вот, была такая штука, точно не шанелевская, а в ней, соответственно, то ли 3, то ли 4 цвета. Развлекайся-не хочу

, не-а, не пользовалась.

Очень качественный зеленый корректор у Герлен в наборчике, там где 3 блеска - розовый, персиковый и бирюзовый, и два корректора - зеленый и телесный. К сожалению, не могу никак найти картинку...

Назад
Сверху