Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
колись, что там у Guerlan за качественный зеленый корректор у Герлен в наборчике, там где 3 блеска - розовый, персиковый и бирюзовый, и два корректора - зеленый и телесный.

, блески разноцветные там барахло, а вот корректоры очень пудровые, нежные!

Виря колись, что там у Guerlan за качественный зеленый корректор

я не пользуюсь корректорами, тем более зелёным, прасты. Я тебе вот как раз про такую пудру этой же серии Метеориты говорила, она с такой же крышкой как на фотке, там и зелёные шарики в т.ч. Про неё тут тема отдельная есть. И покупать целую коробку только из-за одного цвета как-то не так....купи ты эти шанель, раз тебе с ними макияж понравился, а краситься ими приспособишься как-нить.

Я лично сажусь за туалетный столик, ногу на ногу, и баночку под колено.

а температура тела у вас какая? Может на батарею её лучше? Не верится как-то, даже если крышка тёплой стала, то внутри темп. та же остаётся....кхм

, не поверите, но крем размягчается очень быстро! А температура у меня как у всех - 36,6... правда, мож когда крашусь, то повышается?

ты меня спрашивала про Аквалюмьер или что

да. Я, конечно, понимаю, что темы объединять надо, но не настолько, что в них черт ногу сломит! Зря Миу Аквалюмьер к единой Шанелевской теме присоединила, имхо. (Скоро и эту тему сольют воедино......)

у меня была большая палетка для глаз и губ, там две маленькие кисточки, так они просто невозможны для использования, короткие и жесткие.

это ты как раз про Аквалюмьер и говоришь, наверное. А мне вроде и ничего эти кисточки. Для глаз и губ годятся, а румяна пальцАми..

Макияж был улётным Любуюсь фотками каждый день

а где доказательства? Тоже хочу полюбоваться!!

, не рыдай, а лучше фотки покажь! А то вдруг я непрально этой палеткой пользуюсь?!

, ну прально, поэтому я ничего и не могу найти... А чего спрашивала-то, мож сейчас отвечу?

Дженни, ты знаешь, я попробовала один раз намочить - особой разницы я не заметила. Там воду нужно наливать в пустой отсек, макать туда кисточку и потом в цвет...

не-а, на качество никак не влияет и вода по цвету будет как бы кататься, собирая верхний слой.

спасибо! Нечего, значит, и связываться с водой, раз почти тоже самое.

А кто-нибудь пробовал дневной крем PRECISION Chanel со светоотражающим эффектом,поделитесь рез-том плиз.Обещается лицу сиять и блестеть так?

, вах! эко вам все выровняли классно!!! мне нравицца!

тока я чую, что если по утрам буду мазюкаться всеми цветами этой палитры, то буду опаздывать на работу не на 30 минут, а.....ну все зависит от усердия и тщательности.

Назад
Сверху