Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
, странно это все, да? я вот на следующей неделе еду в Париж - посмотрю, может там она есть, и поспрашиваю...

В Стокгольме, похоже, тоже нету. Вы уж поспрашивайте в Париже , о чем они себе там думают

Кто-нибудь пользовался этой пудрой?...такая компактная, ещё с кисточкой...но вот не уверена светоотражающия ли она???...а хочется именно такую.

Я пользовалась гелем для умывания (для лица и глаз), исключительно довольна.

Мда-а, посмотрела датe вопроса - видимо уже неактуально

нравятся рассыпчатая пудра, румяна люмьер, блеск для губ, долго помадами инфраруж и гидробаза пользовалась с удовольствием...всё хочу тени попробовать 4х-цветки и всё никак не попробую, у кого-нибудь есть? как они?

тональники слишком плотные для меня и тушь не нравится, карандаши жёсткие.

Париже и в Берлине пудры-кисточки нет!!!

да уж, в европе не наблюдается, только рассыпчатая с пуховкой есть, а кто-где с кисточкой видел, может "слухи" на сайте-то тоже нет...

крем для век увлажняющий из Precision ужасный, с белыми частицами перламутра, это всё через секунду засыхает разводами на коже и красочно осыпается, не поняла я продукт сей.

а какой конкретно гель для умывания, а то все сушат кожу просто после умывания, а этот?

о, ещё, никто не пользовался специальным комплексом для равномерного цвета лица и против пигментных пятен? там сыворотка, курс масок....

Мне нравятся:

- пудры - компакт и двойного действия...

- помады - устойчивые... хорошо ложаться, держатся и красивые оттенки...

- набор для бровей... уж лет 8 пользую...

- Platinum face powder - серебристая такая... высветляю под бровями... сууупер! + на вечеринки...

- палитра из 8-ми теней-румян-блесков - очень удобно с собой таскать... и помада, и румяна, и тени...

- карандаши для губ! мордор и занзолит - любимые цвета и текстура...

- тени... и трехцветные, и четырехцветные... ВСЕ нравятся...

- лаки... качество устраивает... но у меня все лаки держатся не меньше недели...

- тушь... я ее использую "как основу" под Буржуа... вот такое извращение... и держится хорошо, и объем...

- и еще у меня кисти Шанель... И большая, и маленькая, и плоская...

Не понравились:

- блеск для губ, который 4 текстуры... но может, просто цвет не мой...

Купила себе на днях помаду (№ 49) - прекрасная! Я в полном восторге.

мне тоже очень нравится. Но с парфюмами давно пора было остановиться, поэтому брызнула из тестера на запястье и ушла: хватит с меня и помады учитывая, что прямо перед этим получила от мужа в подарок . Эх, надо было выбирать - да поздно уже метаться...

У меня удлинняющая тушь Шанель. Присоединяюсь к плохим отзывам. Она, конечно, удлинняет, но не так как, например, Лореаль. Да и течет она у меня. Малейшая капелька дождя превращается в черные синяки под глазами Я понимаю, что неводостойкая, но не до такой же степени!

Там есть тоже удлинняющая тушь, но с "лысой" кисточкой. О ней я слышала положительные отзывы, но лично не пользовалась.

Карандаш для глаз Шанель пользую на ура уже год. Я придирчива в плане карандашей. А тут и выбор цветов радует, и текстура приятная.

я не пользовалась, но интересовалась им. Интереснее всего мне показался такой карандашик для высветления пигм.пятен (он с шариком на конце, ср-во нанасится на лицо как в шариковом дезодоранте) - это ср-во для локального применения, экобы самое сильное. Но даже оно, как мне сознались "под пыткой" консультанты, более чем на 30% не осветлит пигментацию. У меня веснушки и мечта чтобы их не было. Так вот, пичкать лицо кислотами при моей тонкой коже ради осветления веснушек всего на треть я не стала.

Может и зря.

Ещё сыворотка в этой серии есть довольно сильная.

Если решите попробовать - напишите!, интересно

сорри, не уточнила - это я про это:

специальным комплексом для равномерного цвета лица и против пигментных пятен?

Пудра компактная - супер, а вот тушь удлиняющая не с лысой кисточкой - так себе, неплохая, но и ничего особенного...

Назад
Сверху