Блондинка - цвет сердца.

• Автор темы Автор темы vala
MySterY, это ирония была Не по адресу.

Вот вы на Интим ходите, так вот и заглянули бы в словарь, как термины пишутся Это ведь термины, а не слэнг.

Я не знаток, как пишется именно это слово, это во-первых.

Во-вторых, термин вроде из новых.. Не в каждом словаре есть...

И в конце концев, Вы сюда пришли, чтоб обучать русскому языку????

З.ы. СОЛО, а Вы - брюнетка?

Если не знаток, тогда почему таким образом откомментировали мой пост? Его смысл как раз был бы вам понятен, знай вы правильное написание. Выделенный вами фрагмент относился ИМЕННО К ЭТОМУ СЛОВУ. Это не добавляет очков.

Во-вторых, термин ИЗ СТАРЫХ, я бы сказала, очень старых, и это - не по-моему.

В- третьих, когда заканчиваются аргументы - идут разговоры об обучении русскому языку. Правда, надоело. Я просто прошу, перечитайте тему, начиная с моего поста и вашего последующего комментария. Выглядит довольно глупо - будто глухой с немым разговаривает

ЗЫЗЫЗЫ. Я была и БЛОНДИНКОЙ, и БРЮНЕТКОЙ!

КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА У меня нет комплексов по поводу цвета волос, я дураков не люблю, любого окраса.

И в этой теме не потому, что она посвящена блондинкам или брюнеткам, а потому, что Аффтар периодически выдает нечто любопытное не с точки зрения смысла или анализа, а с точки зрения определенного стиля, который, даже если слямзен, то слямзен не без вдохновения. Т.е. разводка, но какая-то такая...милая что-ли, не говнистая, а потому забавная

не хочу пререкаться, надоело. Видимо, мы действительно не поняли друг друга

З.ы. а аргументов у меня предостаточно Но все описывать....Да, и с чего Вы взяли , что я на интим хожу-то????

А вот ЛасточкаЛ- это вы мальчик или девочка, простите?

Ласточка - заканчивается на а - значит женский род (помоему )

Если бы я был мальчик то наверное ник был "Ласточок??? "

У вас там Л на конце.

Но я рада, что Вы - ОНА.

Вы очень хорошо подходите для этой темы, Даю Вам своеблондиновское благословение, сегодня сто рублей найдете по дороге домой, купите себе что-нибудь.

Блондинка бы купила розовые такие сережки из пуха гагачьего, до плеч.

Когда крючки сломаются - можно пух сзади на стринги пришить и зайчика из себя изображать. Очень классно!

Эх жаль я сто рублей точно не найду а то бы спасибо сказала

Делаем выводы из данной темы:

Чтобы быть жизнерадостным милым существом требуется:

1)Перекрасится в блондинку

2)Зделать прическу на лобке которая называется 'полоска'

3)Надеть розовые босоножки на каблуке

4)Накрасить все бардовым лаком все аж до ног

5)Купить розовые сережки с гагачим пухом (не знаю что за птица такая)

6)Вставить вагинальные свечи

7)Попросить кого нибудь зделать как его там по русски к..гус (словаря рядом нет блин)

Я все перечислила или что то забыла

Озадачиться откуда у соседки шуба

Ха, я вот прочитала, если в сжатом виде - то я - жизнерадостное милое существо, причем, если хотя бы один пункт можно изменять (не выполнять) - то это - мое хроническое состояние

не хочу пререкаться, надоело. Видимо, мы действительно не поняли друг друга

З.ы. а аргументов у меня предостаточно Но все описывать....Да, и с чего Вы взяли , что я на интим хожу-то????

Если надоело, да еще и подчеркнуто, почему в постскриптуме вопрос?

И правда, возникло недопонимание, проехали.

Делаем выводы из данной темы:

Чтобы быть жизнерадостным милым существом требуется:

1)Перекрасится в блондинку

2)Зделать прическу на лобке которая называется 'полоска'

3)Надеть розовые босоножки на каблуке

4)Накрасить все бардовым лаком все аж до ног

5)Купить розовые сережки с гагачим пухом (не знаю что за птица такая)

6)Вставить вагинальные свечи

7)Попросить кого нибудь зделать как его там по русски к..гус (словаря рядом нет блин)

Я все перечислила или что то забыла

ой - все.

ну там мелочи разные типа хорошо учиться и работать, любить зверей, уметь готовить....

но это второстепенное.

Ребята, я не поняла - мне можно продолжить или вам прикольнее про тушь и помаду в других разделах?

Аффтар, Вы меня разочаровываете Ну ладно, я устойчивая, а кто-то юный и брюнетистый Вас почитает Вот отсюда и анекдоты про блондинок

серьезное

Купила себе темно-темно бардовый лак для ногтей. Намазала им ногти (все - вплоть до на ногах). Один парень сказал, что это роковой цвет.

Как-будто я - леди вамп.

Вот уже день почти целый хожу с серьезным выражением лица - подстраиваюсь под образ.

Негоже леди в стиле Вамп улыбаться всегда.

Но вот проблемы:

1. Блондинки - жизнерадостные существа, которые скорее милые, чем агрессивные - душевный дискомфорт

2. Где взять помаду под этот лак (такую же темную)

3. Кто подарил соседке шубу?!!!!

Нормалек Не серьезно, но покатит... Мине вопрос - очень живо интересует название фирмы и тон лака, хочу наблондиниться хотя бы посредством этой жидкости

Помадку посоветовать?

С соседкой сложнее... Да, это вопрос глобальный... Сдаюсь! Сообщите, когда узнаете

Лак - колорама от мейбелин-нью-йорк.

помадку - посоветуйте, да.

Про соседку - это действительно сложный вопрос.

Ее Наташей зовут, она на рынке работает. Ей уже давно за тридцать, но лицо ничего так - симпатичное. Зато ноги всю жизнь колесом. Хахаль - тоже с рынка, молодой. Каждыйвечер пьет пиво на лесничной площадке с сухариками.

Если это он ей шубу задарил - я хоть буду знать как выглядят подпольные милионеры.

Я же еще у вас хотела спросить: Вы делаете эпиляцию при мужчине?

И если да - до какого уровня - до колена, вплоть до области бикини или он вам еще и помогает?

Меня этот вопрос очень волнует, потому что случается иногда выезжать с мужчиной на дней 10 загород, естественно, уже появляются волоски на ногах (а они у меня там не блондинистые а самые что ни есть брюнетистые и я с ними борюсь ).

Так вот - вы бы стали при мужчине делать эпиляцию?

Аффтара, спасибо! А лачок долго держится, или как штукатурка в холода слазит и лопается?

Помадка - советую все-таки с шанельки начать, цвета у них новые - сумасшедшие, если нет - в Пупе неплохие новые. Девочки ЛОреалевские хвалят - там цвета тоже интересные.

А может стащил шубу, а потом уж подарил - так спокойнее

Я же еще у вас хотела спросить: Вы делаете эпиляцию при мужчине?

И если да - до какого уровня - до колена, вплоть до области бикини или он вам еще и помогает?

Меня этот вопрос очень волнует, потому что случается иногда выезжать с мужчиной на дней 10 загород, естественно, уже появляются волоски на ногах (а они у меня там не блондинистые а самые что ни есть брюнетистые и я с ними борюсь ).

Так вот - вы бы стали при мужчине делать эпиляцию?

Ай-ай-ай, какой прокол! Срочно осветлить волосы на ногах перекисью!

Аффтара, спасибо! А лачок долго держится, или как штукатурка в холода слазит и лопается?

Помадка - советую все-таки с шанельки начать, цвета у них новые - сумасшедшие, если нет - в Пупе неплохие новые. Девочки ЛОреалевские хвалят - там цвета тоже интересные.

это хороший лак для ногтей.

Шанельку же я могу попробовать если подарит кто. А подарки я беру духами - это более дорого.

Шанельку же я могу попробовать если подарит кто. А подарки я беру духами - это более дорого.

Про лак - спасибо

А насчет шанельки - увеличьте таксу, только и всего! Вы же блондинка - вот и наведите на мысль о скромном, но очень дорогом наборе

Про лак - спасибо

А насчет шанельки - увеличьте таксу, только и всего! Вы же блондинка - вот и наведите на мысль о скромном, но очень дорогом наборе

Хорошо, я непременно над этим поработаю. Но вот только мне интересно - врожденное мужское скряжательство не сыграет ли свою злую шутку в понижении уровня страсти ко мне у мужчины, которого я часто буду просить делать подарки дорогие?

Ведь когда живешь семьей - все траты за счет семейного бюджета. А тут - только его....бедненький лапочка.

Аффтар, а как же постулат (блондинистый?), что чем больше мужчина тратит, тем крепче привязывается?

Вот у нас тут мужчины проходят, надо их спросить, или это только для блондинок работает?

Аффтар, а как же постулат (блондинистый?), что чем больше мужчина тратит, тем крепче привязывается?

Вот у нас тут мужчины проходят, надо их спросить, или это только для блондинок работает?

Лично я здесь такой постулат не озвучивала. Видимо, его нам приписали брюнетки.Думаю, что наоборот, блондинки, как существа, знающие о мужчинах много, осознают до глубины души, что привязываться-то он может и привязывается, а неприятный осадок остается. Чем больше тратит - тем более претензионно мужчина начинает общаться. У меня бывшая подруга свернула крылышки на этой ошибке. Сначала тоже все "Ой, столько на меня тратит...", а потом подсела на это, то одна уступка, что бы не обидеть, то другая. Итог: трое детей, жирная вся, сидит дома.

А какая блондинка была......

О к с а н о ч к а,

почему-то с каждым Вашим последним сообщением всё чаще приходит мысль, уж не мужчина ли Вы????

Нашедший себе блондинку

Назад
Сверху