A
almaz
⚪
MySterY, это ирония была Не по адресу.
Вот вы на Интим ходите, так вот и заглянули бы в словарь, как термины пишутся Это ведь термины, а не слэнг.
Я не знаток, как пишется именно это слово, это во-первых.
Во-вторых, термин вроде из новых.. Не в каждом словаре есть...
И в конце концев, Вы сюда пришли, чтоб обучать русскому языку????
З.ы. СОЛО, а Вы - брюнетка?
Если не знаток, тогда почему таким образом откомментировали мой пост? Его смысл как раз был бы вам понятен, знай вы правильное написание. Выделенный вами фрагмент относился ИМЕННО К ЭТОМУ СЛОВУ. Это не добавляет очков.
Во-вторых, термин ИЗ СТАРЫХ, я бы сказала, очень старых, и это - не по-моему.
В- третьих, когда заканчиваются аргументы - идут разговоры об обучении русскому языку. Правда, надоело. Я просто прошу, перечитайте тему, начиная с моего поста и вашего последующего комментария. Выглядит довольно глупо - будто глухой с немым разговаривает
ЗЫЗЫЗЫ. Я была и БЛОНДИНКОЙ, и БРЮНЕТКОЙ!
КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА У меня нет комплексов по поводу цвета волос, я дураков не люблю, любого окраса.
И в этой теме не потому, что она посвящена блондинкам или брюнеткам, а потому, что Аффтар периодически выдает нечто любопытное не с точки зрения смысла или анализа, а с точки зрения определенного стиля, который, даже если слямзен, то слямзен не без вдохновения. Т.е. разводка, но какая-то такая...милая что-ли, не говнистая, а потому забавная
не хочу пререкаться, надоело. Видимо, мы действительно не поняли друг друга
З.ы. а аргументов у меня предостаточно Но все описывать....Да, и с чего Вы взяли , что я на интим хожу-то????