V
V.Kondratyuk
⚪
Я вот - сделала давно себе полоску на лобке. После этого увеличилось количество любовников, любящих куннигулингус.
Ой, фу, опять...
Что-что любящих, простите?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот - сделала давно себе полоску на лобке. После этого увеличилось количество любовников, любящих куннигулингус.
Ой, фу, опять...
ты пойми, дело - в состоянии души, а оно - такое - в основном только у блондинок бывает. Такое - вне возраста - всегда довольная своим телом и душой - идет блондинка по жизне на высоких каблуках и в мини юбке. И проблемы подверженных старению дам ее просто не колышат.
Нехорошо, Аффтар, соберитесь, аудитория ждет, а Вы пургу гоните. Я, конеш, понимаю: любовники, которые вдруг полюбили нечто необычайное, кстати, что именно полюбили-то? Это что за слово новое, иностранное? Но тогда распланируйте Зачем на оба фронта халявить ?
Нехорошо, Аффтар, соберитесь, аудитория ждет, а Вы пургу гоните. Я, конеш, понимаю: любовники, которые вдруг полюбили нечто необычайное, кстати, что именно полюбили-то? Это что за слово новое, иностранное? Но тогда распланируйте Зачем на оба фронта халявить ?
в словарь загляните или зайдите в темку ИНТИМ
Тоже блондинка?
куннилингус
Тоже блондинка?
куннилингус
MySterY, это ирония была Не по адресу.
Вот вы на Интим ходите, так вот и заглянули бы в словарь, как термины пишутся Это ведь термины, а не слэнг.
А вот ЛасточкаЛ- это вы мальчик или девочка, простите?
Ласточка - заканчивается на а - значит женский род (помоему )
Если бы я был мальчик то наверное ник был "Ласточок??? "
Тоже блондинка?
куннилингус
Вот вы на Интим ходите, так вот и заглянули бы в словарь, как термины пишутся Это ведь термины, а не слэнг.
Аффтар, Вы меня разочаровываете Ну ладно, я устойчивая, а кто-то юный и брюнетистый Вас почитает Вот отсюда и анекдоты про блондинок
Аффтар!Кончайте уже идиотничать.А то люди могут всерьез все принять про блондинок.
Как блондинка прошу!
Я не знаток, как пишется именно это слово, это во-первых.
Во-вторых, термин вроде из новых.. Не в каждом словаре есть...
И в конце концев, Вы сюда пришли, чтоб обучать русскому языку????
З.ы. СОЛО, а Вы - брюнетка?
Аффтар, Вы меня разочаровываете Ну ладно, я устойчивая, а кто-то юный и брюнетистый Вас почитает Вот отсюда и анекдоты про блондинок
серьезное
Купила себе темно-темно бардовый лак для ногтей. Намазала им ногти (все - вплоть до на ногах). Один парень сказал, что это роковой цвет.
Как-будто я - леди вамп.
Вот уже день почти целый хожу с серьезным выражением лица - подстраиваюсь под образ.
Негоже леди в стиле Вамп улыбаться всегда.
Но вот проблемы:
1. Блондинки - жизнерадостные существа, которые скорее милые, чем агрессивные - душевный дискомфорт
2. Где взять помаду под этот лак (такую же темную)
3. Кто подарил соседке шубу?!!!!
про камасутру.
Я - пользуюсь противозачаточными вагинальными свечами (когда уже точно знаю, что целоваться будем только в губы).
Обожаю, когда их в меня мужчины вводят.
Это особенное ощущение. Смотришь на него - старательного такого, как школьник ножницами их из пачки вырезает чего-то усиленно, потом вставляем, потом время засекаем - ждем. Разрешения спрашивает - пора или нет...
умора.