Блондинка - цвет сердца.

• Автор темы Автор темы vala
Маленький котенок сидел на обочине дороги и смотрел на проезжающие мимо машины.

Некоторые брызгались смешной, но холодной грязью. Интересно было смотреть, как она стекает по лапкам и капает на асфальт. Люди оглядывались на котенка, он понимал, что нравится людям. Некоторые останавливались и ложили к лапкам котенка кусочки еды. А в подвале магазина было тепло и уютно.

Молодая кошка осторожно вылазила из подвала магазина, оглядывалась по сторонам, иногда вздрагивая от визга машин. Ей было не до них. Во дворе дома есть коты. И если люди не станут кидать камни, она сегодня будет гулять с котами.

Зрелая кошка не вылазила из подвала. Она сторожила котят. Они еще не знают, что сидеть на обочине дороги опасно. И что липкая грязь - это удел бездомных кошек. Люди иногда кормили ее котят. Но люди ничего не делают просто так. Любовь людей корыстна. И руки их не только гладят. Котята были непоседливы, пушисты. Один так и не вернулся. И кошка не могла не верить, что он спит теперь на мягкой подушке рядом с тарелкой молока. Громко гудят машины, но он точно спит на подушке.

Старая одинокая кошка в последний раз вылезла из подвала. Делать это постоянно было тяжело. Но голод тянул на улицу. Во дворе было много котов, которые вперед ее бежали к людям, крошащим колбасу.

Только одна бабушка постоянно кормила именно старую кошку. Редко и не по-многу, но только ее.

Очень важно увидеть все, что окружало ее всю жизнь: улицы, машины, котов и людей........

Сегодня бабушка искала кошку дольше обычного. Все ходило вокруг дома, пока не устали ноги. Молодые коты набросились на колбасу, которую бабушка вынесла старой одинокой кошке.

позвоните родителям

А причинно - следственная связь между "Ролтоном" (прости, Господи) и белокурыми волосами, она где? Да не блондинкой вопрос будет задан.

А что такое Ролтон?

То, чем тебя, видимо, в детстве кормили...

Неее ну может я действительно по натуре blond но не помню чтоб меня таким кормили

Имелась ввиду твоя внешность (которая могла стать таковой только в случае обильного поедания Ролтона в детстве... ), а не цвет волос...

А что такое Ролтон?

То, чем тебя, видимо, в детстве кормили...

Неее ну может я действительно по натуре blond но не помню чтоб меня таким кормили

Имелась ввиду твоя внешность (которая могла стать таковой только в случае обильного поедания Ролтона в детстве... ), а не цвет волос...

А чем тебе моя внешность не нравится Естественная брюнетка без каблуков

А причинно - следственная связь между "Ролтоном" (прости, Господи) и белокурыми волосами, она где? Да не блондинкой вопрос будет задан.

не, ну это я в общедевичьем масштабе вопрос задала. Вне зависимости от окраса - является вызов жалости к себе эффективным способом найти обеспеченного мужчину?!

А аватарка у вас, Мирабель, очень красивая. Такие брюнетки в душе тоже блондинки. Потому что кто, как не блондинка, способен носить на глазах эти подводки, делать томный, слегка философский взгляд и просто быть великолепной...

А вот ЛасточкаЛ- это вы мальчик или девочка, простите?

Я же вчера на массаж пошла после рассказа про кота. Попу массировать, что бы вечно молодой была. Маслом обмазали меня каким-то. Все же как это красиво - блондинка - в масле - на софе. Только одежду потом на все это одевать не хотелось, жирная же станет.

И вот меня что поражает - люди не вылазят с тем, где без смысла перечисляют кто чем лицо мажет, что б не ссохлось. А тут - где я им всю себя в литературной обработке тык сызыть - ни один не читает.

Я, кстати, готовлю Вам опус про классификацию мужчин. Это серьезно будет. Я вообще очень серьезная. Приготовьтесь.

Только мне надо, что бы меня под собой пустили. А чаще раза в день - никак.

Приготовила уже 2 таблеточки валиума. Жду

Всего две? У меня бригада первой помощи дежурит

Аффтар, мы ушли из всех тем, особенно из тех , где лица ссыхаются, ждем Только литературно, пжлст, шоб без баяна

О, вопрос созрел А у блондинок на шпильках лица не ссыхаются, нет? Т.е. если я пойду перекрашусь в очередной раз, в блондинку, добавлю еще 5 см. к своим 7 на сапогах - буду вечно молодой? Аффтар, ответьте скорее, чтобы я времени не теряла

ты пойми, дело - в состоянии души, а оно - такое - в основном только у блондинок бывает. Такое - вне возраста - всегда довольная своим телом и душой - идет блондинка по жизне на высоких каблуках и в мини юбке. И проблемы подверженных старению дам ее просто не колышат.

Оксаночка, вы не Клео часом?

А я тут причем?

Действительно, причем тут она?! Мы - настоящие блондинки на всех фотографиях - крупным планом - самые свои красивые места. Хоть на www.sex.com зайди.

Я вот - сделала давно себе полоску на лобке. После этого увеличилось количество любовников, любящих куннигулингус.

Ой, фу, опять...

А причем здесь одно к другому Перекраситься - делов-то Где тогда будет "жаба"?

Кстати, Анонимус , заведите такую же тему про брюнеток - отзывы будут такими же И от меня тоже при всей моей брюнетистости Постановка вопроса изначально неверна. Вот и все.

не согласна. Не ВСЕ могут стать блондинками. Есть цвета волос, котороые при попытке перекрасить их в БЛОНД становятя такого веселенького цвета ... как цыплёнок (и это ещё не самый худший вариант)

все намного более сложнее - некоторые - и волосы обесчвечивают, но толку-то. Блондинка - это цвет сердца!

Но не настоящие, т.е. блондинки не от сердца в таковых долго не засиживаются.

Я вот думаю - что сексуальней: розовые босоножки на шпильке и небольшой такой платформочке (как у стриптизерш) или красные?

Я вот думаю - что сексуальней: розовые босоножки на шпильке и небольшой такой платформочке (как у стриптизерш) или красные?

Придумала!! Розовые босоножки с салатовенькой кофточкой,красной юбочкой и синенькими чулочечками

А вот ЛасточкаЛ- это вы мальчик или девочка, простите?

Ласточка - заканчивается на а - значит женский род (помоему )

Если бы я был мальчик то наверное ник был "Ласточок??? "

Придумала!! Розовые босоножки с салатовенькой кофточкой,красной юбочкой и синенькими чулочечками

А зачем Вы пытаетесь обидеть автора? Блондинка - не значит глупая и безвкусно одетая!!

А зачем Вы пытаетесь обидеть автора? Блондинка - не значит глупая и безвкусно одетая!!

Ну почему вы сразу обидеть Даже и не думала- не в моем стиле К сожалению не могу ответить серьезно на поставленный вопрос автора какие босоножки одеть розовые или красные по простой причине что автор всю тему меня веселит

Автор надеюсь вы не очень чувствительная к коментариям

Вы - блонд?

2автор:

А каким образом вы составили характеристику блонд, которую "надели" на себя? Из анеков?

Назад
Сверху