B
bambr-sv
⚪
Я была блондинкой.Натуральной.А сейчас покрасилась.В темно коричневый.А если точнее "карамельный шоколад".Мне сказали,что так лучше,мол лицо выразительней.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда... тема себя исчерпала... Аффтор выдохся...
Я ушла на покой....
О к с а н о ч к а,
почему-то с каждым Вашим последним сообщением всё чаще приходит мысль, уж не мужчина ли Вы????
Нашедший себе блондинку
О к с а н о ч к а,
почему-то с каждым Вашим последним сообщением всё чаще приходит мысль, уж не мужчина ли Вы????
Нашедший себе блондинку
я - нет. не мужчина. Но если хочешь, для тебя могу.
Зови меня просто - Вася.
Непонимаю почему такая тупая агрессия? Во все времена Джентельмены предпочитали блондинок....блондинки считались самыми красивыми среди остальных..рыжих..шотенок..и.брюнеток.....
А на счет шпилек..так я тоже вегда...даже в магазин хожу на шпильках...у меня просто другой обуви НЕТ...ну за исключением..пляжных шлепок и домашних тапочек (ито на маленьком каблучке...с пуфиками)
Складывается впечатление что 80% кто так яросно пытаеться закозлить эту девушку...это те кому недано....быть секси.....
Потому что быть секси в туфлях на плоской подошве...бесформенной одежде..НЕВОЗМОЖНО.
И ненадо орать я имею ввиду не сексульность....а именно образ "секси"
Непонимаю почему такая тупая агрессия? Во все времена Джентельмены предпочитали блондинок....блондинки считались самыми красивыми среди остальных..рыжих..шотенок..и.брюнеток.....
А на счет шпилек..так я тоже вегда...даже в магазин хожу на шпильках...у меня просто другой обуви НЕТ...ну за исключением..пляжных шлепок и домашних тапочек (ито на маленьком каблучке...с пуфиками)
Складывается впечатление что 80% кто так яросно пытаеться закозлить эту девушку...это те кому недано....быть секси.....
Потому что быть секси в туфлях на плоской подошве...бесформенной одежде..НЕВОЗМОЖНО.
да не пытаются тут обидеть это несчастное... Я вначале сама защищала с пеной у рта... Но чем дальше, тем хуже.. Автор уже несет чистый бред
Пилять....
ура - ура!!!! единомышленница!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут ногти себе наростила - впервые в жизни на кровно заработанные. Жуть - как красиво. И лак дольше держится. Но стоит дорого - пришлось отложить покрас корней волос. Очень сложно девушкам жить в мире жестоких цен.
Истинные блондинки (как впрочем истинные женщины всех окрасов) - очень свободолюбивые существа. Я вот - могла бы попросить денежек у приятеля - но я чувствую всякий раз когда прошу его о чем-то, что попадаю в душевную кабалу. А сам не предлагает пока .
У меня есть теория о зависимоститипа колодки на туфлях с высоким каблуком (плоскую подошву вообще в расчет не беру - и рада что кое-кто меня тут понимает ) и уровня свободолюбия женщины.
Если туфли на плоской подошве с узкой длинной шпилькой - классические секси - это женщина любящая свободу, не желающая попадать в зависимость от мужчины. А если по типу стрептизерш (на платформе) - веселенькие такие - это женщины, ищущие способ продать свою свободу подороже.
При этом надо смотреть, именно что чаще носится. Т.к. иногда мы все чередует разные типы обуви.
Как вам этот взгляд на жизнь?