Блондинка - цвет сердца.

• Автор темы Автор темы vala
ты пойми, дело - в состоянии души, а оно - такое - в основном только у блондинок бывает. Такое - вне возраста - всегда довольная своим телом и душой - идет блондинка по жизне на высоких каблуках и в мини юбке. И проблемы подверженных старению дам ее просто не колышат.

Аффтар, Вы меня разочаровываете Ну ладно, я устойчивая, а кто-то юный и брюнетистый Вас почитает Вот отсюда и анекдоты про блондинок

Нехорошо, Аффтар, соберитесь, аудитория ждет, а Вы пургу гоните. Я, конеш, понимаю: любовники, которые вдруг полюбили нечто необычайное, кстати, что именно полюбили-то? Это что за слово новое, иностранное? Но тогда распланируйте Зачем на оба фронта халявить ?

Нехорошо, Аффтар, соберитесь, аудитория ждет, а Вы пургу гоните. Я, конеш, понимаю: любовники, которые вдруг полюбили нечто необычайное, кстати, что именно полюбили-то? Это что за слово новое, иностранное? Но тогда распланируйте Зачем на оба фронта халявить ?

в словарь загляните или зайдите в темку ИНТИМ

Тоже блондинка?

куннилингус

Девушка, этот совет я могу адресовать вам Я поняла что имелось в виду, но термины надо писать правильно, это термины, даже не знаки препинания Это была ирония.

Тоже блондинка?

куннилингус

MySterY, это ирония была Не по адресу.

Вот вы на Интим ходите, так вот и заглянули бы в словарь, как термины пишутся Это ведь термины, а не слэнг.

Тоже блондинка?

куннилингус

Вот вы на Интим ходите, так вот и заглянули бы в словарь, как термины пишутся Это ведь термины, а не слэнг.

Когда испытываешь несколько оргазмов за ночь любви - совсем не важно, как это пишется. Чего и вам желаю.

Или вы думаете, что я вся такая - никакая уже лежу ничком на диване, надо мной мужчина колдует, а я: "Нет милый, подожди, сначала выясним, как это пишется, а пока не выясним - только "бутербродом".

Мистери, а Вам - особое спасибо за совпадение взглядов на некоторые вещи.

Присваиваю Вам статус Настоящей блондинки, счастья и любовников хороших - всегда!

А вот ЛасточкаЛ- это вы мальчик или девочка, простите?

Ласточка - заканчивается на а - значит женский род (помоему )

Если бы я был мальчик то наверное ник был "Ласточок??? "

У вас там Л на конце.

Но я рада, что Вы - ОНА.

Вы очень хорошо подходите для этой темы, Даю Вам своеблондиновское благословение, сегодня сто рублей найдете по дороге домой, купите себе что-нибудь.

Блондинка бы купила розовые такие сережки из пуха гагачьего, до плеч.

Когда крючки сломаются - можно пух сзади на стринги пришить и зайчика из себя изображать. Очень классно!

Тоже блондинка?

куннилингус

Я не знаток, как пишется именно это слово, это во-первых.

Во-вторых, термин вроде из новых.. Не в каждом словаре есть...

И в конце концев, Вы сюда пришли, чтоб обучать русскому языку????

З.ы. СОЛО, а Вы - брюнетка?

Аффтар, Вы меня разочаровываете Ну ладно, я устойчивая, а кто-то юный и брюнетистый Вас почитает Вот отсюда и анекдоты про блондинок

серьезное

Купила себе темно-темно бардовый лак для ногтей. Намазала им ногти (все - вплоть до на ногах). Один парень сказал, что это роковой цвет.

Как-будто я - леди вамп.

Вот уже день почти целый хожу с серьезным выражением лица - подстраиваюсь под образ.

Негоже леди в стиле Вамп улыбаться всегда.

Но вот проблемы:

1. Блондинки - жизнерадостные существа, которые скорее милые, чем агрессивные - душевный дискомфорт

2. Где взять помаду под этот лак (такую же темную)

3. Кто подарил соседке шубу?!!!!

про камасутру.

Я - пользуюсь противозачаточными вагинальными свечами (когда уже точно знаю, что целоваться будем только в губы).

Обожаю, когда их в меня мужчины вводят.

Это особенное ощущение. Смотришь на него - старательного такого, как школьник ножницами их из пачки вырезает чего-то усиленно, потом вставляем, потом время засекаем - ждем. Разрешения спрашивает - пора или нет...

умора.

Аффтар!Кончайте уже идиотничать.А то люди могут всерьез все принять про блондинок.

Как блондинка прошу!

Аффтар!Кончайте уже идиотничать.А то люди могут всерьез все принять про блондинок.

Как блондинка прошу!

не переживайте за репутацию блондинок )). автор, по ходу дела, сааавсем молоденькая девочка с бурной фантазией. а может и вовсе не девочка, а мальчик )))

Я не знаток, как пишется именно это слово, это во-первых.

Во-вторых, термин вроде из новых.. Не в каждом словаре есть...

И в конце концев, Вы сюда пришли, чтоб обучать русскому языку????

З.ы. СОЛО, а Вы - брюнетка?

Если не знаток, тогда почему таким образом откомментировали мой пост? Его смысл как раз был бы вам понятен, знай вы правильное написание. Выделенный вами фрагмент относился ИМЕННО К ЭТОМУ СЛОВУ. Это не добавляет очков.

Во-вторых, термин ИЗ СТАРЫХ, я бы сказала, очень старых, и это - не по-моему.

В- третьих, когда заканчиваются аргументы - идут разговоры об обучении русскому языку. Правда, надоело. Я просто прошу, перечитайте тему, начиная с моего поста и вашего последующего комментария. Выглядит довольно глупо - будто глухой с немым разговаривает

ЗЫЗЫЗЫ. Я была и БЛОНДИНКОЙ, и БРЮНЕТКОЙ!

КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА У меня нет комплексов по поводу цвета волос, я дураков не люблю, любого окраса.

И в этой теме не потому, что она посвящена блондинкам или брюнеткам, а потому, что Аффтар периодически выдает нечто любопытное не с точки зрения смысла или анализа, а с точки зрения определенного стиля, который, даже если слямзен, то слямзен не без вдохновения. Т.е. разводка, но какая-то такая...милая что-ли, не говнистая, а потому забавная

серьезное

Купила себе темно-темно бардовый лак для ногтей. Намазала им ногти (все - вплоть до на ногах). Один парень сказал, что это роковой цвет.

Как-будто я - леди вамп.

Вот уже день почти целый хожу с серьезным выражением лица - подстраиваюсь под образ.

Негоже леди в стиле Вамп улыбаться всегда.

Но вот проблемы:

1. Блондинки - жизнерадостные существа, которые скорее милые, чем агрессивные - душевный дискомфорт

2. Где взять помаду под этот лак (такую же темную)

3. Кто подарил соседке шубу?!!!!

Нормалек Не серьезно, но покатит... Мине вопрос - очень живо интересует название фирмы и тон лака, хочу наблондиниться хотя бы посредством этой жидкости

Помадку посоветовать?

С соседкой сложнее... Да, это вопрос глобальный... Сдаюсь! Сообщите, когда узнаете

про камасутру.

Я - пользуюсь противозачаточными вагинальными свечами (когда уже точно знаю, что целоваться будем только в губы).

Обожаю, когда их в меня мужчины вводят.

Это особенное ощущение. Смотришь на него - старательного такого, как школьник ножницами их из пачки вырезает чего-то усиленно, потом вставляем, потом время засекаем - ждем. Разрешения спрашивает - пора или нет...

умора.

Эээ... А как же страсть Со старательным школьником?....Или он вводит, время засекает, а потом начинает себя заводить, чтобы при звонке будильника усе было готово?

Назад
Сверху