БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
Мучает меня вопрос: а зачем же Вам метеориты? Обладая ЛП пудрой-то. А теперь еще и с полным набором шанели...

она немножко со слюдой , то есть , светоотражает она . И дозировать действительно можно , то ли пуховкой то ли кистью. Она стоила не дешево , 420 крон , аж 57 долларей ( у нас доллар упал ), но в ней 56 грамм . Я уже где-то считала , что дешевле Лаудер получается и Ланкома, если граммы считать .

я , Дженни, уже неделю думаю зачем мне эти метеориты . Просто у всех были, а у меня не было

Она стоила не дешево , 420 крон , аж 57

моя компактная от САС стоила 60 долларов. Но счастья великого мне не дала. посмотрю, как летом будет вести себя. Но так хочется легкого и невесомого на лице макияжа!! Сейчас на шанель вся надежда. Пишите Ваши сравнения бланка и бронза. Очень жду.

А у ЛП есть в комплекте пуховка/кисть?

И она еще светооражающая.. ух ты!!!!! Как же я не люблю матовость своего лица.... брр....

Про метеориты - ммда... что тут сказать... весеннее помутнение рассудка в виде непреднемеренного скупания всего, что-ни-попади...

Вы знаете , попробуйте еще EL "So ingenious" рассыпную ... Пудра удивительная, но не кроет ни фига , предупреждаю . Она как бы последний штрих.Там какая-то хай-тек ..Метеориты отдыхают . Лицо приобретает тончайшую прозрачность и вот действительно подсвечено изнутри , но никакого намека на блестки .

То есть ЛП и Лаудер эта совершенно разные , но эту инжениоус в моем хозяйстве совершенно необходимо иметь.

Дженни, вывод следующий, если есть воможность , покупайте и бланк и бронз . Если альтернатива, то в моем случае я купила бы пока только бланк , потому что меня смуглой ну никак нельзя назвать и моя белая шея и уши несколько бы диссонировали с тоном лица.Бронз для меня несколько темноват на все лицо , я чуточку нанесла его на щеки , лоб , подбородок. Бланк -под очи , носогубные , нос и область над верхней губой. Получилось прелесть что такое . Сверху ЛП . Очень легкий и красивый дневной макияж получился. Как долго я его искала !

а сколько эта база стоит? Ну примерно хотя бы?

Я вот смотрю себе что-нить на лето такооооое (загадочно разводит лапами) мордоудержащее и красконесползающее.

Вот думаю,базу на лето+ пудру в кисточке от Менард. Хорошо должно получиться ...

Я вот смотрю себе что-нить на лето такооооое (загадочно разводит лапами) мордоудержащее и красконесползающее.

Я тоже это ищу

Поэтому и у меня вопрос - а СПФ есть в Шанелевских базах?

Если есть, то сколько?

Вам огромное спасибо за наводку про пудру Ла Прери!!!!!!!!!

Я себе ее купила на НГ и довольна очень. Я взяла 2ку, не смотря на мою бледнолицесть. Двоечка, если на нести её кистью очень тонким слоем, очень оживляет цвет лица и смотрится абсолютно естественно, словно легкиё первый загар на коже. А летом, под загар, можно будет более плотным слоем наносить

Маме в подарок я купила такую пудру, она тоже очнь довольна. Короче, еще раз Вам спасииииибо!!!!!!!!

Пудра ЛП в ЛЭтуале стоит то ли 48, то ли 49уе, это без скидки. В АП кажется 1650р, тоже без учёта скидки.

А у ЛП есть в комплекте пуховка/кисть?

Есть пуховка. Довольно удобная.

Посмотрела Вашу фотку в профайле. Мне кажется, Вам больше подошла бы 2ка. Вы яркая брюнетка, и загар Вам наверняка очень к лицу, а 2ка как раз его замечательно воспроизводит - чуть тронутое загаром лицо, если пудру тонким слоем класть кистью, и нормальный загар - если пуховкой толстым слоем на базу. Единички на лето, мне кажется, будет недостаточно.

Сегодна тестила ЛП. 1ка для меня действительно светлая. Но продавец хотела убедить меня, что и 2ка тоже не для моей темной кожи. Вообще, как много значат консультанты: с этой "теткой" потом в разговоре выяснилось, что рассыпные она не признает, т.к. НЕ людит лёгкого мейкапа, а любит, чтобы все было скрыто-покрыто.. Ммда... Вот и на меня, интересующуюся не понятно чем: ЛП, бланк, бронз.. она смотрела без особого энтузиазма, отвечала сквозь зубы, можно сказать. Я даже и не поняла, что из себя представляет ЛП - на руке как-то вообще не заметно: ни тона, ни покрытия.. Ни-че-го. Фру Свенссон, она вообще на лице дает какой-то фиффект?

Ввообще ЧТО делают рассыпчатые пудры? Чем отличаются по маркам: ЛП от ЭЛ, ои Диора, от Ланкома.. Что от них надо требовать: снятия блеска в Т-зоне (меня это не беспокоит), матовость дают (так я не хочу матовое, безжизненное лицо). Вы говорите: попробуйте еще EL "So ingenious" рассыпную ... , Лицо приобретает тончайшую прозрачность и вот действительно подсвечено изнутри , но никакого намека на блестки . .. ЭТО возможно?

, дейстивтельно ли расспыная - такая необходимая вещь, что без нее мейкап у вас незаконченно выглядит? И что, действительно можно даже получить тон от нее: чуть тронутое загаром лицо, если пудру тонким слоем класть кистью, и нормальный загар - если пуховкой толстым слоем на базу. Дамы, просветите! Покупать ли ЛП (вот уж огромная банка! не банка, а банище! На сколько же ее хватит? )

Пудра ЛП в ЛЭтуале стоит то ли 48, то ли 49уе, это без скидки.

А сколько максимальная скидка на ЛП? мои 25% не усекут ли..

На самом сайте ЛП она стоит всего 40 долларов, но доставка только по Америке. Написала им мейл, они извинились, что не могут мне предложить онлайн шоппинг. Порекомендовали позвонить в Сакс 5 Авеню. Даже телефон дали. Те, говорят, Вам обязательно пришлют пудру: "The store has special arrangement for overseas customers". Сколько, интересно, доставка стоить будет? Никто не хочет воспользоваться? Телефончик Сакса никому не нужен?

вывод следующий, если есть воможность , покупайте и бланк и бронз

даааа уж.... Я тже так думаю, иначе всё буду думать: как жея без бронза (бланка) обхожусь?

Бронз для меня несколько темноват на все лицо

т.е. Вам его можно заменить любой компактной пудрой под загар? В принципе, да?...

а СПФ есть в Шанелевских базах?

мне кажется, СПФ есть во всех средствах последних лет. Только если не написано, то он до 8СПФ (мне в Диоровском бутике сказали, что не пишут, т.к. эти лишние буквы стОят дорого, поэтому иногда, чтобы не удорожать крем и др., не указан фильтр, но он - обязателен!)

Мне кажется, Вам больше подошла бы 2ка.

но он точно НЕ светлый? А то сегодня на Петровке нифига не поняла с той продавщицей!

но он точно НЕ светлый? А то сегодня на Петровке нифига не поняла с той продавщицей!

Дженни, это надо пробовать. Причём лучше на лице, а не на руке.

Я когда тон себе выбирала, тоже пробовала на руке, так вот на руке он смотрится светлее. А на лице, поверх дневн.крема или тональника пудра ложится более тёмным тоном. Лучше Вам её в магазине примерить поверх базы. Или может на руку в магазине нанести базу, а потом уже пудру

А сколько максимальная скидка на ЛП? мои 25% не усекут ли..

на ЛП 25% распространяется.

дейстивтельно ли расспыная - такая необходимая вещь, что без нее мейкап у вас незаконченно выглядит? И что, действительно можно даже получить тон от нее: чуть тронутое загаром лицо, если пудру тонким слоем класть кистью, и нормальный загар - если пуховкой толстым слоем на базу. Дамы, просветите! Покупать ли ЛП (вот уж огромная банка! не банка, а банище! На сколько же ее хватит? )

Хватит, похоже, на пол-жизни

Я пользуюсь уже 3 месяца, не заметно, чтобы она хоть чуточку уменьшилась.

На счёт того, что эта пудра мне даёт - ношу её часто без тональника (просто поверх дневного крема), чтобы выравнять и слегка оживить цвет лица. Абсолютно натуральный макияж. Пудра незаметна, но кожа с ней выглядит лучше.

Плюс поверх тональника (когда ношу тональник) ИМХО всегда лучше пройтись рассып.пудрой, чтобы закрепить макияж и снять легкий блеск, если он есть.

Девочки читаю вас, и понимаю насколько же я отсталая ...

и сколько всего оказывается мне нужно еще купить для профессионального мейкапа!

А никто не пользовался зеленой базой Иза Нокс "Поре миниш" (кажется так)? Консультант сказала что дает визуальный эффект исчезновения пор, на сайте же Дебон написано что это база - уход.. Ну и как макияж "держит" интересно..

спасибо за ответ.

на ЛП 25% распространяется.

УУуряяяяяяя! Видно - судьба говорит: "Брать!"

А на лице, поверх дневн.крема или тональника пудра ложится более тёмным тоном.

Вот эти Ваши слова очень обнадеживают. Люблю потемнее, а не высветление своего лица. Тем более на лето, хотя впереди ГОДЫ использования ЛП, ежели эту банищу прикуплю. Удобна она в использовании? Вы пуховкой наносите или кисть необходима как доп. девайс?

Т.е. Вы действительно видите, что лицо с рассыпной пудрой меняется в лучшую сторону, становится действительно свежее? А без нее хуже? (помучаю Вас еще немножко )

для профессионального мейкапа!

неет, мы тоже только учимся, а не профи. Ищем всё для идеального, легкого мейкапа.

Дженни , дорогая , ну у Вас и нервы . Я бы уже купила сто раз и бланк и лп , сто раз обрадовалась , а может быть и сто раз пожалела

Мои Вам рекомендации- купить и бланк и бронз ( конечно же , если позволяет бюджет сейчас ) и купить лп , 2-ку, потому как единичка будет для Вас , похоже , светлая .Тем более скоро лето. ЛП кроющая достаточно , Вы будете довольны , как я , и ее мама.

Кстати , о птичках , Хожу ,облизываюсь и думаю насчет Сатин . Дженни, для Вас это нужная вещь в хоз-ве ?

Т.е. Вы действительно видите, что лицо с рассыпной пудрой меняется в лучшую сторону, становится действительно свежее? А без нее хуже? (помучаю Вас еще немножко

Дженни, визажисты используют ТОЛЬКО рассыпную , таким образом усаживают мейк-ап . Я , к примеру , примущества рассыпной осознала не так давно , потому как даже освежить макияж в течении дня несравненно лучше именно рассыпной ,эдак махнув кисточкой слегонца , а вот с компактной такой номер не проходит , дабавляем еще один слой и после двух таких манипуляций получаем лицо с поплывшим макияжем и пудровой очень некрасивой маской на лице.Ну, сами знаете .

Как я рада видеть Ваш ответ в этой ветке, открывала ее с нетерпением просто!

ну у Вас и нервы

хм-хм... Это у меня тонкий расчет. Сперва надо всё обмозговать и морально настроиться, и только тогда я буду счастлива, как Вы, Honey и ее мама. (перл просто!! )

Вам огромное спасибо за то, что педантично мне все рассказываете. А то мой бюджет не выдержит неудачных экспериментов!

Я , к примеру , примущества рассыпной осознала не так давно , потому как даже освежить макияж в течении дня несравненно лучше именно рассыпной

моя интуиция мне тоже подсказывает, что пора начинать дружбу с рассыпной. До этого все не то, не тот макияж, о котором можно мечтать. Да и лицо слишком быстро уставало от слоя тональника, компакта и прочего за раз (или заразы??).

Только как Вы поправляете макияж с ЛП? Вы ее отсыпали куда-нбд для транспортировки с собой?

И, кстати, какую Вы кисть используете для пудры? Круглую, плокую, скошенную? Почему не пуховку?

Последнее уточнение: ЛП точно не сверкает, а подсвечивает лицо, освежает общее впечатление?

Хожу ,облизываюсь и думаю насчет Сатин . Дженни, для Вас это нужная вещь в хоз-ве ?

Коллега! Вещь - нужная! Я на нее смотрю и думаю, то ли еще прикупить про запас (вроде выпуск лимитированный), то ли потом что-нбд аналогичное смогу подобрать, то ли сатин будет долго выпускаться шанелью... Кстати, вчера и Силк Дрим пробовала в магазине - оба оттенка хороши, можно и тот, и тот брать.

Даже на солнце не выглядит вульгарно сверкающе. Мне сатин жутко нравится. Правда, я пока не понимаю, как я буду совмещать его с рассыпной, но сейчас он дает моих щечкам какую-то свежесть и юность. Во как!

Назад
Сверху