Сегодна тестила ЛП. 1ка для меня действительно светлая. Но продавец хотела убедить меня, что и 2ка тоже не для моей темной кожи. Вообще, как много значат консультанты: с этой "теткой" потом в разговоре выяснилось, что рассыпные она не признает, т.к. НЕ людит лёгкого мейкапа, а любит, чтобы все было скрыто-покрыто.. Ммда... Вот и на меня, интересующуюся не понятно чем: ЛП, бланк, бронз.. она смотрела без особого энтузиазма, отвечала сквозь зубы, можно сказать. Я даже и не поняла, что из себя представляет ЛП - на руке как-то вообще не заметно: ни тона, ни покрытия.. Ни-че-го. Фру Свенссон, она вообще на лице дает какой-то фиффект?
Ввообще ЧТО делают рассыпчатые пудры? Чем отличаются по маркам: ЛП от ЭЛ, ои Диора, от Ланкома.. Что от них надо требовать: снятия блеска в Т-зоне (меня это не беспокоит), матовость дают (так я не хочу матовое, безжизненное лицо). Вы говорите: попробуйте еще EL "So ingenious" рассыпную ... , Лицо приобретает тончайшую прозрачность и вот действительно подсвечено изнутри , но никакого намека на блестки . .. ЭТО возможно?
, дейстивтельно ли расспыная - такая необходимая вещь, что без нее мейкап у вас незаконченно выглядит? И что, действительно можно даже получить тон от нее: чуть тронутое загаром лицо, если пудру тонким слоем класть кистью, и нормальный загар - если пуховкой толстым слоем на базу. Дамы, просветите! Покупать ли ЛП (вот уж огромная банка! не банка, а банище! На сколько же ее хватит? )
Пудра ЛП в ЛЭтуале стоит то ли 48, то ли 49уе, это без скидки.
А сколько максимальная скидка на ЛП? мои 25% не усекут ли..
На самом сайте ЛП она стоит всего 40 долларов, но доставка только по Америке. Написала им мейл, они извинились, что не могут мне предложить онлайн шоппинг. Порекомендовали позвонить в Сакс 5 Авеню. Даже телефон дали. Те, говорят, Вам обязательно пришлют пудру: "The store has special arrangement for overseas customers". Сколько, интересно, доставка стоить будет? Никто не хочет воспользоваться? Телефончик Сакса никому не нужен?
вывод следующий, если есть воможность , покупайте и бланк и бронз
даааа уж.... Я тже так думаю, иначе всё буду думать: как жея без бронза (бланка) обхожусь?
Бронз для меня несколько темноват на все лицо
т.е. Вам его можно заменить любой компактной пудрой под загар? В принципе, да?...
а СПФ есть в Шанелевских базах?
мне кажется, СПФ есть во всех средствах последних лет. Только если не написано, то он до 8СПФ (мне в Диоровском бутике сказали, что не пишут, т.к. эти лишние буквы стОят дорого, поэтому иногда, чтобы не удорожать крем и др., не указан фильтр, но он - обязателен!)
Мне кажется, Вам больше подошла бы 2ка.
но он точно НЕ светлый? А то сегодня на Петровке нифига не поняла с той продавщицей!