БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
Только как Вы поправляете макияж с ЛП? Вы ее отсыпали куда-нбд для транспортировки с собой?

И, кстати, какую Вы кисть используете для пудры? Круглую, плокую, скошенную? Почему не пуховку?

Последнее уточнение: ЛП точно не сверкает, а подсвечивает лицо, освежает общее впечатление?

Дженни, прием. Как таскать с с обой рассыпную ,это вопрос . Я ее пересыпала в коробочку шанелевскую из- под рассыпной , и под крышкой (она помещается)у меня лежит маленькая кисточка из-под дировских румян ... вот как все сложно . Больше я ничего не придумала , потому как закручивающуюся кисть пока не нашла. Пуховкой я наношу дома , кистью только когда поправляю в течении дня.

Дженни, она не сверкает , обещаю. Просто она не как мел, в ней частички светоотражающие .Она свежает , придает однородность тона, значительно улучшает внешний вид кожи , структуру -поры , пятнышки и прочие прелести.

Ура!! Я нашла единомышленника-фаната EL "So ingenious"! Это моя любимая пудра!!

А еще всем рекомендую из весенней коллекции Живанши компактную призму, там, как всегда, несколько оттенков, все такие...такие...!

приём-приём!

Просто она не как мел, в ней частички светоотражающие Она свежает , придает однородность тона, значительно улучшает внешний вид кожи , структуру -поры , пятнышки и прочие прелести.

читаю, как мантру! Завтра хочу в магазине попробовать на бланк энд бронз нанести ЛП, и посмотреть, что из этого получится на моем лице.

рекомендую из весенней коллекции Живанши компактную призму

Напишите поподробнее, плиз! Что за призма, для чего она? Заинтересовали!

Да что творится с Кофейней!

Написала здоровенный пост, стала отправлять, и всё стерлось

Сейчас попробую по новой...

Вы пуховкой наносите или кисть необходима как доп. девайс?

Я наношу кистью - мне так удобнее. Пуховкой у меня не выходит класть настолько тонкий слой пудры, какой дает нанесение кистью. К тому же, я заодно слегка корректирую овал лица, затемняя более толстым слоем пудры нужные участки. Пуховкой так у меня не выходит Хотя многие используют только пуховку для расс.пудры, и результат достойный. На шанелевском сайте визажист тоже пуховкой пользуется (я имею ввиду урок по нанесению расс.пудры), а кистью лишь в конце проходится по лицу.

Вы действительно видите, что лицо с рассыпной пудрой меняется в лучшую сторону, становится действительно свежее? А без нее хуже? (помучаю Вас еще немножко )

мучайте сколько угодно

Лицо действительно с пудрой ЛП лучше. Подписываюсь под каждым словом

Сегодня вот в очередной раз порадовалась - под ярким солнцем пудра незаметна. Эффект есть, а частички пудры на лице неразличимы. Все пудры, которыми я пользовалась раньше (включая рассыпчатые), на ярком солнышке "проявлялись", хотя не под лучами солнца вели себя прилично. Судя по всему, ЛП на лето будет незаменима, учитывая её легкость и незаметность.

Дженни , дорогая , ну у Вас и нервы . Я бы уже купила сто раз и бланк и лп , сто раз обрадовалась , а может быть и сто раз пожалела

Согласна, выдержка - супер! , это комплимент Я так не умею. Мчусь в магазин и покупаю. Потом пытаюсь понять, зачем мне , например, четвёртый тональный крем Слишком много покупок под влиянием "временного помутнения рассудка", пора мне с этим бороться.

В связи с чем, прежде чем купить Сатин и Бланк (ну невозможно прочесть эту ветку и не захотеть их купить), я Вас тоже поспрашиваю.

Бланк - хорошо ложится поверх увл. дневного крема? (Это наверное к Фру Свенссон вопрос, т.к. Дженни пользуется САС)

Не возникает ощущения "слоёности"?

Если нанести Сатин на Бланк (Вы ведь так пробовали?), - не слишком много блеска? Я так поняла, раз их функции различны, их можно совмещать? (пудра придает коже сияние, база бланк тоже придает сияние, но больше моделирует, так?)

пудра ЛП поверх Бланка сильно гасит блеск, создаваемый Бланком?

Бланк примерить мне не удалось, - в магазине не оказалось на него тестера (и так бывает). А то, что бланк мне нужен, я уже знаю почти совсем точно

Поэтому буду очень благодарна вам за ответы

Бланк совсем легкий , на крем ложится чудно ,лицо дышит ,никакого ощущения "слоя" и становится таким ...глаааадким что ли . Пудра ложится на бланк замечательно , как вторая кожа и сидит крепко .То есть , создается по качеству другой макияж, чем это было бы просто увл. крем+пудра .

Вы же знаете , ЛП светоотражающая , то есть она , естественно,блеск убирает , но тут же лицо и подсвечивает .Красиво подсвечивает .

Кстати, зашла позавчера в магазин небольшой и не шибко людный , пока продавцы были заняты ,я устроилась возле стенда Шанель ... надо ли говорить, что оттуда я вышла через час как Чингачгук Великий Змей на тропе войне в полном боевом раскрасе, но уже с сэкономленной кучей бабок, потому как поняла , что я обойдусь вполне без сатина . У меня ревлоновская перламутровая пудра , если мне будет нужна подсветка , я ею вполне обойдусь .

ЗЫ Забыла сказать , в вскр ходила с подружками в кафе и одна приятельница эдак приглядывалась ко мне внимательно , пока не спросила , что у меня за фундейшн та же история, что у Колбаски , только из меня партизан никудышний, раскололась я насчет базы-то.

Я умру!

просто не доживу до момента когда стану счастливой обладательницей этого самого бланка!!!

у нас шанели в продаже нет вообще, а ждать отпускаААА нет уже никаких моих сил

ps Вам Шанель хоть приплачивает?

Спасибо Бланк точно вещь нужная. Уже попросила знакомых, летящих за границу, купить в дьюти-фри. Жду не дождусь теперь

поняла , что я обойдусь вполне без сатина . У меня ревлоновская перламутровая пудра , если мне будет нужна подсветка , я ею вполне обойдусь .

Фру, а что, похожа на Ревлон, да? (у меня Ревлоновской Skinlights или как она там называется не было, так что мне сложно сравнить).

Или Вам показалось, что слишком много перламутра?

Я когда её примеряла, нанесла чуть-чуть поверх тональника, так оживило лицо... А вот если без мейкапа, просто на базу или на крем эту пудру положить...не знаю, может правда будет сиять как свеженачищенный самовар?

И ещё, Фру, Вы оба тона пробовали? Как Вам розовый (который вечерний)? Странный какой-то оттенок...

Ещё раз спасиб за ответ про базу. Первый продукт, который я покупаю без примерки Но раз она так дружит с пудрой ЛП, и раз ваши и Колбаскины подруги замечают разницу, то думаю, не ошибусь

тааак, первым делом, вот еще штучку нарыла в инете, хотелось бы попробовать.

http://www.neimanmarcus.com/store/c...mCat=cat4970740

Тем более я так неровно дышу по всему, что относитя к Kevyn Aucoin.... Везет тем, кто может это заказать. У него еще шимер суперский, о котором я грежу..

Кажется, я наконец, стала счастливой обладательницей бланка! Муж тащит ее из Шерёмы.

Фру Свенссон, аагромное Вам спасибо, что разделили добрую часть этой ветки со мной. Я, конечнл, понимаю, что и Вам самой "досталось" в виде открытия для себя бланка, но и мне Ваши комментарии здорово помогли!

Вчера сделали набег на артиколи вместе с Миланой. Как же здорово ходить с человеком, который тебя оттаскивает от лишних вещей: компактов, тоналок и прочей ерунды.. У стенда шанель мы зависли перед волшебным зеркалом. Делала себе мейкап с бланком энд бронзом энд рассыпчатой пудрой. Бланк повел себе достойно - вышедши на красну Площадь лицезрели столь натуральный макияж, что решено было его брать. С бронзом пока вопрос не решен , да и в Дьюти его нет в наличии (так же как и сатина - разлетается вмиг!). Везет Фру - пошла купила бронз, да еще с дискаунтом, да еще и не печалится, что не нужен оказался. эээхх...

С бланком лицо становится ровным, я не знаю ,как еще обозвать, но, м.б, это и имеется в виду, когда говорят "подсвеченор изнутри". Особенно если гляну на себя в не очень хорошо совещенном помещении - то красота! (В тех случаях, когда подруги у вас выпитывали что за фаундейшен, тоже, наверное, приглушенный свет был, да?).

У меня сегодня вызвала недоумение фраза в кофейне, дескать, я не использую базы под макияж ,т.к. не хочу, чтобы лицо раньше времени состарилось. Но, имхо, неужели тонкий слой бланка и тонюююсенький слой рассыпной пудры ХУЖЕ, чем макияж БЕЗ базы, но со слоем тональника или компакта, или же оба вместе?? Для меня это - непонятное предубеждение против баз.

Осталось опробовать базу от Стефана М.... (сегодня не пробовала ,т.к. тестила самплы 2 кремов и 2 серумов шанель и мешать не хотелось все кучу)

Про рассыпчатые пошла в другу ветку беседовать.

Я пробовала персиковый Сатин. Глянула цену , крякнула , после взяла кисточку и нанесла на скулы ,лоб , нос. Она оживляет лицо , согласна. Но ,, если б мне его кто подарил ,этот Сатин , тогда я нашла бы в нем кучу преимуществ. Вобщем, вот так. Кстати, выпуск сатина лимитирован , и в больших магазинах его уже и у нас размели, персик этот.

С с Ревлоном этим Skinlights , я бы Сатин не сравнивала , они совершенно разные .Этот Ревлон как бы перламутр в рассыпной пудре, сатин это другая технология , на которую все равно мне денег жалко.

Да, , поздравляю и Вас с выдержкой!

но уже с сэкономленной кучей бабок, потому как поняла , что я обойдусь вполне без сатина . У меня ревлоновская перламутровая пудра , если мне будет нужна подсветка , я ею вполне обойдусь .

Бланк - хорошо ложится поверх увл. дневного крема? (Это наверное к Фру Свенссон вопрос, т.к. Дженни пользуется САС)

Не возникает ощущения "слоёности"?

я написала чуть выше, что сейчас временно буду наносить макияж на семплы шанелевские. Сегодня бланк лег на крем+серум "как по маслу". И до сих пор (9 вечера) лицо с таким макияжем, что хоть на выход. Днем только сатина подбавляла. Бланк не скатался, не забился в складочки, и тени хорошо лежат, и помада не расплывалась... И лицо не усталое!!!!! Мамочки!! Я ведь раньше до обеда еле доживала, бежала умываться ото всех тональников и компактов.. Боже, лето будет прекрасным!!!!

Если нанести Сатин на Бланк (Вы ведь так пробовали?), - не слишком много блеска? Я так поняла, раз их функции различны, их можно совмещать? (пудра придает коже сияние, база бланк тоже придает сияние, но больше моделирует, так?)

я сейчас ношу бланк и сатин. Все. Блеск дает только сатин. Т.к. бланк абсолютно без перламутра, без частичек блестящих. Это у бейс люмьер есть перламутр. А бланк - совершенно другой.

Сатин и бланк - как бы полярные вещи: один в начале макияжа на все лицо можно, сатин - в конце на опред. участки. Иначе перебор и нет акцентирования выпуклых мест (особенно на яблочках щек сатин мне нравится ). Для моделирования все-таки нужен бронз (мне, по крайней мере). Так что надо искать способы его приобретения, чтобы оказаласьне подделка ..

Да, стОит он и правда...

Я Сатин тоже просила привезти из дьюти-фри, в наших краях Шанели нет, а в ближайшие 2 недели я в Москву не собираюсь. Судя по тому, что пишет , в дьюти-фри его тоже уже нетути

Я как и Вы пробовала первиковый тон (голден дрим), а вот второй тон, который Шанель рекомендует для вечернего макияжа, не пробовала. Какой-то он...безжизненный, вот.

Он, кстати, в магазинах есть Похоже, я не одна его не поняла

спасибо

Так классно описываете понравившуюся Вам косметику

Короче, я сделала вывод, что стОит купить и то, и другое, был бы только Сатин в дьютике у нас или в Швейцарии. Тогда я уже через неделю на себя всё это намажу

Дженни, а Шанелевский серум Вы с Сасом сочетаете? Или САСом уже не пользуетесь?

Я не просто так спрашиваю, - помню, я тоже САСом заинтересовалась, но побоялась осенью-зимой на него переходить, т.к. у меня сухая-неюная кожа, решила отложить эксперимент до лета. А тут... Сасоманки на Шанель переходят

Я ваши с фру посты как роман читаю

Вчера наведалась в летуаль: сперва плохая новость - на ляпрери максимум 20 процентиков скидка, информация от ляпреришной консультантки; хорошая новость - в мартовском воге ляпрери разместили какую-то рекламку, с которой до конца месяца можно бежать в летуаль и получать прбники.

А Вы цены на прери-шанели с ап не сравнивали?

А рассыпная лп совсем-совсем не сушит? Пардон за занудство

Назад
Сверху