БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
Фру Свенссон

Очень подробно, спасибо.

Вроде бы мне этот бланк действительно подойдет, так как у меня достаточно беспроблемная кожа и я так же не люблю тональник днем. И эффекты мне нужны от базы именно такие, как вы описываете. Осталось решить вопрос с СПФ-ом.

а как Blanc на носогубных, дает ли эффект сокрытия теней от них, заполняет ли их, в общем - есть ли толк?

Думаю, лучший вариант - попробовать сделать макияж в магазине и посмотреть, как бланк будет лежать на ВАШИХ носогубных полосках. Имхо, Фру очень точно все описала. Я бы сказала Вам тоже самое.

Правда, мне еще нравится поверх бланка под конец мейкапа нанести на места под глазами и вокруг носа до губ Бейс люмьер. Он как-то преломляет свет и не дает увидеть сами синячки, темные места на лице. Просто смотришь и в этом месте света много (в смысле, ярче места становятся, светлее)...ммм.. понятно хоть чуть-чуть?

до МАСовского уголка, прикупила я себе их блески для губ наконец-то.

как это винил долго держится на губах?

вот домажу свои запасы, и вперед.

Только осторожнее с московскими товарами! Милана видела показательный момент хранения лосьона Крими: в шкафу прямо под лампой освещения. Коробочка вся горячая... и сколько она там простояла - мы не узнаем. А режим-то температурный должен быть до 20 градусов.

Правда, мне еще нравится поверх бланка под конец мейкапа нанести на места под глазами и вокруг носа до губ Бейс люмьер. Он как-то преломляет свет и не дает увидеть сами синячки, темные места на лице. Просто смотришь и в этом месте света много (в смысле, ярче места становятся, светлее)...ммм.. понятно хоть чуть-чуть?

Дженни, а провокационный вопросик , а вот у вас бейс закончится, еще раз купите ? и еще , его разве под глаза можно ?

куплю ли? Фру, мне нужна вещь, которая будет прослойкой между кожей и макияжем (т.к. на САС лосьоны мейкап плохо ложится). Пока я под это дело использую кремики шанель или бейс (что в руку ляжет ). Сказать, чтобы это бейс люмьер обладал феноменальными свойствами - не скажу. Думаю, есть куча похожих продуктов (тем более обладая, как Вы, возможностью заказывать с сайтов и т.д...). Так что, когда он закончится, я как большинство женщин захочу попробовать что-то новенькое.

Фанатеть я от бейс люмьера не фанатею. И думаю, летом он будет для меня лучше кремов тем, что лишний крем =лишний слой на лице, а значит, тяжелее коже дышать, быстрее устанет. А бейс совсем лёгенький.

И странно, но мне его дествительно нравится наносить как предпоследний аккорд макияжа. Кожа не такая матовая от него, немного светится или отражает лучи, ну я выше толкала речь ужО

как вы считаете, уже пользуясь базами, можно ли отказаться от тонального крема в пользу база+пудра и получить более легкий макияж?

и в догонку предыдущему вопросу: что для кожи лица менее вредно -- база или тональник?

прочитала всю тему, но так и не смогла решить для себя... посмотрела шанелевские бланк и бронз -- их надо оба брать, чтобы моделируемый макияж был, они не универсальны... мне даже люмьер больше приглянулся как придающий перламутровость, но консультант сказала, что он как раз-таки под тональный...

хелп!

как вы считаете, уже пользуясь базами, можно ли отказаться от тонального крема в пользу база+пудра и получить более легкий макияж?

я именно так и сделала. Лицо перестало "уставать", что означает для меня, что мой теперешний макияж более легкий .

посмотрела шанелевские бланк и бронз -- их надо оба брать, чтобы моделируемый макияж был, они не универсальны

смотря какой цвет Вашего лица. Я люблю потемнее, поэтому Вы правы - мне кроме бланка требуется бронз. Фру писала, что хорошо обошлась бы без бронза, но ужО уплачено..

мне даже люмьер больше приглянулся как придающий перламутровость, но консультант сказала, что он как раз-таки под тональный...

а Вы их слушайте больше, они еще и не это наговорят. Мне, например, про бланк говорили в Риволи, что это срого для... внимание!... телевизионнного макияжа. А для будней никак и никогда!

А бейс люмьер я использую поверх бланка, как Вам эта техника? консультанты бы упали с выкатившимися от ужаса глазами, наверное!

Кажется, я в вашей конфе читала вопрос, как сохранить фильмец с сайта Шанель?

Если все еще актуально - свистните, скажу способ.

Запускаете этот фильмец на страничке Шанель, а сами быстренько в папку Temporary Internet Files (если не знаете где - поиск прежде сделайте). Там отсортировывайте файлы по типу (View - Arrange Icons By - Type). Нам нужны файлы с расширением .swf. Дальше самое сложное - среди этих файлов надо найти нужный, т.к. Шанель их непонятно называет. Фильм с бронзовым консилером называется MAFMU340.swf, остальные, наверное, как-то так же. Копируете, вставляете в нужную папку на компе (проверьте, что это тот фильм, кот. Вы хотите) - и вуаля, мы украли ролик у Шанель!!!

хм... интересно. А какой программой это смотреть затем? У меня не хватает на компе чего-то, запрашивает: какой прогой смотреть желаете?

И какой объем файла на компе получается у Вас?

может глупый вопрос: но перечитав все...

КАК в магазине просить показать этот бланк? Оно так и называется?? Или по другому? Хочу у нас в Киеве посмотреть..

Спасибо

вот такой бланк?

Т.е. я тоже себе хочу базу под макияж, а потом пудру, правда какую еще не определилась

Назад
Сверху