БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
Да уж. Прям переписка Жорж Санд с Шопеном .

Да вроде нет, но у меня кожу сухой не назовешь , поэтому трудно сказать.

а вот второй тон, который Шанель рекомендует для вечернего макияжа, не пробовала. Какой-то он...безжизненный, вот.

я в магазине их оба пробовала на лицо (по очереди ) - вот честно говоря, не видела особой разницы НА ЛИЦЕ. Т.е. в коробке они, понятное дело, разные, но ведь это концентрированная, спресованная пудра. А на лице тонюсенький слой выглядит- свечение и свечение. Ну, м.б., силк дрим чуть посветлее, похолоднее будет. Но ведь слой такой тонкий, что этого отличия: персиковый или фиолетово-розовый заметно не будет на лице. По крайней мере, мне так виделось при примерке обеих тонов.

Сасоманки на Шанель переходят

ну уж неетт... Оказалось, что доверять кремам я не могу... Т.е. идее, что крема должны увлажнять кожу. Мне нравится подход САСа: кожа САМА должна функционировать. Так что я на САСе отсаюсь..

Это я поняла вчера, когда вечером, умывшись порошком, решила на ночь нанести серум и крем шанели. Кожу начало жечь, и оущущалось очень действенно, что словно прыщи вылезают. Перепугалась вся! Думаю, ну, завтра буду раскрасавицей, что никакой бланк не спасет. Вроде обошлось. Странно, утром нанесла шанель под макияж и порядок, а почему-то вечером коже не понравилось. М.б, слой толще? Не знаю.. Но честно говоря, какого кайфа от крема и не получила, чтобы отказаться от САса: запах простенький, мне надоест через недельку и станет противным. Кожа не персиковая, не упругая... От масок САСа лучше. Да и мысль, что крема не полезны коже (мне, как поклоннице философии САС) мешала. Так что я передумала пользоваться шанелью. Просто последнее время "забила" на маски из-за дефицита времени, и вот результат: сухой нос. Сама виновата, надо следовать рекомендациям САСа тщательнее.

а Шанелевский серум Вы с Сасом сочетаете? Или САСом уже не пользуетесь?

Я попробую эти самплы утром под макияж наносить. Ради интереса посмотрю, что будет. Т.е. умываться Олмайти, а потом не лосьоны, а шанель.

на ляпрери максимум 20 процентиков скидка

значит, мне наврали по телефону. Ну и ладно. 20 или 25 % - небольшая разница.

в мартовском воге ляпрери разместили какую-то рекламку, с которой до конца месяца можно бежать в летуаль и получать прбники.

спасибо. Все-таки определенно нужна ветка, где можно будет делиться всякими интересностями. Например: в Артиколи у Шанели появились новые крема-сыворотки и на них полно семплов, которые охотно раздают. Или как ваша новость про Воуг. Заведём ветку? Как думаете, толк от неё будет?

Заведём ветку? Как думаете, толк от неё будет?

давайте!!!

очень будет полезно!

Не знаю,куда это воткнуть.Поэтому крякну тут.

Сегодня мне при покупке теней МАСовский дали 6 тюбиков легкой основы.

Попробовала. Супер! Неплохо замазывает дефекты,нежная,невидимая,полупрозрачная. Очень понравилась!

Кисыч , тебе не крякать положено, а мяукать , по идее

По теме , а как точно называется , возьму на вооружение .Спасибо

да я укуренная... мне б хоть по-русски то че дельного сказать,а не то что промяукать

Фру,я не зна,название это или что,но написанно так:

Foundation

Select SPF 15

.. больше ниче не написанно

Вроде бы основа для жирной и смешанной кожи. По крайней мере рожа от него не блястит.

Дженни

Фру Свенссон

Скажите пож. а как Blanc на носогубных, дает ли эффект сокрытия теней от них, заполняет ли их, в общем - есть ли толк? У меня кожа ну очень бледная и высветлять что-то возможно только белым, но плотный белый, без отражающих частиц - грубо, а прозрачный - не скрывает тени от складок.

Вы когда лп рассыпную купите, скажите все-таки не будет ли сушить. Ветку о всяких акциях постараюсь поддерживать, правильно завели.

Дженни, а если бланк вообще без другой декоративки - прокатит?

Прям переписка Жорж Санд с Шопеном.

Вы и Дженни - просто молодцы, так все объясняете доходчиво, информация и правда пользительная, а эпистолярный талант - он дорогого стоит

Не сразу заметила вопрос о цене на СМ - прошу прощения - 900 с чем-то рубликов. Хорошая штука, лицо чуть подсвечивает, тонко и очень нежно. Как будет держать макияж летом - посмотрим. Менять на Бланк шанелевский не буду, они немного разные все же.

Чуть-чуть офф. Гуляя по Артиколи, мы с Дженни добрели таки до МАСовского уголка, прикупила я себе их блески для губ наконец-то. Пока довольна, к сожалению не оказалось помады того цвета, что мне просто жизненно необходим ; очень заинтересовали их тени, что скажете о них ,

, какие Вы купили? Yllozure лучше, хуже ?

если бланк наносить не на все лицо , а именно высветляя те же носогубные , под глазами , скулы, центр лба, то я думаю , определенный высветляющий эффект есть , а значится корректирует в какой-то мере .То есть ждать от бланка , впечатляющей маскировки чего-бы то ни было , как от того же консилера , я бы не стала . Но лицо освежит-подсветит в нужных местах так, что это будет назаметно совершенно днем , это точно. И пудра сидит на нем прекрасно .На сайте Шанель бланк указан тем не менее как корректор.

Вы когда лп рассыпную купите, скажите все-таки не будет ли сушить.

Ксюх, у меня сухая кожа. ЛП не сушит, не волнуйтесь. Даже наоборот, чуть-чуть увлажняет кожу. К тому же, в составе у неё клеточный женьшеневый комплекс, который ухаживает за кожей.

спасибо

решила на ночь нанести серум и крем шанели. Кожу начало жечь, и оущущалось очень действенно, что словно прыщи вылезают. Перепугалась вся!

Дженни, у меня такие осюсения почти постоянно, когда новый уход д/лица примеряю. При этом совсем не обязательно появляется краснота или прыщи, а вот жжение есть Поэтому мне с чувств.кожей трудно себе что-то комфортное подобрать. САС обязат. попробую, т.к. уже более 2.5 лет пользуюсь преимущественно японской косметикой и знаю, на что японцы способны вот домажу свои запасы, и вперед.

; очень заинтересовали их тени, что скажете о них ,

КиС,,,^..^,,,КиС, какие Вы купили? Yllozure лучше, хуже ?

МАСовские тени-- самые мои любимые. Стойкие,ложатся хорошо,никуда не осыпаются,цвет сохраняют,мягенькие. Вообщем,ну что еще нужно?

Иллозир лучше по качеству,но у них цветовая гамма скудненькая.

Я купила что-то среднее между цветом стали и мокрым асфальтом. Ярко-серые,с блестками,короче. Ооооочень красивый цвет.

Фру Свенссон

Спасибо.

Я вот потому и спрашиваю, что на сайте она идет как корректор.

А пудра, наверное, рассыпная хорошо сидит? Компакт. не сводит на нет весь эффект от бланка?

А не пробовали ли вы на бланк метеориты, они у вас кажется имеются?

И еще, если я не вас еще не замучила, как быть с сонцезащитным? Наносить его под бланк, или подобрать компакт. пудру с СПФ?

Я уже так загорелась этим бланком, что готова за ним бежать прям сегодня, хотя муж через несколько дней должен быть в дьютике.

Вы меня не замучили , уверяю, мне же девочки здесь очень часто уделяют время , так что "аз воздам"

А пудра, наверное, рассыпная хорошо сидит? Компакт. не сводит на нет весь эффект от бланка?

я уже где-то говорила выше, что макияж бланк+пудра (хоть рассыпная хоть компактная ) в моем случае значительно лучше выглядит чем просто увл. крем+ пудра . Он(бланк) держит пудру, и вы получаете достаточно стойкий мек-ап без тонального , что для меня очень важно . Потому как днем тональный не люблю .Ждать от бланка что он сделает лицо совершенно чудесным и идеальным не стоит . Но он действительно именно база под макияж(читай коллегу Дженни с Колбаской и Ерин ), которая достойно выполняет свои функции , а именно, освежает лицо и держит макияж, что собственно от него и требовалось . Я долго искала вариант дневного макияжа , и я для себя его нашла на сегодняшний день.

как быть с сонцезащитным? Наносить его под бланк, или подобрать компакт. пудру с СПФ?

вот этого честно я не знаю где -то читала в досье на косметику у Анны Марголиной , что гораздо важнее обновлять макияж с спф в течении дня , потому что эффект от крема на пару-тройку часов.

Я уже , если честно, задолбалась с этим спф , ну его к черту. в конце концов Швеция не Калифорния , есть в пудре спф 15 и замечательно , только вот под очи клиник свой буду наносить и адью, а то я что -то под глазами наблюдаю ээээ...конопушечки.

Метеориты для меня просто недоразумение сезона . Я таскаю их с собой на предмет носишко припудрить в течении дня типа.

Назад
Сверху