а вот второй тон, который Шанель рекомендует для вечернего макияжа, не пробовала. Какой-то он...безжизненный, вот.
я в магазине их оба пробовала на лицо (по очереди ) - вот честно говоря, не видела особой разницы НА ЛИЦЕ. Т.е. в коробке они, понятное дело, разные, но ведь это концентрированная, спресованная пудра. А на лице тонюсенький слой выглядит- свечение и свечение. Ну, м.б., силк дрим чуть посветлее, похолоднее будет. Но ведь слой такой тонкий, что этого отличия: персиковый или фиолетово-розовый заметно не будет на лице. По крайней мере, мне так виделось при примерке обеих тонов.
Сасоманки на Шанель переходят
ну уж неетт... Оказалось, что доверять кремам я не могу... Т.е. идее, что крема должны увлажнять кожу. Мне нравится подход САСа: кожа САМА должна функционировать. Так что я на САСе отсаюсь..
Это я поняла вчера, когда вечером, умывшись порошком, решила на ночь нанести серум и крем шанели. Кожу начало жечь, и оущущалось очень действенно, что словно прыщи вылезают. Перепугалась вся! Думаю, ну, завтра буду раскрасавицей, что никакой бланк не спасет. Вроде обошлось. Странно, утром нанесла шанель под макияж и порядок, а почему-то вечером коже не понравилось. М.б, слой толще? Не знаю.. Но честно говоря, какого кайфа от крема и не получила, чтобы отказаться от САса: запах простенький, мне надоест через недельку и станет противным. Кожа не персиковая, не упругая... От масок САСа лучше. Да и мысль, что крема не полезны коже (мне, как поклоннице философии САС) мешала. Так что я передумала пользоваться шанелью. Просто последнее время "забила" на маски из-за дефицита времени, и вот результат: сухой нос. Сама виновата, надо следовать рекомендациям САСа тщательнее.
а Шанелевский серум Вы с Сасом сочетаете? Или САСом уже не пользуетесь?
Я попробую эти самплы утром под макияж наносить. Ради интереса посмотрю, что будет. Т.е. умываться Олмайти, а потом не лосьоны, а шанель.